о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 
 

Вкусная жизнь

 
Блог о культуре еды и питья. А так же об оригинальных блюдах и напитках разных стран мира ресторанной индустрии Тольятти
 

Натюрморт

Делал тут плов в субботу, выложил на стол продукты, залюбовался, разложил покрасивее и зафотал на телефон ) Делюсь )

плов, еда, мясо

Комментарии (154)

+
+3
А плов то где? *натюрморт красивый, да
avatar

Lira

  • 24 июня 2013, 11:31
+
+3
выложил))
avatar

Shadow

  • 24 июня 2013, 11:32
+
+8
конечный результат виден хуже, света уже маловато было )

avatar

Shadow

  • 24 июня 2013, 11:32
+
+2
А яйцо тут не лишнее?

Итак вкусно :)
avatar

Dobrovolec

  • 24 июня 2013, 11:52
+
+1
ну первый раз делал — яйцо варится в плове, по идее пропитывается цветом и запахом, ну и для вида потом ))
avatar

Shadow

  • 24 июня 2013, 11:54
+
+1
Какая часть барашка использовалась?
По фото я этот «чубчик» опознать не могу :)
avatar

Reggae

  • 24 июня 2013, 17:12
+
+1
это передняя ляжка с ребрами )
и кусок курдюка сверху лежит )
avatar

Shadow

  • 25 июня 2013, 10:45
+
+1
передняя нога с ребрами как я понимаю.и курдюк
avatar

hicks

  • 25 июня 2013, 10:49
+
+1
оу, Шадоу уже отписал!)))
avatar

hicks

  • 25 июня 2013, 10:49
+
+1
вот Хикс четко опознал части тела ))
avatar

Shadow

  • 25 июня 2013, 10:51
+
+1
Вам пора кулинарный дуэт организовывать:)))
avatar

Aromila

  • 25 июня 2013, 15:09
+
+1
яйцо варится в плове, по идее пропитывается цветом и запахом, ну и для вида потом ))

а когда клал яйцо в плов??
в рис уже непосредственно?
avatar

hicks

  • 25 июня 2013, 10:34
+
+1
сварил сначала просто, почистил, потом в зирвак положил, минут 30 там еще было, потом рис уже
может я чего не так делал, но яйцо как яйцо ) так, для вида чисто ))
avatar

Shadow

  • 25 июня 2013, 10:47
+
+1
а меня как то угощали пловом, когда яйца разбивают в рис(углубления делаются)и они готовятся в течение 40 минут там.Вкусно и красиво)
avatar

hicks

  • 25 июня 2013, 10:50
+
+1
надо вот так попробовать )
и еще плов с долмой хочу ))
avatar

Shadow

  • 25 июня 2013, 10:51
+
+1
а я последний раз делал с мантами.
Я тебе гооврил по моему.
Тоже просто попробовать.
Перед закрытием риса положил сверху 6 мантов.А потом на каждую тарелку сверху по одному разложили.И красиво и вкусно.Но сытно уж очень)))
avatar

hicks

  • 25 июня 2013, 10:54
+
+1
ну это надо чтобы кто то плов делал, а кто то манты, одному много времени надо ))
avatar

Shadow

  • 25 июня 2013, 11:03
+
+2
Вот это фотомодель так фотомодель!!! Сразу возбуждает… аппетит :))) А все эти гламурные девушки просто картинки :)
avatar

LazyCat

  • 24 июня 2013, 12:05
+
+5
*подавился слюной*)))
ну вот зачем перед обедом то такое выкладывать))))

а что там на заднем плане в пластиковой коробочке?
*внимательно разглядывает фотку натюрморта*
avatar

hicks

  • 24 июня 2013, 11:35
+
+4
ну вот зачем перед обедом то такое выкладывать


так специально перед обедом и выложил, чтоб народ с аппетитом есть пошел ))

на заднем плане в пластиковой коробочке?


нут дома замоченный, из дома в коробочке привезенный ))
avatar

Shadow

  • 24 июня 2013, 11:37
+
+1
так специально перед обедом и выложил, чтоб народ с аппетитом есть пошел ))

вай… шайтан ))))
нут дома замоченный, из дома в коробочке привезенный ))

так и подумал.))
а под хлебом что лежит.изюм что ли?
avatar

hicks

  • 24 июня 2013, 11:41
+
+1
изюм, да )
avatar

Shadow

  • 24 июня 2013, 11:42
+
+2
плов с изюмом… мммм… Давно не делал так.Надо сделать будет
avatar

hicks

  • 24 июня 2013, 11:45
+
+1
ну такой сборный вот ферганско-самаркандский плов ))
от ферганского — девзира, мясо не очень крупными кусками
от самаркандского — нут, изюм, паровая обработка части моркови ))
дилетантизм, короче, любой узбекский повар уже взвыл бы от негодования ))
avatar

Shadow

  • 24 июня 2013, 11:50
+
+1
ну такой сборный вот ферганско-самаркандский плов

это называется модным словом фьюжен, так узбекскому повару и отвечай.)
avatar

Lira

  • 24 июня 2013, 11:53
+
+4
там за такие слова можно шумовкой по таблу получить ))
avatar

Shadow

  • 24 июня 2013, 11:54
+
0
))
avatar

Lira

  • 24 июня 2013, 11:56
+
0
Давай уже похвались, а то только обещаешь пока))
avatar

Gertruda

  • 24 июня 2013, 14:39
+
+2
товарищ Shadow — вы изверг! Ибо не у всех официальные обеды и кормёшка по расписанию) Я, например, съела маленькую мороженку, но после ваших очередных кулинарных достижений в иллюстрированном и аппетитно описанном виде, желудок требует добаааавки!))
avatar

Aromila

  • 25 июня 2013, 15:13
+
+3
А что это у тебя за нож с кнопочками?
Пульт и нож — 2 в 1?
avatar

Dobrovolec

  • 24 июня 2013, 11:39
+
+7
зачем мне пульт, Юль, у меня телевизора нет ))
это программируемый нож просто такой ))

а если серьезно — то узбекские ремесленники любит украшать таким орнаментом рукоятки национальных ножей ))
avatar

Shadow

  • 24 июня 2013, 11:43
+
+3
И айва — в плов? Прикольно…
avatar

Ivanka

  • 24 июня 2013, 11:46
+
+5
плюс за идентификацию айвы ))
avatar

Shadow

  • 24 июня 2013, 11:48
+
+2
Вкуснотенька… что в варенье, что в кетчуп!=)
avatar

Ivanka

  • 24 июня 2013, 11:50
+
0
И нут в плов?
avatar

Lira

  • 24 июня 2013, 11:49
+
+3
обязательно ) энергия ж! ))
avatar

Shadow

  • 24 июня 2013, 11:51
+
+1
Хотя… я же кладу фасоль в борщ, почему нут в плов не положить.*рассуждаю
avatar

Lira

  • 24 июня 2013, 11:51
+
+1
За отсутствие телевизора — плюс.

Молодцы, ремесленники.
avatar

Dobrovolec

  • 24 июня 2013, 11:51
+
+1
помню лет 30 назад еще рукоятки ножей делали разноцветными зеки на зоне)))
avatar

robocop

  • 24 июня 2013, 13:13
+
+1
да, был такой у меня, с наборной рукояткой, лезвие из рессоры ))
avatar

Shadow

  • 24 июня 2013, 13:18
+
+3
зачетный нож
avatar

mindalinfo

  • 24 июня 2013, 11:46
+
0
а что за бокал там виднеется?)
avatar

mindalinfo

  • 24 июня 2013, 11:48
+
+1
это вазочка такая металлическая )
avatar

Shadow

  • 24 июня 2013, 11:50
+
+1
а оч похожа на бокал для вина) ай чертовка вазочка))
avatar

mindalinfo

  • 24 июня 2013, 11:52
+
+2
тогда уж кубок ))
avatar

Shadow

  • 24 июня 2013, 11:56
+
+2
кубок за плов)
avatar

mindalinfo

  • 24 июня 2013, 11:57
+
+3
«дача, лопата, арбайтен»

Ну, я как чуял :)
avatar

mihail

  • 24 июня 2013, 11:58
+
+6
Вай, брат, а скромно кушать на дача надо? Или голодный сидеть, да? )
avatar

Shadow

  • 24 июня 2013, 12:01
+
+3
Надо много кушать, надо много спать, чтобы на дача урожай большой и щедрый вырастать, да! :)
avatar

mihail

  • 24 июня 2013, 12:06
+
+4
Натюрморт прям, как из кулинарных книг по приготовлению национальных блюд Узбекистана :) у меня дома две таких книги есть, так что я знаю о чем говорю ))
Единственное, пожалуй соглашусь с большинством в том, что тяжко созерцать такое на голодный желудок )) В остальным сплошные плюсы :)
avatar

Namaste

  • 24 июня 2013, 12:05
+
+2
А после обеда и смотреть не захотите! Капризки..)))
avatar

Ivanka

  • 24 июня 2013, 12:07
+
+3
Я нееее, я с удовольствием, только уже без урчания в желудке ))
avatar

Namaste

  • 24 июня 2013, 12:08
+
+3
что тяжко созерцать такое на голодный желудок


не тяжко, а вкусно! *не согласился* ))
avatar

Shadow

  • 24 июня 2013, 13:11
+
+2
Как же вкусно выглядит!!!
avatar

nasekundochku

  • 24 июня 2013, 13:47
+
+3
Ну вот, где то плов мимо прошел))) Что ж такое то!)))
avatar

Gertruda

  • 24 июня 2013, 14:08
+
+3
Ничего не прошел, нормально так поели!
*успокоил* ))
avatar

Shadow

  • 24 июня 2013, 14:26
+
+4
Мимо нас прошел :)
avatar

Dobrovolec

  • 24 июня 2013, 14:46
+
+1
Это не он мимо вас прошел, это вы его не там ждали.
avatar

zuko

  • 24 июня 2013, 14:53
+
+3
Тиха ша! )) А то жена придет, шумовкой в лоб получу, кто вас потом накормит! ))
avatar

Shadow

  • 24 июня 2013, 14:54
+
+3
Ага, боишься?)
avatar

Namaste

  • 24 июня 2013, 15:38
+
+2
Так за вас ж переживаю! ))
avatar

Shadow

  • 24 июня 2013, 15:47
+
+3
А чего за нас переживать?
avatar

Namaste

  • 24 июня 2013, 15:49
+
0
кто вас потом накормит! ))


Если только Хикс! ))
avatar

Shadow

  • 24 июня 2013, 15:52
+
+4
Вот кстати да, все хвалится, да хвалится товарисч, а ни разу еще не пригласил пробу снять )) Можно ж чередовать, то ты всех на дружеский плов приглашаешь, то он. Затраты разумеется делятся потом между всеми едоками ))
avatar

Namaste

  • 24 июня 2013, 16:01
+
+2
это уж как товарисч Хикс скажет ))
avatar

Shadow

  • 24 июня 2013, 16:07
+
+3
Чувствуется мне, что плова от Хикса девочкам придётся ждать еще дольше, чем твоего ))
avatar

Namaste

  • 24 июня 2013, 16:10
+
+1
это уж как товарисч Хикс скажет ))

Уважаемый Шадоу, давно пора собраться уже))
avatar

hicks

  • 25 июня 2013, 10:36
+
-1
давно пора собраться уже))

Вот!!! Вот!!!))
avatar

kira

  • 25 июня 2013, 10:38
+
+1
и погода располагает летом
avatar

hicks

  • 25 июня 2013, 10:42
+
+1
Уважаемый Шадоу, давно пора собраться уже))

Надо! Правда тут внезапно выяснилось, что я нэрусский, слушай, да!
Не знаю как теперь народ есть будет ))
avatar

Shadow

  • 25 июня 2013, 10:50
+
+1
ВАЙ, слушай и чего))))Русский это не национальность а состояния души по отношению к РОДИНЕ!
avatar

hicks

  • 25 июня 2013, 10:55
+
0
а ни разу еще не пригласил пробу снять ))

вот волк то)))
avatar

hicks

  • 25 июня 2013, 10:35
+
0
атраты разумеется делятся потом между всеми едоками ))

*выдохнул*))))
avatar

hicks

  • 25 июня 2013, 10:36
+
+1
Если только Хикс! ))

КТО ЗДЕСЬ????
*испуганно оглядывавается*
avatar

hicks

  • 25 июня 2013, 10:35
+
+3
*жене Shadow, дрожащим голосом* — А кто будет махать шумовкой, в следующий раз останется без плова!
avatar

zuko

  • 24 июня 2013, 15:49
+
+1
Делюсь )

Ну мы ждем))
avatar

kira

  • 24 июня 2013, 15:43
+
+2
А Агата Кристи утверждает, что женщины ждать не умеют! ))
avatar

Shadow

  • 24 июня 2013, 15:51
+
+2
Shadow, Агата Кристи, конечно, знает, что говорит, но когда она это говорила, не пробовала твой плов))

Ждем-с, часть 2)
avatar

kira

  • 24 июня 2013, 15:54
+
+2
Так то да, в Англии по тем временам с пловом напряжно было ))
Всё вам будет, товарищ блоггер Кира! Подождите — ожидая, ничем не рискуешь! (с))
avatar

Shadow

  • 24 июня 2013, 16:01
+
0
Всё вам будет, товарищ блоггер Кира! Подождите

Жду, жду)))
avatar

kira

  • 24 июня 2013, 16:12
+
+1
Агата Кристи, это та тетка аптекарша-писательница или группа мущщин, спивающих по одноимённым названием?))
avatar

Gertruda

  • 24 июня 2013, 16:11
+
+1
А это не они книги пишут что ли? ))
avatar

Shadow

  • 24 июня 2013, 16:12
+
+1
С утра не они были!)) Вроде бы как))
avatar

Gertruda

  • 24 июня 2013, 16:14
+
+1
Ну у меня их вид все равно с пловом не ассоциируется ))
avatar

Shadow

  • 24 июня 2013, 16:15
+
+1
У нас с пловом ассоциируется только твой вид) Причем здесь АК?)
avatar

kira

  • 24 июня 2013, 16:17
+
+3
о, дожил ))
мой вид только с пловом ассоциируется )
да, старость не радость ))
avatar

Shadow

  • 24 июня 2013, 16:22
+
+2
Ну еще с гитарой) И всё!)
avatar

kira

  • 24 июня 2013, 16:28
+
+1
Печально! ))
avatar

Shadow

  • 24 июня 2013, 16:40
+
0
Нормально))
avatar

kira

  • 24 июня 2013, 16:48
+
+1
+ложка слабительного ))
avatar

Shadow

  • 24 июня 2013, 16:51
+
0
ой, боюсь, боюсь))
avatar

kira

  • 24 июня 2013, 16:53
+
0
Ага, накурятся и книги пишут))
avatar

kira

  • 24 июня 2013, 16:15
+
+1
Ну та тож не особо!)) Вот с кофе, сдобными булочками, апельсиновым джемом и с чем там еще типично английский завтрак ассоциируется)) С пловом — неа!))
avatar

Gertruda

  • 24 июня 2013, 16:20
+
+1
а не будет плова в ближайшие дни — порвем на британский флаг)
avatar

kira

  • 24 июня 2013, 16:21
+
+1
а не будет плова в ближайшие дни — порвем на британский флаг)

ужос какой))
ст.119 УК же, не?))))
avatar

hicks

  • 25 июня 2013, 10:38
+
+1
Скажем, так и было))
avatar

kira

  • 25 июня 2013, 10:38
+
+1
Фигасе… Эта «тётка» до сих пор — стабильный лидер продаж в мире среди всех писателей-детективщиков!
avatar

Ivanka

  • 24 июня 2013, 16:18
+
+5
Да, соблазнительно! И с изюмом, наверное, еще вкуснее. Как то в далеком-далеком детстве была приглашена к подруге на день рождения, где была накормлена потрясающим, на тот момент считала, что азербайджанским, пловом с различными сухофруктами. Помню, меня еще удивил тогда рис в плове белого цвета.
avatar

BlackCat

  • 24 июня 2013, 23:07
+
+3
Если белый рис — значит плов азербайджанский, правда. Рис на пару, с топленым маслом )
avatar

Shadow

  • 25 июня 2013, 10:48
+
+2
про состояние души и отношение к РОДИНЕ
avatar

hicks

  • 25 июня 2013, 10:58
+
+1
А я барбарис обожаю в плове. Вы не добавляете?
avatar

Aromila

  • 25 июня 2013, 15:20
+
+1
А я барбарис обожаю в плове. Вы не добавляете?

конечно добавляем.(Это я пр осебя и ШАдоу)
то делать не нужно, так это покупать мусор в пакетиках со всякими дурацкими надписями типа «для плова». Смесь брать — тоже глупость откровенная, пряности в плов вводятся разные на разных стадиях приготовления. Хотя смесь для плова на рынке иногда делают очень хорошо.
Я вот кладу сушёный барбарис и куркуму, перец красный и чёрный, кориандр.Иногда шафран немного.
Чтобы сделать хороший плов, достаточно запомнить, что три его важнейшие составляющие – барбарис, зира и перец. Присутствие барбариса(ИМХО) в плове обязательно. Он придаст блюду характерную кислинку. Зира облагородит аромат баранины, а перец придаст плову восточную остроту.Как то так)))
avatar

hicks

  • 25 июня 2013, 15:32
+
0
Щафранама не дороганама нама? О_О
avatar

Aromila

  • 25 июня 2013, 15:43
+
+2
чуть чуть нужно.Можно заменить куркумой.
Да дорого.но знаете у меня дед всегда рано утром ходил на рынок.«Базар делать».
И брал парную баранину.Не за 2 рубля.А за 5.А потом все удивлялись чего это плов вкусный такой))
avatar

hicks

  • 25 июня 2013, 15:46
+
+3
да ну не так дорого шафран то!
50 руб ложка!
а вообще качественные продукты и чистая вода — залог вкусной пищи!
а то варят суп с водой из под крана, а потом удивляются — чего такое вышло ))
avatar

Shadow

  • 25 июня 2013, 15:52
+
0
чего такое вышло ))

Чего чего… шурпа это ))Не видно что ли)))
avatar

hicks

  • 25 июня 2013, 15:53
+
0
50 руб ложка? Что-то подозрительно дёшево, учитывая цену на него за границей и технологию изготовления.
avatar

Aromila

  • 25 июня 2013, 16:09
+
0
Вы наверное про иранский шафран, а я про узбекский )
но не куркума ))
avatar

Shadow

  • 25 июня 2013, 16:26
+
0
В общем надо попробовать непременно. Подскажете где приобрести? )
avatar

Aromila

  • 25 июня 2013, 16:44
+
0
рынок «Журавль», мясной отдел, в углу специи!
Колхозный рынок в Автозаводском районе — в мясном павильоне )
avatar

Shadow

  • 25 июня 2013, 16:54
+
0
благодарю вас господин Shadow )
avatar

Aromila

  • 25 июня 2013, 16:56
+
+1
тогда называйте меня милорд, так круче ))
avatar

Shadow

  • 25 июня 2013, 16:58
+
0
Это уже совсем другая история :)
avatar

Aromila

  • 25 июня 2013, 17:30
+
+3
Это плюс, милорд!)))
avatar

BlackCat

  • 25 июня 2013, 21:11
+
0
My most heartfelt thanks to you, milady! ))
avatar

Shadow

  • 25 июня 2013, 21:35
+
+2
Да ладно ни чё не надо, Милорд! :)
avatar

BlackCat

  • 25 июня 2013, 22:24
+
+1
Хикс, а ты аутентичный плов с желтой морковью не пробовал? ))
avatar

Shadow

  • 25 июня 2013, 16:03
+
0
ты аутентичный плов с желтой морковью не пробовал? ))

Нет.Но наслышан за него.Как в Ташкент соберусь-попробую))В Узбекистане из такой делают.Ибо насколько я знаю, красная морковь все равно сластит плов))А желтая нет.
avatar

hicks

  • 25 июня 2013, 16:09
+
+2
Красная и желтая морковь? о_О'
Сколького я в этой жизни не знаю )))))))))
avatar

Aromila

  • 25 июня 2013, 16:11
+
+2
Гурманы)
avatar

Lira

  • 25 июня 2013, 16:12
+
+2
avatar

Aromila

  • 25 июня 2013, 16:26
+
+4
Клубника-мутант? :)
avatar

Dobrovolec

  • 25 июня 2013, 16:27
+
+3
красная морковь Хикса!
avatar

Aromila

  • 25 июня 2013, 16:28
+
+3
*закашлялся* ))
avatar

Shadow

  • 25 июня 2013, 16:29
+
+2
Звучит же! :D
avatar

Aromila

  • 25 июня 2013, 16:29
+
+4
ты то ладно.
Чего это она у меня в руке ???-подумал я(о том о чем ты закашлялся)))))))
avatar

hicks

  • 25 июня 2013, 16:30
+
+1
блин.плюсы кончились.Поржал от души.
Особенно про клубнику мутанта))
avatar

hicks

  • 25 июня 2013, 16:29
+
+6
Это даже хлеще, чем я обычно ляпаю )))
avatar

Namaste

  • 25 июня 2013, 16:32
+
0
Почти как «бозон Хигса». Все слышали, но никто не видел? )
avatar

zuko

  • 25 июня 2013, 17:43
+
+1
«бозон Хигса».

сначала думал про меня чего то.Погуглил.Офигел.Кванты там, элементарные частицы.Черные дыры.
avatar

hicks

  • 25 июня 2013, 17:54
+
0
Я всегда думала, что морковь оранжевого цвета.
avatar

Dobrovolec

  • 25 июня 2013, 16:19
+
0
i055.radikal.ru/1306/df/7105db9c1be3.jpg (фото опять вставлять разучилась))
морковь она разная бывает от белой до свекольной.
avatar

Lira

  • 25 июня 2013, 17:17
+
0
Мне родней всего оранжевая :)
avatar

Dobrovolec

  • 25 июня 2013, 20:38
+
0
Может быть имеется в виду каротель морковь? Вроде бы есть такая с насыщенным оранжевым цветом.
avatar

LazyCat

  • 25 июня 2013, 16:22
+
+1
нет ) именно желтая морковь, такая бледно желтая ))
avatar

Shadow

  • 25 июня 2013, 16:25
+
+1
вот ты знаешь — мне не нравится ) какой то странный вкус, может не привык просто… но пару раз ел, и как то не понравилось… вообще желтая морковь гораздо дешевле красной, и в столовках из нее плов делают всегда ))
avatar

Shadow

  • 25 июня 2013, 16:13
+
+1
Она в основном безвкусная, мне тоже на вкус она совсем не нравится.
avatar

Namaste

  • 25 июня 2013, 16:16
+
0
Да, пресновато как то что ли.
avatar

Shadow

  • 25 июня 2013, 16:20
+
0
желтая морковь гораздо дешевле красной, и в столовках из нее плов делают всегда ))

хм я почему то считал, что дороже.)))
А это знаешь.Как у меня матушка говорит, в Ташкенте и баранина другая.И на Кавказе.Пахнет там мясо по другому)))
avatar

hicks

  • 25 июня 2013, 16:17
+
0
в Ташкенте и баранина другая.И на Кавказе.Пахнет там мясо по другому)))
так оно и есть. Желтую (белую) морковь пробовал здесь выращивать, не понравилась она мне. Ни о чем…
avatar

Santa

  • 25 июня 2013, 16:23
+
+1
Желтую (белую) морковь пробовал здесь выращивать

Санта, ды Вы агроном еще))так и представил вас после люля-кебаба на оленях пропалывающего и боронующего грядки для посадки моркови)))
avatar

hicks

  • 25 июня 2013, 16:26
+
0
эх, плюсы давно кончились ))
avatar

Shadow

  • 25 июня 2013, 16:29
+
0
Да, кстати сегодня поеду первые огурчики для засолки собирать, Помидорки уже зреют))))
avatar

Santa

  • 25 июня 2013, 16:35
+
+1
Алени мои помощники, их на газон вывел — одуванов -нет))))
avatar

Santa

  • 25 июня 2013, 16:37
+
+1
Сдай мне их в аренду на денька 2? ))
avatar

Namaste

  • 25 июня 2013, 16:38
+
0
Тоже одуваны замучили??? Ненавижу)))))
avatar

Santa

  • 25 июня 2013, 16:40
+
+1
Меня то нет, мне пофигу, а вот соседи бухтят, как ты ))))
avatar

Namaste

  • 25 июня 2013, 16:42
+
+1
Говорят, что наши одуваны к ним на участок лезут ))
avatar

Namaste

  • 25 июня 2013, 16:44
+
0
я вообще молчу… их даже химия не берет… только ручками да с корешками…
avatar

Kent063

  • 25 июня 2013, 16:43
+
0
черный баран — каракучкар, достигает веса до 80 килограмм, мясо обладает особой калорийностью, курдюк здоровенный ))
здесь таких нет конечно ))
avatar

Shadow

  • 25 июня 2013, 16:24
+
0
В дагестане ел.Курдюк там пипец.Можно на год запастись.Курдючный баран его называют
avatar

hicks

  • 25 июня 2013, 16:28
+
+3
Блин, все плюсы тут оставила!
Посмеялась от души. Про морковь Хикса вообще зачет! :)

А еще в Ташкенте видела, что морковь уже порезанную как надо продают на базаре (и желтую и оранжевую). Вот бы нам такую! :)
avatar

BlackCat

  • 25 июня 2013, 21:15
+
+1
А еще в Ташкенте видела, что морковь уже порезанную как надо продают на базаре

На автозаводском рынке(в пирамиде) тоже порезанная уже продается.На выходных точно… Давно не брал поэтому по цене нужно уточнять.
avatar

hicks

  • 26 июня 2013, 10:12
+
+2
Обычно в Азии используют самые дешевые продукты для приготовления плова — желтую морковь и хлопковое масло. Поскольку плов — это массовое блюдо, его производят в больших количествах. На всех вас не напасешься.
avatar

PortNoi

  • 25 июня 2013, 21:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet