о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Dmitry_63

 
  Блог +4     Комментарии +48  
 
0
ну в лаваше вообще можно много всего накрутить)
avatar

Dmitry_63

  • 16 ноября 2012, 15:37
0
хех, вспоминается выражение «о времена, о нравы»)
avatar

Dmitry_63

  • 16 ноября 2012, 15:36
0
эх… я наверно слишком ленивый стал) совсем не готовлю)
avatar

Dmitry_63

  • 16 ноября 2012, 15:34
0
Из своей практики… многие те еще хапуги) называть конкретные предприятия не могу, я считаю, что лучше давать рекламу хорошим заведениям, а не антирекламу плохим)
avatar

Dmitry_63

  • 16 ноября 2012, 15:31
0
жена есть) и кстати она бывший повар) ну ведь жену тоже надо баловать))
avatar

Dmitry_63

  • 16 ноября 2012, 15:29
0
ну тут далеко не только панда) хотя, наверно, панда в первую очередь:)
avatar

Dmitry_63

  • 16 ноября 2012, 13:30
0
Честно говоря, я не очень люблю морепродукты. Мне гораздо больше нравится мясо, например свинина)
avatar

Dmitry_63

  • 2 ноября 2012, 13:12
+1
Я рассказал о том, на что мы обычно обращаем внимание при заказах — размеры порций, вкус и цена. Чтобы рассказать о чем-то как профессионал, я должен был видеть процесс приготовления, и, если честно, не думаю что рассказ об этом был бы очень интересен) А по поводу фотографий — я не планировал писать пост на тот момент.
avatar

Dmitry_63

  • 1 ноября 2012, 20:18
0
Да, я действительно пробовал блюда в обоих заведениях. Фотографировать не имею привычки, а вы регулярно фотографируете блюда которые вам доставляют? каждую пиццу, суши и лапшу?) я не кулинарный критик, написал так, как умею. Ну а насчет моей квалификации — это никакого отношения не имеет к теме, или, видимо, по вашему мнению я должен был описать консистенцию блюд, степень готовности, размеры и формы нарезанных овощей и мяса, а так же мысленно проанализировать процесс приготовления блюда, и отметить, на каких этапах были допущены ошибки)
avatar

Dmitry_63

  • 1 ноября 2012, 19:35
0
Можете называть это рекламой, я уже написал, что это мое мнение, а понравится вам или нет — это уже ваше мнение)
avatar

Dmitry_63

  • 1 ноября 2012, 19:30
+1
Прошу сильно не критиковать, не часто пишу обзоры)
avatar

Dmitry_63

  • 1 ноября 2012, 16:42
0
Думаю, обсуждать такие вещи нет смысла. Любой разумный человек понимает, что кухня, будь она японская, китайская, индийская и т.п. в процессе развития в других странах изначально адаптируется под жителей, в нашем случае под европейцев. Оригинальную кухню мы с вами фактически не употребляли бы, потому что для нас она была бы по меньшей мере непонятной, а зачастую просто невкусной и неприятной. Более того, большинство вариаций, вроде «Калифорнии» и «Филадельфии» пришли к нам с запада, где кухни уже были европеизированы, так что нечему тут удивляться)
avatar

Dmitry_63

  • 22 октября 2012, 13:59
0
Ну, собственно говоря, вот так: :)
avatar

Dmitry_63

  • 19 октября 2012, 13:34
0
Про тараканов? В таком случае интересней было бы поговорить про скорпионов) для нас это более приемлемый продукт)
avatar

Dmitry_63

  • 19 октября 2012, 11:54
0
Особенности культуры у всех свои, с этим не поспоришь)
avatar

Dmitry_63

  • 19 октября 2012, 10:42
0
Нет, не довелось) думаю, вкус специфический, это не тухлые, а скорее маринованные яица. Такие вот яица с удовольствием употребляют и на западе)
avatar

Dmitry_63

  • 18 октября 2012, 20:37
 
 

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet