о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Додыр

  +39,58 
 
Для обсудения прочитанного и просмотренного
  Хорошие     Новые     Все  
 
 

ДодырЧитаем с УхтыАхты.

Наприлетало рейтингов в последние дни по самым разным жанрам из самых разных издательств. Думал-думал, с чего начать, и решил не с чего, а с кого. С нас, с родительской нашей ипостаси. далее »
литература для родителей, "Общаться с ребенком. Как?", "Баловать нельзя контролировать", Самооценка детей и подростков", "Что делать, если ребенок сводит вас с ума", "Эйнштейн учился без карточек", ""Вредные родители", "Как все успеть"
 

ДодырЧитаем с УхтыАхты.

На днях мы приоткрыли свой новый проект — интернет-маркет «УхтыАхты.рф».

Самые внимательные и дотошные жЫтели таймса сразу поняли, откуда и чьи, на самом деле, тут торчат уши. далее »
УхтыАхты.рф, Додыр, Гришковец, Прилепин, Одновременно: жизнь, Обитель
 

ДодырНастоящая сказка о Золушке.

Имя этой маленькой девочки было Зезолла — сокращенно от Лукрезуцция, и она уже в детстве проявила склонность к убийству. Сговорившись со своей няней, она загубила злую мачеху, предложив той посмотреть на сундук своей матери. Жадная мачеха склонилась над сундуком, Зезолла с силой опустила крышку — и сломала мачехе шею.

далее »
сказки
 

ДодырНастоящая сказка о спящей красавице.

Когда она родилась, колдунья предсказала ей страшную смерть — она погибнет от укола отравленного веретена. Её отец приказал унести из дворца все веретена, но красавица — её звали Талией — всё-таки укололась веретеном и упала замертво. Король, её безутешный отец, посадил безжизненное тело дочери на обитый бархатом трон и приказал отнести Талию в их небольшой домик в лесу. Домик заперли и ушли, чтобы никогда не возвращаться.

далее »
сказки
 

ДодырКакая гадость 2

Мне кажется, что ничем удивить нельзя, но все же это происходит. Сейчас посмотрел фильм Патруль времени (Predestination). Итан Хоук замечательный актер, но почему-то в основном он снимается в таких странных и мутных фильмах, что лучше стоит избегать.



далее »
кено, голливуд
 

ДодырГадость.

Посмотрел сейчас фильм, «Бивень» называется. Ну что сказать. Хуже только «Человеческая многоножка». Но тот фильм я только на 8-кратной перемотке смог посмотреть. Здесь смысл тот же — чокнутый псих из людей делал моржей. И смех и грех. Для начала отрезал ноги — из них бивни вытачивал, ну и так далее.
Снят теплее, душевнее и намного комичнее, но все же какая гадость это кино. Лучше не смотрите.

далее »
плохое кино
 

ДодырФильм "Четыре минуты" (Германия)

Только что посмотрела. Фильм 2006 года. Ни на что не похожий, сильный, необычный. Вот здесь можно смотреть онлайн. далее »
"Четыре минуты", режиссёр Крис Краус
 

ДодырКуда пропала "Исчезнувшая"?!

Любимая супруга затащила-таки пингвина в кино. Как-то не до кино было в сентября и октябре. А тут собрались и посмотрели фильм «Исчезнувшая» режиссёра Дэвида Финчера. Бюджет картины $61 000 000, сборы только в США уже составили $126 017 370. В мире фильм собрал $244 017 370. Без преувеличения, фильм можно назвать лучшим из тех, что идут или шли в прокате в 2014 году! Очень рекомендую!

далее »
рецензия Исчезнувшая, фильм исчезнувшая, Дэвид Финчер, Бен Аффлек
 

ДодырПоддержим участника международного конкурса OCABF-2014 из Тольятти!

Книга тольяттинского автора Раисы Киселёвой «Спасение. Праведники народов мира Ясинские» представлена в международном литературном конкурсе OCABF-2014. Книга повествует о жизни семьи Ясинских в период Великой Отечественной Войны. Она была издана при финансовой поддержке Почётного гражданина Тольятти Анатолия Парфирьевича Волошина.

далее »
Мария Ясинская Белоруссия, Александр Ясинский Тольятти, Великая Отечественная Война, Open Central Asia Book Forum 2014, Раиса Киселева, Анатолий Волошин, городской Эл банк, Тольятти
 

ДодырПразднуем 200-летие Михаила Лермонтова и вспоминаем его стихи!

… Под ним струя светлей лазури,
Над ним луч солнца золотой…
А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!


далее »
200 лет Михаил Лермонтов, Тарханы Пензенская область, Лермонтов Парус, стихотворения Лермонтова, вспоминаем Лермонтова
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet