Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Доброго дня всем! Традиционные три вопроса от редакции ТлтТаймс.ру.
1. Оцените, пожалуйста, перспективы трудоустройства ваших выпускников — есть ли примеры, когда человек с «корочкой» ЦПР «Приоритет» устроился на престижную работу именно благодаря приобретённым у вас знаниям?
2. Какие экзотические или редкие специальности можно приобрести в Тольятти?!
3. Чем, на ваш взгляд, обернулась удалёнка и прочие сопутствующие ковиду потрясения для отрасли образования в целом? Конкретно для вашего учебного центра?
Проголосовавшие «за» поправки не выиграли, а, наоборот, проиграли. Жизнь россиян после принятия поправок не только не улучшится, она постепенно будет ухудшаться. Главной российской проблемой в настоящее время является отсутствие сменяемости власти. С принятием поправок ее не будет.
Кто же такой Юрий Сергунин, под именем которого сочиняются публикуемые здесь опусы? Неужели живет в Тольятти, и как в таком случае у него с совестью? Нашел одного тольяттинца Юрия Сергунина, который оказался бизнесменом -торговцем. Если это и есть тот Юрий Сергунин, то понятно — совесть свою он продал и сейчас «Тольяттиазот» продает московским рейдерам-олигархам.
С этого и нужно было начинать — с легализации, белой зарплаты, повышения собираемости налогов — но начали, как всегда, с самого дурного — повысили пенсионный возраст!
Московские рейдеры-олигархи не могут достать Махлаев, чтобы заставить их продать успешно работающее предприятие, конечно, по заниженной стоимости, поэтому арестовывают ни в чем не повинных людей.
Это не сказка, а наглое вранье — как способ формирования московскими рейдерами-олигархами негативного общественного мнения в отношении руководителей и собственников успешно работающего предприятия в целях его захвата.
Сейчас живу в Москве, стараюсь соблюдать самоизоляцию, хожу только в магазины за продуктами один раз в 4 дня, и в маске, а вечером после 21 часа с женой гуляем — ходим быстрым шагом в течение часа, и без масок. Гуляем несмотря на запрет, так как такой запрет бессмысленный. Опасность представляет только общение с другими людьми. Прирост заболеваний обосновывается тем, что полностью ограничить общение невозможно, иначе бы прироста не было. Поэтому власть должна предпринимать меры к максимальному ограничению условий для общения. А вот одиночные хождения без общений, в том числе без масок, ограничивать не следует, они не приводят к распространению вируса. Не следует и запрещать прогулки с детьми, без общения с другими детьми. В некоторых же регионах обязывают соблюдать неразумные запреты. Это для подстраховки и не желания брать на себя ответственность.
Поскольку представленный в дирекции по строительству ТоАЗа ППР был очевидно безграмотным, часть работников отказалась от его согласования, что послужило основанием для их увольнения. Неофициально сотрудники дирекции говорили о недопустимости проведения работ по подготовке площадки под строительство новой гранбашни по причине грубейших нарушений в организации и технологии земляных работ.
Все всё знали.
К сожалению не раз наблюдал таких «мужиков», которые за копейки тельняшку рвут и костьми ложатся, ради родного предприятия. А наёмники из руководства и рады таких пускать в расход, когда от безумных приказов отказываются люди, думающие о своих близких; которым есть что терять в жизни…
Соболезнования.
Только что-то никак эта мера не отражается на статистике и прирост заболевших не снижается. Отсюда вопрос: зачем не рабочую модель борьбы с короновирусом, распространять на области?
Правильно, потому что цель этих мер вовсе не в препятствии распространению заразы, а в самом введении мер.
При этом любое другое оборудование, которое не пройдёт регистрацию, власти смогут заблокировать.
Это как раз и говорит о том, что любой IMEI так или иначе контролируется, поэтому и заблокировать его могут. Просто обяжут оператора не обслуживать и всего делов… Всё же порядок с симками навести было бы лучше, но видимо цель совсем не в этом…
Так-то бредовое объяснение, потому что и сегодня любой телефон легко отслеживается, даже звонилки. У всех есть IMEI и без него многие сети попросту не работают. Телефоны тоже легко находятся, просто не ищутся, если на них нет серьёзного криминала, а вот если он есть — в два счёта находят.
Другое дело, что SIM-карты должны быть обязательно привязаны к настоящим данным влыдельца, но у нас по городу на стенах предложения, купить симку без паспорта. Вот за это бы лучше взялись всерьёз и если симки не соответствуют данным, переблокировать их, а за продажу новых, очень жёстко наказывать «продавцов», отследить которых вообще не составляет никакого труда, потому что везде есть камеры, везде фиксируется место и время продажи… Ну элементарные вещи.
Philips Xenium X116 у меня был… Всё в нём плохо, но фишка была хорошая, в инженерном меню включалась — запись разговоров. Как же это было удобно!
Доломался, после n-адцатого десятка падений, с разлетанием во все стороны, куда аккумулятор, куда крышка, а куда сама труба )
Сейчас можно купить разве что в ломбарде и аж за 1к рублей! =(
Московские рейдеры-олигархи пишут об обращении жителей Тольятти в федеральные органы власти. В связи с этим возникает вопрос-это что, московские рейдеры-олигархи стали уже жителями нашего города? Что, уже считают ТоАЗ своим? Не дождетесь!
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
1. Оцените, пожалуйста, перспективы трудоустройства ваших выпускников — есть ли примеры, когда человек с «корочкой» ЦПР «Приоритет» устроился на престижную работу именно благодаря приобретённым у вас знаниям?
2. Какие экзотические или редкие специальности можно приобрести в Тольятти?!
3. Чем, на ваш взгляд, обернулась удалёнка и прочие сопутствующие ковиду потрясения для отрасли образования в целом? Конкретно для вашего учебного центра?
moderator