Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Смотря с каким настроем человек приходит в заведение. Если изначально с негативом, то этот негатив как будто «впитывается» в заказанное им блюдо, именно на его заказе, к примеру кружки пива, кончается бочка, которую бармен меняет и гость ждёт лишние пять минут. Мы все живём в едином энергетическом пространстве, и если нет гармонии в внутри, её не будет и во внешнем мире.
Если нет возможности побывать в этом ресторане по каким-то причинам (цены, удаленность от города и т.д) раскройте меню любого заведения, включите фантазию и составьте список блюд для низкокалорийной диеты. Тем более, как вы сами верно отметили ресторан здарового питания Валео Вита работает на том-же сырье, что и большенство ресторанов тольятти, как правило крупные поставщики у всех одни и тежи
я знаю про ВалеоВита, вы сами только что сказали, что это ресторан здорового питания, а я написала «Эко ресторан». Эко-принцип во всем, как в технологии выращивания продуктов, так и во внутреннем оборудовании помещений: пол, потолок и стены, ресторанная мебель — из экологически чистых материалов.
А вы какую здоровую еду имеете ввиду? Эко-рестораны? Увы в Тольятти таких нет. А вообще чем проще еда, тем она здоровей. Кусок мяса, да тарелка овощей, если вы, конечно, не вегетарианец, самое то. И во многих ресторанах уровня Восточный Экспресс, Джон Сильвер, Редкая птица и т.д всегда можно попросить вам то же мясо отварить или приготовить на пару))))
А если дома приготовить Оливье, то извините какая тут польза? Пусть даже он и домашний.
вы про чью сейчас культуру пытаетесь спросить, этих двух с виду приличных людей? Так тут ответ напрашивается сам собой, то есть он уже заложен в вашем рассказе.
вот и хочется донести до людей, что бармен не «Парниша, еп», а человек, который про этот «вискарик» может часами говорить от истории до процесса приготовления, особенно Джон Сильвер, где работает Тимур Абдрахимов — лучший бармен города. И остальные парни там профессионалы своего дела))))
«Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу»…
я же не знаю, исходя из какого настроения вы выбираете заведение. Согласна для каждого критерии уюта, свои, так же как критерии масштаба.
Если я вам напишу свои критерии оценки (масштаба и уюта), вы спроецируете их на собственное состояние и получится либо искажение ваших, либо искаженный аналог моих.
я не хочу делать ставку на ресторанную критику, мне больше импонируют просветительская направленность.
А так как я человек на сайте новый, еще предстоит разобраться какая здесь вообще целевая аудитория.
Свои же публикации рассчитываю на людей, которым интересна эта тема. А как по-другому?
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
rakkaus