Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
О том и речь, весь контент просроченный и неинтересный, сколько раз писали про это! Смешно просто, а виновата во всем публика! А на себя в зеркало посмотреть?! Половина сегодняшних новостей была в сети и активно обсудилась неделю назад, кому сейчас это интересно читать?
Им сколько раз говорили, а они плевать хотели на нас с высокой колокольни, правда года через два все равно делали то, что им предлагали. Чиновник, во всей его красе, как я писал выше. Если бы годик побился за свой бизнес, за своего клиента — совсем по другому себя вел.
Но сгинул разработчик со всеми доступами… И нужно начинать сначала.
Организаторский талант как бизнесмена выше облаков. Надеюсь сделали стопроцентную предоплату?))))))))))))
многие эксперты как раз из-за здешней публики ходить сюда не особенно хотят.
а другую публику, при нынешнем контенте вы и не дождетесь.
уже сейчас наиболее отвратных для меня здешних персонажей начну постепенно навечно банить.
Уровень отвращения к своей аудитории, по сути людей, которые хоть как-то поддерживают ваш сайт просто запределен. Что называется чиновник во всей его красе.
В марте будут уже другие эксперты
Если у вас и далее будут эксперты типа Ягутяна (а других вы не найдете), то да, ваш сайт ждет «оглушительный» успех!
За общением — в соц.сети
Здесь вообще огонь, что называется последний гвоздь в крышку гроба, аллилуйя!
Либерастня лютуюет. Бездарный советник и чиновник затыкает рот инакомыслящим, а как же свобода слова, демократия, которую они якобы утверждают? Пендосские агенты влияния, фашисты. Мало на вас тортиков переводят.
Вот сейчас казалось бы, возьми простую, широкую лопату для чистки снега, или еще лучше движок-скреппер — на дороге снежная каша, завтра замерзнет, народ летать будет, работы от силы на час. Так нет, никого нет)) Таджики есть таджики.
наливаем в кастрюлю холодной воды, кладем в нее шелуху и ставим на огонь, как закипит — 2-3 столовых ложки соли и опускаем в кипящую воду мясо.
Варится 1 час на среднем огне (или чуть сильнее), потом добавляем специи (лаврушка перец и т.д.) луковицу.
варится еще 15 минут. Потом вынимаем мясо, даем остыт и в холодильник на несколько часов. Потом можно натереть чесноком и специями. Вкусно, поверьте на слово!))
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
robocop