о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

robocop

 
  Профиль     Блог +355     Комментарии +9499  
 
+5
О том и речь, весь контент просроченный и неинтересный, сколько раз писали про это! Смешно просто, а виновата во всем публика! А на себя в зеркало посмотреть?! Половина сегодняшних новостей была в сети и активно обсудилась неделю назад, кому сейчас это интересно читать?
avatar

robocop

  • 26 февраля 2016, 14:43
+5
Им сколько раз говорили, а они плевать хотели на нас с высокой колокольни, правда года через два все равно делали то, что им предлагали. Чиновник, во всей его красе, как я писал выше. Если бы годик побился за свой бизнес, за своего клиента — совсем по другому себя вел.
avatar

robocop

  • 26 февраля 2016, 14:31
+6
Но сгинул разработчик со всеми доступами… И нужно начинать сначала.

Организаторский талант как бизнесмена выше облаков. Надеюсь сделали стопроцентную предоплату?))))))))))))

многие эксперты как раз из-за здешней публики ходить сюда не особенно хотят.

а другую публику, при нынешнем контенте вы и не дождетесь.

уже сейчас наиболее отвратных для меня здешних персонажей начну постепенно навечно банить.

Уровень отвращения к своей аудитории, по сути людей, которые хоть как-то поддерживают ваш сайт просто запределен. Что называется чиновник во всей его красе.

В марте будут уже другие эксперты

Если у вас и далее будут эксперты типа Ягутяна (а других вы не найдете), то да, ваш сайт ждет «оглушительный» успех!

За общением — в соц.сети

Здесь вообще огонь, что называется последний гвоздь в крышку гроба, аллилуйя!
avatar

robocop

  • 26 февраля 2016, 14:26
+3
Либерастня лютуюет. Бездарный советник и чиновник затыкает рот инакомыслящим, а как же свобода слова, демократия, которую они якобы утверждают? Пендосские агенты влияния, фашисты. Мало на вас тортиков переводят.
avatar

robocop

  • 26 февраля 2016, 12:46
+2
я первый раз варил 15-20 минут, мясо с трудом жевалось)))
avatar

robocop

  • 26 февраля 2016, 12:11
+2
Где ты там соски увидел? O_o
avatar

robocop

  • 26 февраля 2016, 12:11
+2
вообще тут попросили вас не выкладывать ответы.
avatar

robocop

  • 25 февраля 2016, 18:03
+2
маленького роста, а зонтиком тычет в кнопки
avatar

robocop

  • 25 февраля 2016, 18:00
+1
Вот сейчас казалось бы, возьми простую, широкую лопату для чистки снега, или еще лучше движок-скреппер — на дороге снежная каша, завтра замерзнет, народ летать будет, работы от силы на час. Так нет, никого нет)) Таджики есть таджики.
avatar

robocop

  • 25 февраля 2016, 14:50
+2
А как же штыковая лопата, она как раз подходит, и очищает легко?

avatar

robocop

  • 25 февраля 2016, 09:17
+1
В этом году лучше чем в том, но пару-тройку лет назад чистили еще лучше.
avatar

robocop

  • 25 февраля 2016, 08:42
+1
Такие вот дела
avatar

robocop

  • 25 февраля 2016, 08:19
+3
Я вчера досмотрел «Война и мир» и понял, что Кот вылитый Пьер Безухов. У Кота только состояния огромного нет, а так один в один.
avatar

robocop

  • 18 февраля 2016, 17:20
+2
за час варки мясо станет нежным, а приправы придадут вкусности))))
avatar

robocop

  • 18 февраля 2016, 15:42
+2
Почему прослоечка? Потому что это не сало, там мяса больше))
avatar

robocop

  • 18 февраля 2016, 14:44
+2
в морозилку сало не рекомендуют, вкус портиться
avatar

robocop

  • 18 февраля 2016, 14:30
+2
извините что сразу рецепт не выложил, срочно нужно было в Комсу отъехать))
avatar

robocop

  • 18 февраля 2016, 14:29
+2
специи нельзя долго варить, аромат исчезает
avatar

robocop

  • 18 февраля 2016, 14:29
+2
У меня немного другой рецепт

наливаем в кастрюлю холодной воды, кладем в нее шелуху и ставим на огонь, как закипит — 2-3 столовых ложки соли и опускаем в кипящую воду мясо.

Варится 1 час на среднем огне (или чуть сильнее), потом добавляем специи (лаврушка перец и т.д.) луковицу.

варится еще 15 минут. Потом вынимаем мясо, даем остыт и в холодильник на несколько часов. Потом можно натереть чесноком и специями. Вкусно, поверьте на слово!))

К
avatar

robocop

  • 18 февраля 2016, 14:28
 
 

photo

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet