
Раз уж Хикс перешёл на здоровую еду — овощи, коньяк и т.д., приготовим тогда, пожалуй, паровой нутовый суп в манты-каскане. ))
Краткое содержание — предварительно замоченный нут укладываем в нижнюю часть агрегата, заливаем водой на три четверти.
Баранину рубим топором для аутентичности, овощи чистим, курдюк режем, зиру размалываем, укладываем на круги. Готовим ))





Комментарии (42)
Shadow
«пошла печально пошариться в офисном холодильнике»))
Gertruda
hicks
hicks
Shadow
hicks
Shadow
Ivanka
Отличное блюдо.Бульон, в котором варился нут и в который стекли соки «обработанных» нутовым паром мяса и овощей получается просто «ум отъешь»!!!
hicks
zuko
Gertruda
mihail
Это пять!))))
hicks
Kut
hicks
Kut
Shadow
Второй-лук, морковь перец.Чтобы мясо пропиталось их соком.
Потом помидоры с капустой.
Потом картошку.
Шадоу, подтверди?))
hicks
-Да, это верно!" (С))
Shadow
Gertruda
Спасибо автору)
NIC
А что это на картошечке разложено белое? не уж то сало?
Не знаю как на вкус, но очень красиво! А еще и на пару — витаминчики сохранены)) Юлия Высоцкая с ее Готовим дома отдыхает где то далеко далеко)
era
Курдюк так-то, если по большому счету ))
Shadow
в мультиварке удобнее :)
CMEPIII
era
alf
Shadow
hicks
era
Оооо! Шедеврально ))))
Shadow
Aromila
Shadow
Я вот люблю тоже)
hicks
Aromila
Ivanka
zuko
Donna
Shadow
Gertruda
Donna
Gertruda
Donna
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.