Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
А может быть наши чего испытывали? Ведь не зря в пиндосии воют и слюной брызгают, что мол пу с гуманоидами добазарился? Шизанутые, блин, ну точь в точь как Балин борцун. :)))
Что там на заводе творится?
На следующий день, узнав из СМИ решили его вернуть :)))) тут
«Однако после публикаций в ряде СМИ и ходатайстве ряда менеджеров АВТОВАЗа, было принято решение о продлении контракта с бывшим президентом компании.
Андерссон вообще не был поставлен в известность об увольнении Вильчика, и узнал об этом только в ходе торжеств, посвященных столетию первого гендиректора завода Виктора Полякова. После этого один из помощников позвонил Вильчику, который, написав заявление об уходе, уже уехал домой, и попросил вернуться к исполнению служебных обязанностей.»
Меда два варианта: Гречишный, но не чистый, а плюс разнотравье. И еще подсолнечный. Удивительный мед, как масло)))
Качали летом прошлым. 900 руб-3 литра. Можно по литрам 300рублей. В сотах кусочками нет у нее, только чистый мед.
Правила дальнобойных экспедиций клуба экстремальных путешествий «МуравейНик» (ПРОЕКТ)
1. План-график и примерный расчёт бюджета очередной дальнобойной экспедиции составляется и выносится на обсуждение заранее до похода, исходя из общего километража и предполагаемого количества дней. На реках учитывается средняя скорость течения, на морях — возможность волнения.
2. Команда формируется из всех желающих, независимо от возраста и туристического опыта, исходя из наличия плавсредств.
3. Капитан байдарки самостоятельно формирует состав экипажа, отвечает за исправное техническое состояние и комплектность байдарки, наличие спасжилетов и безопасное прохождение маршрута.
4. Во время похода график выдерживается с запасом один-два дня на непредвиденные обстоятельства.
5. Билеты на обратную дорогу закупаются до отъезда на маршрут.
6. Расписание дня:
— 6.00 — встают дежурные, готовят завтрак;
— 7.00 — дежурные ласковым рыком будят команду;
— завтракаем, собираем палатки, упаковываем байдарки;
— 8.00 — уходим на маршрут (на переходах указания руководителя похода обязательны к выполнению всеми экипажами);
— 8.00-8.50, 9.00-9.50, 10.00-10.50 — три перехода с десятиминутными перерывами, не выходя на берег из байдарок;
— 11.00-12.00 — первый перекус с выходом на берег (если холодно, или место нехорошее — отходим раньше);
— 12.00-12.50, 13.00-13.50, 14.00-14.50 — три перехода с десятиминутными перерывами, не выходя на берег из байдарок;
— 15.00-15.30 — второй перекус с выходом на берег.
Далее идём в зависимости от условий и графика — можем стать пораньше, можем попозже, но после двух-трёх переходов «заходим на посадку» — ищем хорошее место для ночёвки.
— 21.00 — ужин. Отбой по желанию, после 23.00 в лагере полная тишина, если вся команда без исключения не засиделась.
Распорядок может меняться по предварительному согласию большинства участников экспедиции, исходя из особенностей плавания (посещение населённых пунктов, музеев, достопримечательностей) и погодных условий.
7. Порядок дежурства экипажа байдарки:
— очередной дежурный экипаж заранее получает у руководителя по 150 руб. на человека на сутки и закупает продукты на всю команду для своего дежурства, отвечает за сохранность продуктов, транспортировку и приготовление в день дежурства;
— вечером дежурный экипаж байдарки принимает у отдежуривших костровые принадлежности, котлы, общую посуду, топор и готовит ужин, заготавливает дрова на утро;
— утром готовит завтрак и продукты для двух дневных перекусов (запрещено колоть дрова и шуметь до подъёма);
— транспортирует до вечера костровые принадлежности, посуду, котлы (можно с оставшейся кашей, киселём, чаем… — для перекусов);
— вечером передаёт костровые принадлежности и котлы (в чистом виде!) принимающему дежурство экипажу.
Каждый участник похода лично сохраняет и моет свою чашку, ложку, кружку.
8. За расходование средств общего бюджета похода отвечает руководитель — все расходы фиксируются в бортовом журнале.
9. Все проблемы похода обсуждаются командой на стоянках, окончательное решение принимает руководитель похода.
10. Каждым участником поддерживаются в команде дружеские ровные отношения. Приветствуются: взаимопомощь, юмор, уважительное отношение к привычкам и особенностям характера участников, инициатива по обустройству биваков, бережное отношение к Природе.
11. Каждый участник похода имеет право сойти с маршрута в любое время в населённом пункте, откуда можно уехать домой, заранее предупредив руководителя похода.
12. Руководитель имеет право предложить сойти с маршрута любому, кто неадекватно себя ведёт или травмирован, назначив сопровождающего.
13…
ПС: буду благодарен за советы и критику Правил не только будущим участникам, но и «болельщикам»!
Особенно обидно, что для увековечивания памяти Виктора Николаевича его именем назвали огрызок улицы Ворошилова (даже не саму улицу Ворошилова!!!). Как будто нет других (главных улиц) в Автозаводском районе, которые не имеют никаких исторических корней: Революционная, Ст. Разина, Юбилейная, Дзержинского, Свердлова и т.д.
Можно уточнить какой мёд? Липовый, гречишный, луговых трав? Какой еще в ОРенбургской области? И недорого это сколько? Можно ли купить литровую банку или только трехлитровую? Спросите у нее, пожалуйста, а в сотках кусочками можно? И еще когда его качали. Или просто телефон станьте а личку. Спасибо!
Побывал на торжестве по поводу 100-летия со дня рождения Виктора Николаевича… В зале ДКИТ не было ни одного свободного кресла — ветераны всегда готовы вспомнить молодость. Самым блёклым выступлением был рассказ про то, как он в Казахстане служил — заместителя полномочного представителя Президента. Зачем это рудимент нужен в архитектуре власти никогда не понимал. Наверное, в качестве аппендикса — «упалнамоченные»...
Пожал руки «по порядку»: Т.Преображенской, С.Перевезенцеву, Н.Меркушкину, Бу Андерсону, Н.Уткину, Л.Калашникову, Сазонову. У Андерсона рукопожатие такое же, как у нашего мэра Андреева — рука мягкая и влажная, никогда не державшая топора или лопаты…
Встреча прошла в тёплой дружеской атмосфере, с награждением самых ветеранистых ветеранов медалями, грамотами и письмами. Даже Николай Иванович не очень долго говорил…
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Beashen