Серго, посмотрела вашу ссылку… Вот даже слов нет — какая редкостная чушь. Чтобы рассуждать о таких вещах, надо хоть один учебник кроме букваря почитать, что ли… А вы рассуждаете как в свое время доморощенные атеисты :«Нету бога — если бы он был, Гагарин бы его увидел». Мой вам совет: учитесь! Вы, простите меня, не религиозны, а на редкость неграмотны.
Да не в этом дело. У страны нет идеи. Страна живет на предвыборной лабуде Путина и пиар-войнах всяких политтехнологов. Чего вы хотите от этой элиты?
Всем пох на всех повторю. Это вы здесь сотня чел. сретесь.
Потому что верю учёным и не верю вам? =)ещё текстУже в 1862 г. Томпсон (Thompson) заявил, что Земле 20 миллионов лет. Тридцать пять лет спустя, в 1897 году, он удвоил возраст Земли до 40 млн. Два года спустя *Дж. Джоли (*J. Joly) предложил 90 миллионов. *Рэлей (*Rayleigh) в 1921 году сказал, что Земле 1 миллиард лет. Одиннадцать лет спустя *В. О. Хотчкисс (*W. O. Hotchkiss) повысил ставку до 1,6 млрд. (1.600.000.000). *А. Холмс (*A. Holmes) в 1947 году объявил её 3,35 млрд. (3.350.000.000), а в 1956 году поднял её до 4,5 млрд. (4.500.000.000). Сейчас возраст Земли эволюционисты оценивают в 5 миллиардов лет. Следует ожидать, что вскоре кто-то поднимет его снова. «Эти даты (возраст Земли) всё время меняются, удваиваясь каждые пятнадцать лет, примерно с 4 миллионов лет во времена лорда Кельвина до 4500 млн. сейчас». Майкл Питмен (Michael Pitman), «Адам и эволюция» (1984), стр. 235.
Пардон, но более тупого комментария я давно не читал!!!
В чем тупость? В СССР число вакансий в вузах составляло порядка 20% относительно выпускников 10-х классов, нынче (включая внебюджетные) более 100%. Ну и нафига эти недоделанные образованцы нам нужны?
Я эту новость слышала чуть иначе. Кроме основ религиоведения предполагается преподавать еще и светскую этику.
В свете последних нововведений в школьной программе (уменьшение количества часов общеобразовательных предметов), первая мысль, которая меня посетила при прослушивании данной новости, это: «Готовят „серую массу“, которая бы умела расписаться и молиться. И то и другое в нужный момент.»
Потом, правда, призадумалась — А вдруг да толерантней следующее поколение станет. Считаю, что нужно попробовать. Хуже, на мой взгляд, не будет. Ведь если в школе будут вдалбливать «православие», а дома принято «мусульманство», то вряд ли ребенок перекинется в другую религию. А вот если дома на ребенка на… рать, то, думаю, уже не будет иметь большого значения, в какую религию он подастся.
Нет, все же считаю, что стоит попробовать! Я ЗА.
И перестаньте уже. Через 50 лет будете все учить только Коран. И не дай Аллах наизусть не процитируете. И дети ваши и внуки будут его учить. И лезгинку учитесь хорошо плясать. Гуманисты.
Спустя полтора часа… Сказать что вы несколько поздновато спохватились — это как бы и так очевидно =)
Не поняла, о чем и когда я спохватилась? Извините, я не все время около компа сижу. Я иногда домой с работы хожу, с собакой гуляю… А о том, что вам не следует задавать философских вопросов, я действительно слишком поздно поняла. Но я с вами спорить не буду — прниходите в музей, я вам «на картошке» — то естьна камнях покажу, сколько лет Земле…
Объем знаний которые можно усвоить ребенку 10 лет за учебную неделю-это некая конечная величина.Введут новый предмет-значит надо другой предмет сокращать.Значит вместо русского с математикой будут типа Закон божий изучать? По барабану какой-коран ли, библию ли, устав КПСС или справочник юного эколога.Из-за этого уменьшится время на изучение основных предметов.Я категорически против!
Я думаю спор с вами быссмысленен.
Ни в одной из указанных вами статей нет про пешеходов ни слова.
А осудить в этой стране может только суд.
То что вы защищаете дурдом который называется законом, не считаю хорошим поступком, но и осуждать ваши заблуждения я не буду.
Статья 32.2. Исполнение постановления о наложении административного штрафа
1. Административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее тридцати дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки, предусмотренных статьей 31.5 настоящего Кодекса.
2. При отсутствии самостоятельного заработка у несовершеннолетнего административный штраф взыскивается с его родителей или иных законных представителей.
3. Сумма административного штрафа вносится или переводится лицом, привлеченным к административной ответственности, в кредитную организацию, в том числе с привлечением банковского платежного агента или банковского платежного субагента, осуществляющих деятельность в соответствии с Федеральным законом «О национальной платежной системе», организацию федеральной почтовой связи либо платежному агенту, осуществляющему деятельность в соответствии с Федеральным законом от 3 июня 2009 года N 103-ФЗ «О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами».
(часть 3 в ред. Федерального закона от 27.06.2011 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
4. Утратил силу с 1 января 2008 года. — Федеральный закон от 24.07.2007 N 210-ФЗ.
(см. текст в предыдущей редакции)
В соответствии с Федеральным законом от 27.06.2011 N 162-ФЗ с 1 января 2013 года часть 5 статьи 32.2 после слов «свидетельствующего об уплате административного штрафа,» будет дополнена словами «и информации об уплате административного штрафа в Государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах,».
5. При отсутствии документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, по истечении срока, указанного в части 1 настоящей статьи, судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление, направляют в течение трех суток постановление о наложении административного штрафа с отметкой о его неуплате судебному приставу-исполнителю для исполнения в порядке, предусмотренном федеральным законодательством. Кроме того, должностное лицо федерального органа исполнительной власти, структурного подразделения или территориального органа, иного государственного органа, рассмотревших дело об административном правонарушении, либо уполномоченное лицо коллегиального органа, рассмотревшего дело об административном правонарушении, составляет протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 20.25 настоящего Кодекса, в отношении лица, не уплатившего административный штраф. Протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 20.25 настоящего Кодекса, в отношении лица, не уплатившего административный штраф по делу об административном правонарушении, рассмотренному судьей, составляет судебный пристав-исполнитель.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 161-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ, от 02.10.2007 N 225-ФЗ, от 09.11.2009 N 249-ФЗ, от 28.12.2009 N 380-ФЗ, от 18.07.2011 N 225-ФЗ, от 18.07.2011 N 226-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Части шестая — седьмая утратили силу. — Федеральный закон от 08.12.2003 N 161-ФЗ.
(см. текст в предыдущей редакции)
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
slavabeaver