Интересно, как Вы себе представляете специалиста Думы — закоснелая такая дамочка неопределёных лет с очками на носу? Или как? Я прежде всего человек, которому интересно жить, причем интересно жить активно и многообразно. Еще интересно хотя бы иногда приносить пользу другим людям. Знаете, кстати, это иногда получается :-) Так что предлагаю расширить рамки ролевого образа для «специалиста». А если про досуг, то для досуга-то у меня как раз времени и не хватает. Аномалистика — это не хобби и не способ занять свободное время.
Вы меня простите ради Бога — я же пошутил просто… Ажиотаж на гречку никоим образом с этими кругами не связан, извините. Просто вопрос, который вызывает у меня улыбку, но в то же самое время, у меня нет по нему ни одного вопроса.
Да их много было… Ну, например, в так называемом «школьном» полтергейсте ночью в закрытом снаружи актовом зале массивный письменный стол как-то переместился в подсобное помещение, входы в которое были — один через окно под потолком этого зала, закрытое изнутри, а второй — вдвое меньше размером этого стола в потолке над узкой лестничкой. Все входы в зал были под нашим наблюдением. Людей в зале не было, и в школе тоже, кроме сторожа.
Анатолий Парфильевич. А Вы не лукавите, заявляя, что «Большинство тольяттинцев проголосовали за Андреева.»? За Андреева проголосовали чуть более 1/4 тольятинцев имеющих право голоса. Я понимаю, что Андреев в этом не виноват, что на лицо кризис власти, но правильнее будет сказать, что большинство пришедших на выборы.
Точно также критически отношусь к Вашей фразе «большинство людей способны думать, видеть и делать правильные выводы.» Может быть действительно люди способны думать, видеть и делать правильные выводы и именно поэтому большинство не пришли на выборы?
Может быть действительно люди способны думать, видеть и делать правильные выводы и именно поэтому большинство не пришли на выборы?
Анатолий Васильевич, в 2008 году, когда городу не оставили выбора, в итоговом протоколе было очень много испорченных бюллетеней. Город шел на выборы и сознательно их портил, выражая протест. Тогда можно было говорить, что мэр выбран маленьким количеством, потому что народ реально протестовал.
Сейчас же избиратели сами сделали для себя вывод, что им пофигу, кто будет мэром. Ну а раз пофигу, то говорить, что мэр выбран только четвертью тольяттинцев — некорректно. Кто хотел принять участие, тот принял.
Недостаточно право иметь, право нужно реализовывать.
зы. К тому же, 2 тур местных выборов никогда не отличался большой явкой — это традиция. Бесконечные выборы, а у нас они непрерывно продолжались полгода, многим надоедают)
Кира. Обратите внимания на мои слова «Я понимаю, что Андреев в этом не виноват, что на лицо кризис власти,...» Так что мой коммент глубже, если так можно сказать. А г. Волошин не школьник, которых на нашем сайте достаточно, судя по комментах, а серьезный человек. С ним можно такие темы обсуждать.
Дык я тоже про отношения власти и народа, а не про Андреева)
на лицо кризис власти
налицо пофигизм и правовая неграмотность многих людей. Народу все вокруг должны, а сам он — никому и ничего. Народ нужно мобилизовывать, но даже в этих случаях он ведет себя как обиженный ребенок, или ищет подвох) Так, наверное, удобнее жить)
а также закупить новые автобусы и, главное, троллейбусы
На какие шиши? В благополучные годы для заводов денег на автобусы не хватало, в неблагополучные откуда возьмем?
популяризировать их путём регулирования численности маршруток
Каким конкретным образом популяризировать? В принудительном порядке, запрещая маршрутки, т.е. действуя по известному с давних пор принципу «жрите че дают»?
Конечно немало, их в любом городе навалом, но уж с чем-чем, а с общественным транспортом наши проблемы ни в какое сравнение не идут например с самарскими. Есть куча ряд насущных проблем которые нужно решать, однако второй по актуальности Андреев посчитал почему-то (точнее он сказал почему — реклама не того кандидата в салонах) проблему маршруток.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
2) Нет, не рассчитываем.
tat-makarova