Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Вопрос обоим кандидатам: а почему Вы рабочему классу ничего не обещаете? Пообещали бы прижучить работодателей, которые платить не хотят, а сами тут же хургады с египтами обсуждают и бейлисами на закуску и что революция (в египте, естественно) их не касается. Какая между Вами разница?
Обратил внимание на количество выпускников и студентов-гуманитариев. Крепнет, растет рукопожатная армия)
Но Вы не правы, не все продались. Многие от души подписали. Бесплатно)
И, быть может, обращение действительно отражает мнение большинства. Журналистов)
А других журналистов у нас нет, как известно)
Это не я назвал. Просто у меня в квипе все картинки закачиваются и я их иногда просматриваю. Вот как раз там попался такой демотиватор. А тут славасмирнов про коленки — вот я и выложил… Всё один к одному подошло… Вот сейчас я посмотрел бы на тех девок, с голыми «коленками», как бы они через сугробы скакали…
Ну хорошо, не буду вас мучить, повторю свой вчерашний рецепт. Он — традиционный. Но для приготовления я опять использовал вог. В нем очень удобно готовить.
Я крупно нарезал с десяток картофелин и положил их в раскаленное масло. Затем порезал пару крупных морковин и тоже положил их в вог. Когда все слегка прожарилось — я добавил туда изрядное количество опят и белянок. Следом засыпал порезанный лук. Накрыл все крышкой и ненадолго отошел к компьютеру.
Если вы правильно освоили вог — то у вас никогда ничего не пригорит!
Когда до финальной стадии осталось совсем немного времени — я посолил блюдо, перемешал. Через пять-семь минут все было готово!
Я крупно нарезал с десяток картофелин и положил их в раскаленное масло. Затем порезал пару крупных морковин и тоже положил их в вог. Когда все слегка прожарилось — я добавил туда изрядное количество опят и белянок. Следом засыпал порезанный лук. Накрыл все крышкой и ненадолго отошел к компьютеру.
Если вы правильно освоили вог — то у вас никогда ничего не пригорит!
Когда до финальной стадии осталось совсем немного времени — я посолил блюдо, перемешал. Через пять-семь минут все было готово!
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
FelixS