Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Многое из склизкого и противного — для меня даже из своих рук небезопасно) Это психологический ступор, ну не могу я червяка съесть))Максимум — на крючок удочки повесить, и то — скривив нос))
А еще в наших лесах водятся жук-короед, жук-олень и жук-носорог. Их личинки — примерно с большой палец руки. Это редкостный, изысканный деликатес, много вы их набрать не сможете. Личинки водятся в старых сосновых лесах, где много гнилых поваленных деревьев.
Разогреваете на плите вог, прокаливаете в нем масло, и опускаете туда личинки. Время приготовления — 1-2 минуты. У готовой личинки можно отломить головку. Все остальное — съесть. По вкусу напоминает жирную ветчину.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Mefistofile