Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
ЗЫ. Господа преподаватели из ТГУ порадовали — показали пример истинной «журнализдской принципиальности». Сами подписали и студентиков для массовки подтянули. Идиоты.
ЗЗЫ. Очень рад, действительно очень рад, что продажных дураков всего навсего 61 человек. Значит, все остальные — нормальные думающие журналисты. Честь и хвала им!
Когда жил в Грузии — каждое утро наблюдал на листьях, окропленных росой, здоровенных виноградных улиток. Самые крупные были примерно с мой кулак. Как я тогда был гастрономически наивен!
Ну ладно, я что-то отвлекся. Я обещал Кире замечательный рецепт. Вот он!
Нужно набрать изрядное количество дождевых червей. Нежно ополоснуть их (чтобы не повредить). Далее натирается сырой картофель. Из него выжимается весь сок по возможности. В отжатый натертый сухой картофель запускаются дождевые черви. В этой субстанции они содержатся от 12-и часов до суток (нужно следить за состоянием). Далее черви вынимаются, ополаскиваются и промакиваются бумажной салфеткой. Можно взять вог, а можно и обычную сковороду, разогреть ее, залить туда растительного масла (150-200 грамм), прокалить, но не допускать появления белого дымка. В прокаленное масло можно пригоршнями (но не все сразу!) забрасывать червей.
Вам это непривычно? А вот Зум-Зум ходит в Макдональдс и нахваливает его. А для меня Макдональдс — неприемлем. Как тут быть?
Нужно набрать изрядное количество дождевых червей. Нежно ополоснуть их
Мама мия))
Ну, я еще понимаю, улитки, устрицы. Но черви!!!
Трижды буууэээ.
зы. Хотела что-нибудь на ночь заточить — передумала))) Спасибо Вам, Слава, за чудный рецепт) Если мы когда-нибудь с Вами познакомимся, надеюсь, до червей дело не дойдет) Моя тонкая душевная организация это не вынесет))
Предложите это Зуму. После Макдональдса это будет для него шедевральным кухонным изыском))
В довершение к Вашему «самому дорогому в мире кофе», замечу, что для изготовления настоящего «котелка» требуются экскременты… специально разводимой, лаковой блохи!
Вот и будь тут первым модником! :))
Есть еще один очень хороший рецепт. Но я его детализировать не буду: защитники природы оскорбятся.
Словом, муравьиные личинки имеют очень нежный, кремовый вкус. Чтобы набрать их в достаточном количестве — нужно разорить довольно большой муравейник. Личинок можно поедать без термической обработки. Можно делать бутерброды: на ломтик черного хлеба намазывается сливочное масло, кладется несколько тонких-тонких ломтиков лука, сверху все засыпается муравьиными личинками. По вкусу — как бутерброд с икрой (икра мелких рыб, типа щуки и т.п.).
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
ЗачОтный списочек рукопожатных журнализдов. :))
ЗЫ. Господа преподаватели из ТГУ порадовали — показали пример истинной «журнализдской принципиальности». Сами подписали и студентиков для массовки подтянули. Идиоты.
ЗЗЫ. Очень рад, действительно очень рад, что продажных дураков всего навсего 61 человек. Значит, все остальные — нормальные думающие журналисты. Честь и хвала им!
de_Gauss