о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
+1
:))
ЗачОтный списочек рукопожатных журнализдов. :))

ЗЫ. Господа преподаватели из ТГУ порадовали — показали пример истинной «журнализдской принципиальности». Сами подписали и студентиков для массовки подтянули. Идиоты.

ЗЗЫ. Очень рад, действительно очень рад, что продажных дураков всего навсего 61 человек. Значит, все остальные — нормальные думающие журналисты. Честь и хвала им!
avatar

de_Gauss

  • 13 марта 2012, 21:54
0
Стесняюсь спросить у автора поста — какие же сетевые ресурсы и-нета, так его поглотили?
avatar

Romeo

  • 13 марта 2012, 21:42
0
Второе)

Не, Слава не такой, надеюсь :)
avatar

kira

  • 13 марта 2012, 21:41
0
Когда жил в Грузии — каждое утро наблюдал на листьях, окропленных росой, здоровенных виноградных улиток. Самые крупные были примерно с мой кулак. Как я тогда был гастрономически наивен!

Ну ладно, я что-то отвлекся. Я обещал Кире замечательный рецепт. Вот он!

Нужно набрать изрядное количество дождевых червей. Нежно ополоснуть их (чтобы не повредить). Далее натирается сырой картофель. Из него выжимается весь сок по возможности. В отжатый натертый сухой картофель запускаются дождевые черви. В этой субстанции они содержатся от 12-и часов до суток (нужно следить за состоянием). Далее черви вынимаются, ополаскиваются и промакиваются бумажной салфеткой. Можно взять вог, а можно и обычную сковороду, разогреть ее, залить туда растительного масла (150-200 грамм), прокалить, но не допускать появления белого дымка. В прокаленное масло можно пригоршнями (но не все сразу!) забрасывать червей.

Вам это непривычно? А вот Зум-Зум ходит в Макдональдс и нахваливает его. А для меня Макдональдс — неприемлем. Как тут быть?
avatar

slavasmirnov

  • 13 марта 2012, 21:45
+1
Что-то я зря про «Золотое руно» ляпнул. Шахов — пенсионер, нет у него никаких ресторанов, я ошибся.
avatar

slavasmirnov

  • 13 марта 2012, 21:47
0
А если Кире рассказать технологию получения самого дорогого в мире кофе — страшно и подумать)
avatar

Freeway

  • 13 марта 2012, 21:47
0
Нужно набрать изрядное количество дождевых червей. Нежно ополоснуть их

Мама мия))
Ну, я еще понимаю, улитки, устрицы. Но черви!!!
Трижды буууэээ.
зы. Хотела что-нибудь на ночь заточить — передумала))) Спасибо Вам, Слава, за чудный рецепт) Если мы когда-нибудь с Вами познакомимся, надеюсь, до червей дело не дойдет) Моя тонкая душевная организация это не вынесет))

Предложите это Зуму. После Макдональдса это будет для него шедевральным кухонным изыском))
avatar

kira

  • 13 марта 2012, 21:48
0
Шахов — пенсионер

В России живем. У нас другие реалии. И другие пенсионеры, Слава) Удивляюсь я Вам)))
avatar

kira

  • 13 марта 2012, 21:49
0
А если Кире рассказать технологию получения самого дорогого в мире кофе — страшно и подумать)

В свете того, что сей комментарий ты написал после червей, я чувствую какой-то подвох)))
avatar

kira

  • 13 марта 2012, 21:50
+1
И не читайте перед обедом советских газет)))
Не ходите туда. Сегодня оттуда привезли на обед биг-маки, съели — удовольствия не получили.
avatar

Vladimirskaya

  • 13 марта 2012, 21:51
0
Не то слово )
avatar

Freeway

  • 13 марта 2012, 21:57
0
Тогда молчи! Умоляю)))
avatar

kira

  • 13 марта 2012, 21:58
0
технологию получения

В довершение к Вашему «самому дорогому в мире кофе», замечу, что для изготовления настоящего «котелка» требуются экскременты… специально разводимой, лаковой блохи!
Вот и будь тут первым модником! :))
avatar

Visson

  • 13 марта 2012, 22:00
0
Хорошо-хорошо ) Но чую — любопытство-то свежеприготовленным червячком всё равно загложет )
avatar

Freeway

  • 13 марта 2012, 22:00
0
Есть еще один очень хороший рецепт. Но я его детализировать не буду: защитники природы оскорбятся.

Словом, муравьиные личинки имеют очень нежный, кремовый вкус. Чтобы набрать их в достаточном количестве — нужно разорить довольно большой муравейник. Личинок можно поедать без термической обработки. Можно делать бутерброды: на ломтик черного хлеба намазывается сливочное масло, кладется несколько тонких-тонких ломтиков лука, сверху все засыпается муравьиными личинками. По вкусу — как бутерброд с икрой (икра мелких рыб, типа щуки и т.п.).
avatar

slavasmirnov

  • 13 марта 2012, 22:00
-2
мож я отсталый, но чипсы из брокли видел первый раз
avatar

ewgeniy

  • 13 марта 2012, 22:01
0
ел копченые лошадиные члены

Фууу, гадость какая!
avatar

BlackCat

  • 13 марта 2012, 22:02
0
Слава, Вы в прошлой жизни не в Таиланде жили? :))
avatar

Visson

  • 13 марта 2012, 22:02
0
А вот это, кстати, ничего себе рецептик))) Под текилку какую-нибудь — самое то, думаю)
avatar

kira

  • 13 марта 2012, 22:02
0
Visson!!!
))))
avatar

kira

  • 13 марта 2012, 22:03
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet