о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
0
они продаются в «чайниках, фенах и часах», но не советую к ним относиться серьезно. ценовая политика от 400-1500, небольших размеров, но доверять на 100% им нельзя. любой алкотестер требует калибровки раз в 3-6 месяцев. можете несознательно мужчину «под монастырь» подвести
avatar

Derbenev

  • 19 февраля 2012, 14:25
0
Угу. Уже теперь знаю! :)
avatar

BlackCat

  • 19 февраля 2012, 14:25
0
Даже лучшие из них, алкотестеров, всё равно не шибко надёжны, точны
avatar

Freeway

  • 19 февраля 2012, 14:26
0
Кухни…
Хорошо, когда кухня большая, но уютная. И чтобы пахло пирогами, мясом и поджаренным лучком карамелизированым таким, хрустящим…
avatar

BlackCat

  • 19 февраля 2012, 14:26
0
Как кто-то рассказывал: показали бабушке компьютер, научили пользоваться скайпом. бабушка сначала с недоверием и опаской, а потом втянулась со следующим комментарием: «Какая замечательная вещь! Вроде и все к тебе в гости приходили, и готовить не надо на целую ораву».

Всё понятно, бабушке посуду мыть (кому же ещё, если есть бабушка — ветеран труда). Только живого общения ничем не заменить, как и живого угощения (плюша вам подтвердит =)
avatar

cepgo

  • 19 февраля 2012, 14:26
0
Т.е. если вечером стакан портвейна, то утром может и не показать каких нибудь 0,5?
avatar

BlackCat

  • 19 февраля 2012, 14:27
0
*довольно заурчал*
avatar

Freeway

  • 19 февраля 2012, 14:28
0
его при жарке надо мукой посыпать :) он золотым становиться. многие не знают, а все на самом деле просто.
avatar

Derbenev

  • 19 февраля 2012, 14:28
0
Наверное заведу здесь свою «кухню» у будем там

говорить «обо всем»! )))


Отнюдь, не случайная и правильная мысль! Ждём! :)
avatar

Visson

  • 19 февраля 2012, 14:29
0
Дык кто ж против живого то!? Просто так часто встречаться не получится! А изредка встречаемся )))
avatar

BlackCat

  • 19 февраля 2012, 14:29
0
Не, я мукой сейчас не посыпаю! С сахаром больше понравилось. Попробуйте слегка присолить, а потом сахаром посыпать. Он тоже получается золотистым, даже чуть карамельного цвета. Не сладкий (вернее приятного вкуса) и очень хрустящий!
avatar

BlackCat

  • 19 февраля 2012, 14:30
0
может и так случиться
avatar

Derbenev

  • 19 февраля 2012, 14:31
0
Я вот только не знаю как правильнее это сделать! Да и рейтинг должен быть, скорее всего, высоким.
avatar

BlackCat

  • 19 февраля 2012, 14:32
0
Эээх, ну будет в качестве сувенира значит! :)
avatar

BlackCat

  • 19 февраля 2012, 14:32
0
На пороге (по совету) проверять буду )))
avatar

BlackCat

  • 19 февраля 2012, 14:33
0
Свят-свят, это был не совет! )
avatar

Freeway

  • 19 февраля 2012, 14:34
0
Вы правы, но как правило, шеф повара используют муку. в луке и так много сахара. так правильней, но естественно у всех свои рецепты.
avatar

Derbenev

  • 19 февраля 2012, 14:34
0


Вот тут ни какого пылесоса не хватит. Только совковой лопатой.)))
avatar

Beashen

  • 19 февраля 2012, 14:35
0
поздно Freeway — предложение принято видимо
avatar

Derbenev

  • 19 февраля 2012, 14:36
0
Да, у каждого свои…
avatar

BlackCat

  • 19 февраля 2012, 14:36
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet