о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
-1
Я был на этом Праймеризе, где он выступал, но здесь мне больше понравился диалог…
avatar

dikobraz900

  • 12 февраля 2012, 20:22
0
Специальным разрешением президента РФ Тимошенко тогда было дозволено пересечь границу России для подписания договора, чтобы при этом ей лапти не связали. А потом как-то замяли…
avatar

Aspeed

  • 12 февраля 2012, 20:21
0
нет там ничего про преследования тимошенко со стороны россии.
обычный проворовавшийся российский генерал. или по-вашему это политзаключённый? и посадили его по просьбе тимошенко? да и вообще: как революция в другом государстве может повлиять на уголовное преследование со стороны россии?
avatar

artyom

  • 12 февраля 2012, 20:31
0
Фото представить не могу, но фото МОЕГО плова есть в фоторпортаже Сила об открытии музейного кафе «Старый город».

Ага, нашла пост — он называется «Один насыщенный вечер в краеведческом музее». Автор Sil
avatar

Leto

  • 12 февраля 2012, 20:20
0
не замечал у Вас поэтического таланта. А тут — сразу поэма.

AnVas, это вы просто не все посты читали, что пишет Shadow.)))
avatar

Lada

  • 12 февраля 2012, 20:22
+1
Корейская морковка
Собственно, «морковка» – это необязательно. В корейский салат годятся почти любые продукты, будь то овощи, мясо или рыба. Идут моллюски, ростки папоротника, водоросли и морепродукты. Но принципы для всех наборов одинаковые, так что рассмотрим рецепт для морковки.
1. Морковь натереть на специальной терке, причем годится только свежая и хрустящая, а подвявшую натирать очень трудно.
2. Морковку посолить, перемешать и оставить, чтобы дала сок.
3. Потом самое главное – этот сок тщательно отжать. Если останется хоть немного сока, салат «поплывет» и будет невкусный. Можно прямо положить морковь в полотняную салфетку или марлю, завернуть и отжимать изо всех сил.
4. Добавить натертый чеснок, уксус и смесь пряностей. Если нет специального набора «Для корейской морковки», то можно букет подбирать по вкусу. Например, кориандр-перец-тмин-куркума или кориандр-перец-шафран-базилик. Или как хотите. Главное, чтобы был кориандр. Годится смесь карри, она у вас есть, я знаю. А еще нужно обязательно добавить ГЛЮТАМАТ НАТРИЯ.
5. Дальше. Оставить салат настаиваться часа на два-три. В это время приготовить масло. Подсолнечное масло перекалить на сковородке вместе с половинкой луковицы. Пока она не покоричневеет. Потом луковицу выкинуть. Остудить.
6. Заправить салат готовым маслом.
ЗЫ. Норму продуктов нарочно не пишу, потому что все по вкусу. Можно, конечно, готовить салаты не только из одного вида овощей, но смешивать их. Например, та же морковка хорошо сочетается с капустой и зеленым луком. Или зеленым луком и болгарским перцем. Получается трехцветный салат. Лук, конечно, отжимать не надо, а вот капуста «плывет» сильно, так что ее резать и отжимать отдельно и только потом смешивать с морковью. Да это касается и других овощей.
Хорошо идут такие сочетания: капуста-морковь-свекла, баклажаны-грибы, морковь-сладкий перец-зеленый лук, огурцы-редиска-зелень.

avatar

Leto

  • 12 февраля 2012, 20:22
+5
А вот обратите внимание: в ветке никто не ругается и не спорит. Все друг друга любят и уважают. Комментарии дополняют друг друга, а не рвут в клочья «честь и достоинство»…
И это всего — ПОЛТОРА ЧАСА БЕЗ ВЫБОРОВ!
Вывод: политика — зло!
avatar

Aspeed

  • 12 февраля 2012, 20:24
+1
Ну, все ещё впереди. Какие наши годы.
avatar

AnVas

  • 12 февраля 2012, 20:25
-2
Автора на плаху! Плюшу не позвал! :(
avatar

plushka

  • 12 февраля 2012, 20:29
0
Впервые корейскую морковку (и капустку тоже) попробовал в Ташаузе. У одной хозяйки три! посудины. В этой крепкая, в этой слабая, а в этой умеренная. Посол такой. А у нас дают немножко перца и делай или крепкую, поперчив, или слабую, выбросив перец.
avatar

AnVas

  • 12 февраля 2012, 20:29
+2
И на другие ветки и заглядывать не хочется
avatar

Freeway

  • 12 февраля 2012, 20:30
0
Спасибо, молодец!)
Вариативно очень, будем пробовать))).
avatar

Lada

  • 12 февраля 2012, 20:30
0
Спасибо, молодец!)

Это для Leto!)))
avatar

Lada

  • 12 февраля 2012, 20:30
+1
Как это: «никто не спорит»?! В технологии приготовления все же есть спорные моменты. Ну, или скажем иначе: незначительные расхождения.
avatar

slavasmirnov

  • 12 февраля 2012, 20:31
0
Индекс Доу-Джонса у НАС? В России?

Именно так. Сами видите — не Ваш уровень.
avatar

mihail

  • 12 февраля 2012, 20:27
+2
Ну не знаю, как ты, а я везде насквозь женщина

А я — нет!!!
Я себя таковой считаю везде, даже в интернете)

Если я начну считать Папой Римским, это еще не будет означать, что я им действительно являюсь. ;)
avatar

GoodVin

  • 12 февраля 2012, 20:32
0
*считать себя *
avatar

GoodVin

  • 12 февраля 2012, 20:32
0
слушай, ежик, спроси у Андреева сам. я всего лишь сказала свое мнение. это не значит, что я за твоего Шахова
avatar

plushka

  • 12 февраля 2012, 20:25
0
я всего лишь сказала

Где мелки?????????????????????
avatar

Aspeed

  • 12 февраля 2012, 20:27
0
завтра пришлю
avatar

plushka

  • 12 февраля 2012, 20:32
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet