Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Специальным разрешением президента РФ Тимошенко тогда было дозволено пересечь границу России для подписания договора, чтобы при этом ей лапти не связали. А потом как-то замяли…
нет там ничего про преследования тимошенко со стороны россии.
обычный проворовавшийся российский генерал. или по-вашему это политзаключённый? и посадили его по просьбе тимошенко? да и вообще: как революция в другом государстве может повлиять на уголовное преследование со стороны россии?
Корейская морковка
Собственно, «морковка» – это необязательно. В корейский салат годятся почти любые продукты, будь то овощи, мясо или рыба. Идут моллюски, ростки папоротника, водоросли и морепродукты. Но принципы для всех наборов одинаковые, так что рассмотрим рецепт для морковки.
1. Морковь натереть на специальной терке, причем годится только свежая и хрустящая, а подвявшую натирать очень трудно.
2. Морковку посолить, перемешать и оставить, чтобы дала сок.
3. Потом самое главное – этот сок тщательно отжать. Если останется хоть немного сока, салат «поплывет» и будет невкусный. Можно прямо положить морковь в полотняную салфетку или марлю, завернуть и отжимать изо всех сил.
4. Добавить натертый чеснок, уксус и смесь пряностей. Если нет специального набора «Для корейской морковки», то можно букет подбирать по вкусу. Например, кориандр-перец-тмин-куркума или кориандр-перец-шафран-базилик. Или как хотите. Главное, чтобы был кориандр. Годится смесь карри, она у вас есть, я знаю. А еще нужно обязательно добавить ГЛЮТАМАТ НАТРИЯ.
5. Дальше. Оставить салат настаиваться часа на два-три. В это время приготовить масло. Подсолнечное масло перекалить на сковородке вместе с половинкой луковицы. Пока она не покоричневеет. Потом луковицу выкинуть. Остудить.
6. Заправить салат готовым маслом.
ЗЫ. Норму продуктов нарочно не пишу, потому что все по вкусу. Можно, конечно, готовить салаты не только из одного вида овощей, но смешивать их. Например, та же морковка хорошо сочетается с капустой и зеленым луком. Или зеленым луком и болгарским перцем. Получается трехцветный салат. Лук, конечно, отжимать не надо, а вот капуста «плывет» сильно, так что ее резать и отжимать отдельно и только потом смешивать с морковью. Да это касается и других овощей.
Хорошо идут такие сочетания: капуста-морковь-свекла, баклажаны-грибы, морковь-сладкий перец-зеленый лук, огурцы-редиска-зелень.
А вот обратите внимание: в ветке никто не ругается и не спорит. Все друг друга любят и уважают. Комментарии дополняют друг друга, а не рвут в клочья «честь и достоинство»…
И это всего — ПОЛТОРА ЧАСА БЕЗ ВЫБОРОВ!
Вывод: политика — зло!
Впервые корейскую морковку (и капустку тоже) попробовал в Ташаузе. У одной хозяйки три! посудины. В этой крепкая, в этой слабая, а в этой умеренная. Посол такой. А у нас дают немножко перца и делай или крепкую, поперчив, или слабую, выбросив перец.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
dikobraz900