Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Сергей Игоревич, Ваша выборная компания тесно связана с движением «Декабрь», скажите, а чем это движение помогло городу и его жителям? Сразу хочу попросить не говорить о молоке детям, ненужная услуга для большинства детей и их родителей, тем более когда поставщик молока определен, не говорить про молодые семьи, дешевый пиар на уже подготовленном софинансировании по городской программе, и не про суды в ЖКХ, расплачиваться за которые пришлось сначала бюджету города, а потом самим жителям.
Уважаемый Сергей Игоревич!!!
Странная получается ситуация — как уже заявляли Ваши, конкуренты на кресло мэра Тольятти: "… все крайне плохо в отраслях – спорта, строительства, ЖКХ, дорожного хозяйства, транспорта и т.д.", но задаешь вопрос о формировании команды – отвечают: придем, посмотрим, … как-то неудобно ставить работающих — людей в неудобное положение (интересно, а горожанам стоять в этом положении удобно?). По идее, отдельных руководителей в мэрии Тольятти (2008-2011), нужно не то, что снимать с работы — нужно отдавать под следствие, а Вы (как сговорились) опять посмотрим (посчитаем: мало или достаточно…)!
Вопрос:
– по каким принципам планируете формировать команду для эффективного управления и готовы ли Вы заменить в штате мэрии не компетентных менеджеров команды Пушкова (Иванова В.В., Трохачева Н.Г., Одинокова В.И., Горшкова С.И., Таранова Г.Ф., глав районов и др.)?
Сомнительно! С.И., что Вам безразличен рейтинг и потеря части голосов Ваших потенциальных избирателей – по сему убедительно просим Вас: постарайтесь максимально объективно, полно и правдиво ответить потенциальным избирателям, а то технология набора в команду, посредствам голосования – это надеемся перспектива будущего ( марта 2012)!!!
Удачи! И при любом исходе «драки», Вам — здоровья и спокойствия в семье!!!
Сергей Игоревич, в своей программе вы хотите предоставить зелёный коридор, тем, кто создаст 50 и более рабочих мест. Но ведь и сокращали раб. места не по своей прихоти. Ни для кого не секрет, что производства работали на кредитах и получая прибыль переводили её в основные средства, а оборотные средства по-прежнему были кредитными. На волне кризиса банки резко прекратили давать кредиты на оборотку и всё! Банки ссылаются на неофициальное письмо ЦБ, объявившее Тольятти зоной риска по невозвратным кредитам. Предприятиям сегодня, как воздух нужна оборотка, а запустив предприятия, проблем с раб. местами не будет.
У нас все равны перед законом. Можно ли надеяться, что будучи мэром, Вы всё же сможете выделять тех, кого невозможно загонять в общие рамки? У нас в Тольятти есть семья, в которой отец инвалид, мать делает великое дело — рожает и растит детей, у них 10 своих детей. Если я не ошибаюсь сейчас это одна такая семья. Живут они домишке из двух комнатушек. ЖИЛЬЯ ИМ НЕ ПОЛОЖЕНО, ПОТОМУ ЧТО ПО СЛОВАМ ЧИНОВНИКОВ, У НИХ ЖЕ НЕ ВСЕ 10 СРАЗУ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ, А РОЖДАЮТСЯ И ВЫРАСТАЮТ ПООЧЕРЁДНО!
Я много путешествовала, и во многих странах посещала здания парламента и правительственных зданий. Охрана там существует чтобы проконсультировать избирателей на какую тему идут слушания и проводить желающих послушать, что же решают их избранники.
А попробуйте у нас прорваться мимо заслона даже в мэрию. Если Вас «пригласят поработать мэром», ждать ли каких то изменений в этой области?
1)Будет ли уволен Одиноков?
2)Будет ли восстановлена ФК Лада?
3)По какому принципу будут розданы приоритеты тому или иному виду спорта? Только конкретный механизм распределения хотелось бы услышать?
никакая сволочь не требует сокращения греческих зарплат.
Сволочь то может и не требует, а вот ситуация требует. Какие выходы, если своей валюты нет и девальвировать нечего, а в долг больше ни кто не дает? Выйти из Еврозоны? Найти залежи полезных ископаемых? Объявить кому нибудь войну? Продать часть своей территории? Какой выход, если работать больше и за те же деньги они не хотят (для этого есть лохи — немцы) по Вашему разумению?
Вот легко, Вам, Shadow, куском козьего сыра бедных эллинов попрекать, пока голодные циклопы, да кентавры с минотаврами очередную худосочную нимфу доедают, да тощим сатиром закусывают.))
Все детство прошло с рогатками-каменками и катапультами из карандашей, по осени их сменяло более гуманное оружие типа патрона от лампы и приделанного к нему надувного шарика. Стреляли в основном голышами и шариками от подшипников, которые набирали на свалках металлолома. А из ламповых патронов — рябиной, за месяц вся побелка в школе становилась оранжевого цвета.
Самострелов из старых клюшек, арбалетов, луков, воздушек, поджигов почти не делали, как-то не прижилось это у нас, хотя единичные случаи использования были.
Как наступал сезон стрелкового оружия, в нашем районе света не было ни в подъездах, ни на прилегающих к домам территориях — все спасибо нам говорили, наверное. :)
Кстати, говоря все оружие делали сами без привлечения взрослых, а большинство родителей просто могли отвернуть уши, если узнавали чем мы занимались. :)
Ну а то! Копалась ямочка. выкладывалась фольгой от конфет… тда складывались стекляшки, бусинки… И сверху закрывалось стеклом и зысыпалось землей. Красота.
Кстати, говоря все оружие делали сами без привлечения взрослых,
Да потому что знания и умения передавались из поколения поколению. А нынешнее поколение выпало из обоймы — сидит у компа. А как бы мы по садам лазили бы, если не из чего было бы фонарь снять.
А в Никополе в колхозных садах забор с подсветкой — это заряд соли по мишени.
Да как то чаще мы играли в разведчиков, чем наши внуки;) Помню в Ульяновске залезла в соседнем саду на высоченную грушу, срывала редкостные для нас фрукты(у нас всё чаще дули росли) и кидала вниз, где их ловили пацаны. И тут вдруг дедок-хозяин сада со шлангом, полить яблони надумал. Я затаилась в темноте, а друзья убежали. Время было часов 8 вечера, высидела я на ветке по партизански до 12, не откликаясь на крики матери. Потом всё таки не выдержала и ссыпалась вниз, спрыгнула, а ног то и нет, подкосились деревянные. Тут бабка соседская меня и прихватила за косы. Долго меня крапивой хлестала, а потом целый тазик груш набрала и домой отпустила. Только я уже груш не хотела:(
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Яйцо конечно, яйца до кур несли другие птицы от которых куры произошли, до птиц птеродактили всякие от которых птицы произошли и т.д.
GoodDronov