Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Если есть силы и возможности, неважно сколько человеку лет! Человеку столько лет, на сколько он себя ощущает.Главная проблема здесь- рабочие места. Над этим и надо думать. Если город будет расти и равиваться, будут и рабочие места. А эадача мэра- создать такие условия, чтобы город развивался. Так что, все взаимосвязано:-)
Уважаемые друзья! Полагаю, пришло время поблагодарить Александра Николаевича и передать «эстафету» следующему гостю. Встречайте Сергея Игоревича Андреева. Всем спасибо! До завтра!
1. Я знаю об этой ситуации лишь понаслышке. Надо разбираться.
2. Виноватые в части ответственных лиц конечно есть, но сейчас в первую очередь надо думать о том, как лес восстановить!
3. Поживем-увидим.
4. Отношусь так же, как и ко всем остальным своим оппонентам- с уважением.
Хоть и чувствуется, что гость впервые в таком формате дискутирует, мне лично понравился сегодняшний разговор. Без причесаных фраз и популизма. Лаконично и по существу.
Удачи на выборах!
По Фосфору ситуацию знаю. В любом случае это проблема городская, как и все остальные проблемы экологии. Будем усиливать контроль за выбросами со стороны промышленных предприятий. И привлекать общественные организации. Но, прежде всего, нужно разобраться с эффективностью действующих структур.
конечно. на каждую индексацию следовало повышение цен на продукты питания и коммуналку.
Нет следовало, повышение всегда шло идет и будет идти своим путем как и во всех странах с рыночной экономикой. Вопрос в том опережает рост пенсий инфляцию или нет. Индексация пенсий и з.п. бюджетников опережала инфляцию, как и было обещано.
Социальные выплаты не учитываются в ВВП
Разумеется.
социальные выплаты перестали быть таковыми и ушли в ВВП.
Каким образом, если ВВП это
рыночная стоимость всех конечных товаров и услуг? Монетизация — прибавка к пенсии это только дополнительные нули в расходной части бюджета, их еще только предстоит обеспечить товарами и услугами. В СССР у нас на сберкнижках много нулей было нарисовано, да и в кубышках нарезанной цветной бумаги не мало было, но реальных товаров, на что эти кубышки и нули в сберкнижках потратить, не было. Мож я чего не догоняю, Вы разъясните.
После начала борьбы путина с олигархами их число в россии отчего-то выросло.
Он же их не подкорень обещал извести, а удалить от власти на равное расстояние))
Олигархи перестали сажать во власть и двигать своих людей?
Не перестали, но пинком как при ЕБН-е дверь президентского кабинета ни кто не открывает. Не забыли кто у нас одно время курировал силовые министерства? Кто у нас главными медиаканалами рулил? Первая государственная кнопка в руках Березовского — это не хухры-мухры)
Лучше, моя мать сейчас 11 тыс ветеранскую пенсию получает, теперь все рвется какую нибудь тряпку внукам купить, проблема однако ибо вкусы с внуками разные ))
Во что превратились наши поля в бывших колхозах и совхозах?
Да фиг его знает, может на крышах домов на экспорт пшеницу выращиваем )) Ну были в СССР гигантские пахотные земли в Казахстане, а толку, пшеницу то импортировали из США и Канады, а теперь на третьем месте по ее экспорту.
— Что построено было из предприятий за время правления двух?
Множество мелких и средних предприятий, а крупные еще только предстоит в таковые превратить. Нет в мире таких монстров как в нынешнем виде АвтоВАЗ и свинокомплекс Поволжский. В СССР порядка 70-80% экономики находилось в крупных предприятиях в США наоборот порядка 15% и это при всех известных всему миру корпорациях типа Форда и Дженерал-электрик.
Так доллар подешевел, пересчитайте на золото, повышение будет не таким значительным (если будет). Кстати в СССР в 80-е 93-й стоил 40 копеек, т.е. на наши нынешние деньги порядка 70-80 р.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Shahov_Aleksandr