Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Остальные ещё хуже — уныло звучит. Я вот буду голосовать за Путина потому, что его политика меня устраивает, пусть и не без нареканий. Благодаря его действиям моя жизнь значительно улучшилась. А до жуликов и воров мне дела нет: их всё равно равно или поздно посадят, чужому богатству и доходу же я не завидую.
Теоретическую часть тоже компилировал из всяких аналитических материалов с сети(В бумажном виде, эта информация вообще не встречается, там анализ рынка спец.техники по разным типам). Но вот практическую часть все сам, от начала до конца, но было легко, потому что этот проект на работе внедрял)))
Вот уже как год ходим с сыном в библиотеку им. Луначарского, что в 10 квартале. В далеком детстве сам в нее ходил, так как книг не было (да-да, молодежь, были и такие времена), а читать хотелось. И вот был приятно удивлен, что моя библиотека жива, что книжный фонд регулярно пополняется. Ходим где-то раз в две недели. Читаем, к сожалению, в основном дедективы и фантастику. Но я уже взял на заметку некоторые упомянутые в постах книги, так как чувствую какую-то заметную отсталось в этом по сравнению с уважаемыми присутствующими здесь читателями.
Ещё записал сына в детскую библиотеку напротив, но там ему что-то не понравилось — ходит во взрослую по единому семейному абонементу.
Очень нравятся сотрудники библиотеки. Не удивлюсь если некоторые из них там работали когда я к ним ещё пацаном бегал. Очень отзывчивые, всегда помогут, посоветуют, отложат книгу, помня, что любим, например, Сталкера читать (будь он недален).
В 1990-е годы приятельница (очень близкая приятельница) делала диплом. За источниками ей пришлось поехать в Англию: в России не было книг по выбранной ею теме. И я не считал это экзотикой.
Ну и тут несколько разные вещи. Одно дело аналитический диплом, и другое практический. Мне например книжки особо были не нужны, мне был важен опыт моей работы.
Все-таки был я номенклатурный мальчик. В середине 1970-х моя мама была зав. кабинетом политпросвещения. Оттого и были мне открыты закрома любой библиотеки. Я сутками зависал в архивном фонде, брал стремянку и лазил по полкам, стеллажам. Ах, какие это были увлекательные приключения, какие замечательные открытия! Некоторые читатели и по сию пору не догадываются, какие в нашем городе имеются книги.
Библиотеки нужны! Соглашусь с Shadow как заработает закон об авторских прав многие вернуться в библиотеки. Тем более библиотеки по мимо бумажного фонда стали выдавать и электроном виде книги. Но мне лично больше нравиться читать книги в бумажном варианте. Жаль только денег стали выделять меньше библиотекам и парой они не могут закупить дорогие книги. В ТБК в центральной библиотеке мне нравиться отдел редких книг там можно полистать книги которым 100 и более лет, мне даже содержание не столько интересно сколь прикоснуться к истории это как полет в другую эпоху сразу хочется знать чем жили люди в те времена, о чем мечтали. Таким образом убегаешь от суеты нынешнего времени.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
de_Gauss