Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Э-э… Я не могу с вами обсуждать эту тему… Живому человеку нужно все опробовать хотя бы своими руками. Ну, и глаза еще есть. Процесс созерцания никуда не денешь.
На моей памяти (с октября 2010 года) это самое сильное дежурство на tlttimes.ru.
Кирпичникову за доблесть надо было бы какой-нибудь знак вручить/присудить.
Слышал, что первый номер под нового владельца уже отпечатан на понедельник и, соответственно, в понедельник будет в киосках. А может и в ящиках. Пожалуй, столь пристального внимания к газете давно не было.
Какие там неугодные? Про выборы президента было известно ещё 5 лет назад, кто мешал Явлинскому готовится? И остальным «неугодным» тоже?
У «болотной» оппозиции идей-то вообще никаких нет, кроме «лишь бы не за Путина». Естественно, при таком раскладе ВВП с программой и прочими прилагаемыми смотрится орлом.
явлинский все собрал, но там нашли «фальсификации»)
ну вот вы например решите стать президентом, как вы будете собирать 2 мл подписей) за 4 года))) это 500 тысяч пдписей в год)))) это 1400 подписей в день)) вот вы лично))) как вы соберете 1400 подписей в день, а еще надо работать содержать семью
10 млн рублей как минимум ему дали чтобы выстявиться на кандидата в мэру одного города) попробуйте посчитать сколько денег нужно чтобы балотироваться в президенты и для кого это по средствам)))))
хммм бибилиотека на мой взгляд это пережиток прошлого, хотя очень нехочеться их исчезновения но скорее всего так и будет. я вот даже никак немогу придумать каким образом можно подстегнуть интерес к библиотеке…
Последние лет 30 являюсь… хм-хм… библиофилом. Ну, и коллекционером определенных направлений тоже являюсь. На данный момент, имея в библиотеке десятки тысяч наименований, я уже понимаю, что некоторые книги я не прочту никогда. А по библиотекам мотался в студенческие годы, конечно же. У меня было два института, а оттого и библиотек было много — в разных городах. Ну, до институтов были и еще учебные заведения (не считая школы). На диплом все обычно ехали в Москву — поскольку в Тольятти и Самаре необходимых книг не было априори.
я вот даже никак немогу придумать каким образом можно подстегнуть интерес к библиотеке…
Как закон об авторском праве начнет работать на полную, и скачать книги из сети можно будет только платно, иначе — два года расстрела, тогда и появится вновь интерес к библиотекам )
М-да… Счас из интернета всякую херню качают и компилируют. Но в мое время обычно брали командировку месяца на 2-4, и сидели в Ленинской, Некрасовской библиотеках в Москве. Тема дипломов не была уникальной. Просто в провинциях не было необходимых книг XVII-XIX веков. Да и большинства книг ХХ века тоже не было.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Свежезамороженный продукт)))
Lada