Ну вот сами же и подтверждаете в каких пока тепличных условиях они живут по сравнению с нами.
Тепличные, да! Только теплицу там себе самому строить надо. И в рабочие часики ноготочки не покрасишь и в курилке не потрепишься. Там ко всему ответственно надо относиться, ан не получается у наших. Вот и сидят на «краденных» пособиях или назад возвращаются, под сочувствие сослуживцев на работе от похмелья маяться или у компа пиздриков гонять. Извините за местный рабочий сленг.
Извините, тогда я не жила в России. А вот сегодня зайдя в магазин, сосчитайте на пальцах наши продукты. Даже морковь из Израиля — низкий поклон им за то, что на клочках земли с носовой платок выращивают и для себя и для нас «безземельных» морковку, и не только.
Мой бизнас тесно связан с оптовыми поставками продуктов, потому ответственно скажу, что мукомольные комбинаты при помоле муки засыпают только 7% нашего зерна к 93% импортного. Даже зерна у нас хлебного не растёт, а в основном фураж и мягкие сорта пшеницы. Рожь только своя осталась.
Про мясо молчу, это все знают — все колбасы из заморозки — дешевле. Окорочка импортные продают под ценником г.Пенза или Ульяновск.
Я на продуктах вижу, что краник можно перекрыть одним движением, и останемся мы с тушёнкой из сисек-писек, да спасибо Беларуссии за тоннажи молока сухого, поставляемого нам на молочные заводы. А то ведь своё от безответственности скисает ещё на ферме или в грязной цистерне. Если у нас и бывает урожайный год, то с безответственностью под снег уходят урожаи.
55555