о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
+1
Вероника, с удовольствием Вас почитал. Спасибо. Думаю, мало какой «мужик» из остальных кандидатов в мэры решиться на такую же откровенную беседу. Если соберете подписи, я проголосую за Вас.
avatar

mihail

  • 9 января 2012, 20:55
0
А какие напитки употребляли в праздничную 10-дневку вы?

Я пил великолепнейшую вишневую наливку собственного приготовления. Желающим готов рассказать рецепт приготовления. Похмельного синдрома не было.
avatar

AnVas

  • 9 января 2012, 20:51
-2
А если все же очень интересно, почитайте комментарии к Конституции. Их все же юристы пишут))) Вот, в частности, под ред. доктора юридических наук, профессора,
заслуженного деятеля науки РФ Ю.А. Дмитриева:
«Российская Конституция закрепляет вполне демократичный принцип — невозможность более двух сроков подряд занимать президентскую должность. Ограничение максимального срока пребывания одного лица на посту Президента нередко рассматривается как гарантия против установления власти одного лица на продолжительный срок, т.е. личной диктатуры, режима авторитаризма. Однако в России установлена возможность даже после двух сроков пребывания в должности Президента вновь через какое-то время занять этот пост, поскольку Конституция ограничивает занятие президентской должности двумя сроками, только если они следуют подряд.»
Далее:
под ред. Л. Лазарева, заслуженного юриста Российской Федерации
«Положение ч. 3 комментируемой статьи преследует цель конституционного обновления руководства государством и направлено против возможного установления режима авторитаризма. Вместе с тем названная норма не запрещает одному и тому же лицу избираться на пост президента неоднократно, но с перерывом — после пребывания на данном посту два срока подряд.»
И т.д.)) Ознакомьтесь))
avatar

kira

  • 9 января 2012, 20:51
0
))) Этот Пастухов — доктор всяческих наук?)))
Это я уже читала выше)))
avatar

kira

  • 9 января 2012, 20:53
0
Вы умнее докторов юидических наук, комментарии которых я привела выше? Скажите, Вы учились на юриста?
Отбросьте рассуждения, логику и проч. и вчитайтесь в формулировку дословно. И еще раз подумайте смысловую нагрузку слова «подряд». Для чего оно вообще в данном предложении?)
avatar

kira

  • 9 января 2012, 20:55
0
не всяческих, а юридических.
avatar

artyom

  • 9 января 2012, 20:55
-2
Все-таки политических)))
avatar

kira

  • 9 января 2012, 20:57
0
вы всё напутали, комментарии доктора юридических наук привёл я. вы же утверждали, что мнений докторов юридических наук по этому вопросу нет и быть не может.
avatar

artyom

  • 9 января 2012, 20:58
0
и юридических и политических. несколько диссертаций защитил.
avatar

artyom

  • 9 января 2012, 20:59
-2
К слову, этот спор из области возможных противоречий смысла статей Конституции, а не противоправности регистрация Путина)
avatar

kira

  • 9 января 2012, 20:59
-1
Я сказала, что У МЕНЯ их нет))) Цитату мою приведите, где я сказала, что мнений докторов нет)))))
avatar

kira

  • 9 января 2012, 21:01
-2
Все может быть)) Но это не делает его истиной в последней инстанции)
avatar

kira

  • 9 января 2012, 21:02
0
Ну, не знаю, Зум, что там рекомендует Комитет, но мои поданные Её Величества ограничились бутылкой настоящего шампанского за все праздники.
Бассейн, велосипед и много работы в праздничные дни.
avatar

Visson

  • 9 января 2012, 21:02
0
как исполнить то, что Вы написали? (в пункте №3)

Если б знала, баллотировалась бы в президенты. Я про этот закон, принятый в Штатах, специально узнавала. Да, все так и есть. В отсутствие родителей за детьми приглядывает бэбиситтер. Няня. Там это принято, и многие студенты подрабатывают именно этим. Кстати, много голливудских сюжетов основано на няньках, к которым пристают всякие маньяки. А у нас менталитет не тот. Ну ладно, я не замахиваюсь уже на неусыпное наблюдение. Но хоть бы уже по дачным поселкам ребенка не гоняли одного…
avatar

Leto

  • 9 января 2012, 20:50
0
Leto Ребенок шел к маме, которая РАБОТАЛА в этом дачном поселке сторожем у состоятельных владельцев дачи. Она зарабатывала деньги, чтобы кормить, одевать этого семилетнего ребенка.
avatar

AnVas

  • 9 января 2012, 20:54
0
«По предварительным данным, ребёнок шёл проведать свою маму, которая присматривала за дачей знакомого. К несчастью, в это время мать отлучилась в посёлок по бытовым нуждам и не смогла предотвратить трагедию», — говорится в сообщении ведомства.


Цитирую.
avatar

Sil

  • 9 января 2012, 20:56
0
Вы не обращали внимания, как часто по ТВ рассказывают про однотипные случаи: мама ушла на 5 минут (?) в магазин, а 2-годовалый (3,4,5-годовалый) ребенок запер дверь (вышел на балкон, устроил пожар)? Мне сказала дочь, которая живет сейчас в США: «если б я ушла за хлебом, а мой ребенок остался дома один, завтра я бы беседовала с человеком из соцслужбы». Вопрос: откуда бы соцслужба узнала? Ответ: соседи бы настучали. Мы такому поведению возмущаемся (помните монолог Задорнова?). А янкам что? У них 37 года не было, и доносить не зазорно. Наоборот, бдительность поощряется. Хорошо или плохо, решайте сами.
avatar

Leto

  • 9 января 2012, 21:01
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet