о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
0
У каждого своя личная жизнь. Ты завидуешь?

Вижу, как ты работаешь.
avatar

emelya

  • 5 января 2012, 12:15
0
Может ты не все понимаешь, или у тебя нет таких знакомых, которые пашут физически, чтобы иметь, то, что они имеют. Иди на верха и доплачивай.
avatar

Lada

  • 5 января 2012, 12:18
+2
У каждого своя личная жизнь.


за такую личную жизнь надо сажать лет на пять

Вижу, как ты работаешь.


Нормально работаю, с семи на работе.
avatar

Shadow

  • 5 января 2012, 12:18
0
У нас в стране все хуже намного: у нас от любование и вдыхание переходят к действиям: изнасилованиям, поножовщине, наркотики, алкоголизация, бездушное потребление, игромания, коррупция… Список можно долго продолжать.

Я говорю о качестве работы, а не времени работы.
avatar

emelya

  • 5 января 2012, 12:20
0
Если я пойду на верха, то доплачивать тебе явно не буду.
avatar

emelya

  • 5 января 2012, 12:21
0
о доплачивать тебе явно не буду.

Вот твоя натура и раскрылась)))
avatar

Lada

  • 5 января 2012, 12:22
+1
Я говорю о качестве работы

А как ты можешь судить о качестве работы?
avatar

Lada

  • 5 января 2012, 12:22
0
Натура нации, а не моя. Я лишь беру пример с большинства. Официально тебе доплачивать не буду ;)); Ь
avatar

emelya

  • 5 января 2012, 12:23
+1
нас от любование и вдыхание


Ты, я вижу, поддерживаешь любования и вдыхания? Фетишист?

Я говорю о качестве работы


О качестве ты вообще никак говорить не можешь, поскольку не видел, что я за это время сделал )
avatar

Shadow

  • 5 января 2012, 12:23
0
Сравнил ВВП Японии и России, качество их работы — не принимай на свой счет. Мы все в жопе. Вот этот факт ты точно не примешь.
avatar

emelya

  • 5 января 2012, 12:25
0
Официально тебе доплачивать не буду ;)); Ь

Значит «левые», в конвертике?)
avatar

Lada

  • 5 января 2012, 12:25
0
да при чем тут ВВП? нам не дают просто развернуться, а так морально мы здоровее их
avatar

Shadow

  • 5 января 2012, 12:27
+2
Есть опасение, что как управленец городом он будет никакой.
avatar

emelya

  • 5 января 2012, 12:13
0
только силой своего авторитета.

Ну это уже не так уж плохо)
avatar

Artist

  • 5 января 2012, 12:17
-1
Не стоит надеяться на ангелов. Оглянись вокруг и помоги тому, кто рядом, и чудес будет больше.
Да и человек БОМЖ всё таки тоже человек. И не стоит осуждать тех, кто обеспечивает их жильём. Поверьте, что оказаться в 70 лет на улице может каждый(пожар, квартирные мошенники, Ворошилова-55)
avatar

55555

  • 5 января 2012, 12:18
0
У партии «Единая Россия» тоже был авторитет — и где она теперь по мнению народа?
avatar

emelya

  • 5 января 2012, 12:18
-2
26 февраля состоялось заседание попечительского совета ГБФ «Фонд Тольятти» под председательством Анатолия ВОЛОШИНА. На заседании прозвучал отчет о деятельности фонда за 2007 г. В этом же году британская некоммерческая организация CAF, являющаяся соучредителем ГБФ «Фонд Тольятти», сократила свое инвестирование в фонд. Вполне возможно, что это было сделано из-за ухудшения международных отношений между Россией и Великобританией. Однако вполне можно предположить, что руководство фонда просто перестало внушать доверие международной организации. Это связано с политической деятельностью некоторых лиц, входящих в руководство фонда.

В совет учредителей ГБФ «Фонд Тольятти» входят генеральный директор ОАО «Муниципальная Финансовая Компания» Максим Вайнштейн, президент ТИП г. Тольятти Владимир Жуков, генеральный директор Британского благотворительного фонда Стивен Эйнджер. Кроме того, Максим Вайнштейн является председателем совета учредителей ГБФ «Фонд Тольятти», также он доверенное лицо Владимира Ягутяна. Стоит отметить, что образование ГБФ «Фонд Тольятти» произошло при финансовой поддержке CAF.

Вполне возможно, представители Великобритании, разворачивая свою фондовую деятельность, планировали получить двойную прибыль: во-первых, выгодное инвестирование, во-вторых, введение на территорию РФ агентов влияния. Примером может послужить ситуация, которая произошла с представительствами Британского совета на территории РФ. Так, в октябре 2007 г. Британский совет объявил о намерении свернуть деятельность своих центров на территории РФ, объяснив это реструктуризацией. Однако в МИД РФ была озвучена информация, что с 1 января 2008 г. работа всех региональных представительств совета, кроме московского офиса, будет приостановлена. Мотивом закрытия было «недружественное действие британских властей».

Подобные ГБФ «Фонд Тольятти» конструкции представляются прекрасной площадкой для воздействия на бизнес-элиту города, получения конфиденциальной информации. Председатель правления ГБФ «Фонд Тольятти» Владимир Перельштейн (на фото) так прокомментировал сложившуюся ситуацию: «Сейчас CAF создают проблемы. Дополнительные проверки приходят. Проверяют те деньги, что поступали от CAF и куда они направлялись.

Исходя из этого CAF и фонд Форда сейчас резко снижают свое участие и в РФ в общем, и у нас в частности. Это напрямую связано с международной обстановкой. Но CAF сворачивает финансирование, однако совсем они уйти не могут. Останутся учредителями. Они приняли решение об учреждении этой организации». Также хорошо известно, что британские неправительственные организации осуществляют пропаганду идей либерализма и на этой почве тесно сотрудничают с партиями этой ориентации. Самым ярким примером является СПС. Стоит напомнить, что депутаты Сергей Андреев, Борислав Гринблат до недавних пор состояли в этой партии. Именно этим можно объяснить повышенный интерес представителей так называемой группы АЯЯ (Андреев, Яркин, Ягутян) к ГБФ «Фонд Тольятти». Примером этому может послужить тот факт, что депутат СГД и бывший кандидат на пост мэра г. Тольятти Сергей Андреев является членом правления ГБФ «Фонд Тольятти». Примечательно, что и депутат СГД Владимир Яркин не остался в стороне от деятельности фонда. Так, по результатам 2006 г. на конкурсе «Благотворитель года» холдинг «АвтоТрейд» победил в номинации «Меценат года». Эта награда должна свидетельствовать о том, что подконтрольные Яркину структуры являются основными донорами фонда. Однако согласно градации по сумме пожертвования, компания Владимира Яркина почему-то не указана в отчете о работе фонда в 2006 г. Таким образом, можно предположить, что, с одной стороны, его взнос в ГБФ «Фонд Тольятти» мог быть выше 10 млн. р., что безусловно стало бы предметом его гордости и должно быть отраженным наряду с другими городскими филантропами, либо его взнос был меньше 5 000 р., тогда не вполне понятно, как холдинг «АвтоТрейд» победил в этой номинации.

Вполне вероятно, с приходом нового мэра группа АЯЯ и другие фондоделы будут активно представлять ему положительные моменты работы ГБФ «Фонд Тольятти».

Стоит отметить, что согласно официальным итогам работы ГБФ «Фонд Тольятти» за 2006 г. на публикации в СМИ было израсходовано 110 000 р. Однако поражают объемы публикаций. Так, было размещено 66 пресс-релизов, вышло 47 информационных статей, на радио вышло 28 новостных сообщений, 19 интервью, 5 сюжетов на ТВ. Примечательно, что размещение информации на одной полосе «Хронографа» официально стоит 40 000 р., а среди официальных партнеров ГБФ «Фонд Тольятти» существуют издания, публикации в которых стоят не меньше. Любопытно также, что из поступивших в ГБФ «Фонд Тольятти» 32 592 тыс. р. лишь 16 204 тыс. р. было израсходовано на социальную и благотворительную помощь. 3 678 тыс. р. было потрачено на проведение семинаров, командировочные расходы, транспортные расходы, начисления на фонд оплаты труда, проведение конкурса «Благотворитель года». 4 025 тыс. р. было потрачено на административные расходы фонда. Таким образом, лишь половина поступивших средств была потрачена по своему целевому назначению.

«Хронограф» будет следить за развитием событий.

Справка:

CAF (Charities Aid Foundation) — некоммерческая организация. Фонд начал работу в Великобритании в 1924 г. как часть правительственного Департамента по делам добровольческих организаций и стал независимой благотворительной организацией в 1974 г. Патрон CAF — его королевское высочество принц Филипп, герцог Эдинбургский, рыцарь ордена подвязки, рыцарь ордена чертополоха.
avatar

woken

  • 5 января 2012, 12:19
0
Вот и вода начала рекой нестись по бурным комментам)))
avatar

Lada

  • 5 января 2012, 12:13
0
Просто возразить тебе нечего.
avatar

emelya

  • 5 января 2012, 12:14
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet