Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Норму, как и понятия «мера», «здравый смысл» всегда затруднялись трактовать в жёстких границах — и это вполне понятно, иначе охота на ведьм получит зелёный свет. Основным критерием была и остаётся социальная адаптация: человек может иметь странности, но пока они не мешают ему соотноситься с обществом, пусть они и будут просто странностями. Со временем будут меняться какие-то нюансы общественного мнения и норм, но общечеловеческие ценности — вещь довольно стабильная, так что вряд ли стоит ожидать разительных перемен. А про норму я где-то у себя в блоге уже писал.
Ненормальное поведение далеко не всегда является противоправным. Не будь ненормальных людей, мы бы лишились многих открытий и художественных ценностей. И если ненормальность таких людей будут пресекать органы правопорядка (я бы сказал нормопорядка тогда), то мы бы просто не развивались бы ни как вид, ни как социум.
Не надо ёрничать:-), всё Вы поняли, что «забота» не о моём кошельке.А про «только», это в Вашем контексте звучит, или Вы не понимаете?;-)Значит мозги Вам хорошо промыл мЕрзавкарим;-)
«В дохристианскую эпоху, когда приближалось зимнее солнцестояние и растения увядали, язычники несли в дома вечнозеленые ветки как акт чувственной магии, направленный на защиту всего живого до весны. Этот обычай потом был заимствован северо европейцами и со временем также стал называться Рождеством.»
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
dpmmax