о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
+1
Есть такси, работающие по счетчику, а есть берущие фиксированный тариф между районами. Они тоже участники сговора? А ведь маршрутки есть не что иное, как такси, только маршрутные.

результат более чем предсказуем: антимонопольщики, истрепав массу нервов, таки проигрывают в суде. деньги потрачены, движуха создана, наверх идут отчеты о проделанной работе. тарифы на маршрутках — те же…

а по поводу обоснования стоимости тарифов могу процитировать одну свою коллегу: "… экономика, как проститутка, если нужно, покажет что угодно..."
avatar

nazxul

  • 28 декабря 2011, 10:54
-1
20 точек ему предоставят бесплатно
Естественно бесплатно. Это он на этих 20 точках заработает. Это аксиома. Если бы я одна торговала микадо:))))))))) Поверьте есть другой вариант: я поставляю микадо с наценкой к примеру в 300 торговых точек г.Тольятти(в том числе и в сети), а у них уже есть площади и продавцы. Это азбука.
avatar

55555

  • 28 декабря 2011, 10:56
+3
Вот какие бывают смешные люди оказывается))))
avatar

Gertruda

  • 28 декабря 2011, 10:51
+8
Ну, от наших правоохранителей всего можно ожидать. Если понадобится я готов свидетельствовать, что после прочтения размещенных на сайте Tlttimes.ru статей Валерия Владимировича Хвалева у меня появлялись головные боли, появлялась агрессия, что несколько раз приводило к ссоре с женой.
avatar

AnVas

  • 28 декабря 2011, 10:53
+6
а вдруг, начальник УВД — сотник МММ???
OH, SHI....!!!
НАМ П… Ц!!!
avatar

nazxul

  • 28 декабря 2011, 10:56
0
Автор, это вы постоянно убираете текст в свой персональный блог с главной страницы? :)
avatar

angry_hungry

  • 28 декабря 2011, 10:57
+2
Я кстати писал о цензуре… если будет суд… то будет прецедент. Посмотрим. По закону он прав, его нельзя ограничить, только через суд.
Вообщем будем следить… Надеюсь не окончится на полпути))))))))
avatar

fynjy

  • 28 декабря 2011, 10:57
+3
Хотя у нас как я писал Рассея))))))))))) даже юристы не знают законов))))))))) и нарушают их чаще обычных людей)))))))
avatar

fynjy

  • 28 декабря 2011, 10:59
+4
Даже не буду это комментировать. Человек уже не понимает, что каждым своим шагом, каждым действием — позорит себя.

«Если вы не выполните мои требования — я совершу самосожжение… собственной жены!» (с)
avatar

slavasmirnov

  • 28 декабря 2011, 11:04
+5
его нельзя ограничить

Его можно ограничивать как утратившего доверие ciphronaut 0.00 -1086.94
avatar

AnVas

  • 28 декабря 2011, 11:08
+3
Чем меньше в стране здравого смысла, тем больше игры в «правовом поле».И наоборот.
avatar

vetchi

  • 28 декабря 2011, 11:09
0
Быть может все же есть где-то места-города. где хуже чем у нас?

. Однажды была в Междуреченске. Моя подруга подыскивала в этом населенном пункте жилье. Городок (или поселок?) так себе, площадь в стиле «репрессанса» начала 50-х… Потом решили пройтись на речку. Усу. Пока шли через лесок, пришли в ужас: жители не знают, что мусор надо выкидывать на свалку! Ну то есть весь лес завален мешками и мешочками с мусором. Набережная загажена донельзя. А самое главное ждало нас впереди. Недалеко от медпункта (или поликлиника — не помню), чуть ли не перед дверью валялась дохлая разложившаяся собака. Явно уже ОЧЕНЬ давно. ВЫ общем, мы уехали и больше туда никогда не заглядывали.
avatar

Leto

  • 28 декабря 2011, 11:16
+4
Я серьезно. Для связи мой e-mail есть в профиле.
avatar

AnVas

  • 28 декабря 2011, 11:17
+6
Новый 1968 год – первый, который я помню. Мы жили в частном секторе в Старом городе. Деревянные резные домики, заснеженные сады, санки, ледяные горки, сугробы по пояс… Все, что нужно для счастливого детства. Из нашего двора был виден стадион – там вечерами работал каток, играла музыка и светили прожектора. От Нового года осталось ощущение сказки. Она началась, когда внесли и установили на полу елку, достали со шкафа коробки с игрушками. Было замечательно разбирать длинные гирлянды, распутывать мишуру и «дождик», находить шары один чудеснее другого, забавные фигурки… Игрушки мои дед с бабушкой начали собирать, наверное, еще «до потопа». Таких сейчас не найти – разве что в музеях. Были, например, фигурки-«прищепки»: космонавты, ракеты, спутники, колхозницы с колосьями, зверушки…Были ватные фрукты, птички и снеговики. Были стеклянные шары и «сосульки», раскрашенные вручную – блестящие и матовые, с узорами и гладкие, с напылением и без. Были бусы и гирлянды из мелких шариков – и, конечно, звезда из стеклянных разноцветных трубочек. Все это великолепие тихо покачивалось на ветках, таинственно мерцало, будто переглядывалось. Елка казалась каким-то заколдованным царством, которое прятало от нас свою настоящую жизнь – просто позволяло любоваться со стороны.
Крестовину елки укутывали ватой и посыпали крошкой из битых игрушек. И, конечно, ставили большого Деда Мороза в длинной шубе и Снегурочку. Дед Мороз у меня сохранился до сих пор. У него за спиной был туго набитый мешок, и мне в детстве очень хотелось заглянуть в него и посмотреть, какие подарки там спрятаны. Но дед крепко сжимал горловину мешка, а изнутри на этом месте была просто пустая выемка. Вот так – новогодняя тайна опять ускользнула.
Украшение комнаты тоже было своеобразным ритуалом. Под потолком развешивали фонарики из папиросной гофрированной бумаги и флажки на нитке – как на мультяшных корабликах. Обязательным был «снег» — катышки из ваты на нитках, их крепили прямо на потолок.
Подарков под елку мы не складывали, да и не было особых подарков. Кулек конфет и мандаринов – и все. Зато у нас в тот раз был настоящий детский маскарад. Взрослые пригласили своих друзей с детьми и внуками, и мы веселились под патефон. (Не помню, когда у моего отца появился первый магнитофон «Нота» с огромными катушками – но, в любом случае, песни там были недетские – Высоцкий и Луи Армстронг). Костюмы я помню плохо – одна девочка была одета «Красной звездой» — в пышной юбочке и пятиконечной картонной короне, обтянутой кумачом. Кажется, был «Мишка»… А меня одели «Снежинкой» — платьице из накрахмаленной марли и лучистая корона из того же картона, только обшитая не тканью, а ватой, украшенная елочными бусами. Был, конечно, и Дед Мороз (мой отец – я уже это знала). Мы рассказывали ему стихи и пели песни, а он нам дарил конфеты и маленькие шоколадки. Сначала мы чинно водили хоровод вместе со взрослыми, потом просто играли в куклы и настольные игры, а взрослые сидели за столом в другой комнате… С того праздника у меня осталось несколько фотографий и память о сказке, которая пришла к нам наяву хотя бы ненадолго.
avatar

Leto

  • 28 декабря 2011, 11:03
0
За Веронику Шторм я подпись бесплатно оставлю и даже подъеду к штабу, чтобы это сделать. :)
avatar

angry_hungry

  • 28 декабря 2011, 11:18
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet