«Я думаю, что сейчас востребованы политики, способные и готовые к коммуникациям с сообществами,… из тех, кого знаю, это Андреев» (кстати, ничего против этой кандидатуры не имею) — мэр города с населением 750 000 граждан «на минуточку» должен прекрасно разбираться в городском хозяйстве и многом другом, что делает мэра истинным хозяином города, задницами даже 100 000 митингующих зимой город не согреть!!! Значит будут подыскивать супер зама, хотелось бы спрогнозировать — кто это будет в команде Андреева (чье мнение и кандидатура (деньги) выиграет, очень хочется наедятся, что это будет не прохвост, а — профессионал).
Саша, привет!
1. Работается интересно. Как обычно и бывает на новом месте.
2. В Нягани система: глава города — сити-менеджер. В этом принципиальное отличие. Как будто в наши 94-96 годы попал.
3. Когда-то попалась книжка «Слон и блоха» или наоборот. Она мне помогла разделить место для работы и место для жизни. Работать гуманитариям тольяттинским, да еще и развиваться, на мой взгляд, очень трудно. А жить!!!
В последние лет 5-6 мне доводилось работать много где, но везде засилье «москвичей» и «продажной местной буржуазии». Это такой у нас «ледниковый период». Тебе, как историку, известно, что выжить в такой ситуации тяжко, но можно.
Лично я решил продать свою однокомнатную квартиру и переехать в квартиру побольше. В Тольятти.
shamray