о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
+1
Александра, это Михаил с тлтобзор. Спасибо, Вам за справочник организаций. Правда в эксплорере почему-то глючит, а в остальных браузерах — хорошо. Но это разберемся.
При всех прямо тут хочу сказать. Компания 2ГИС — сказали — сделали!
avatar

mihail

  • 20 декабря 2011, 21:29
0
Подтверждаю. Опыт работы с Дубль ГИСом у меня был положительным) Я рад, что ТЛТОбзор становится современным порталом))) По карте надо продолжать работу, если интересно, расскажу, что делать дальше)))
avatar

Ivan_Burduh-Ali

  • 20 декабря 2011, 21:33
-5
раскрыть комментарий
avatar

woken

  • 20 декабря 2011, 21:33
+2
Завтра 21 декабря, мы отнесем заявление в прокуратуру. Там 6 подписей, включая корректорские, которым заплатили после того, как они подписали коллективное заявление. Лена Пилясова и Лена Хохлова пообещали подтвердить, что согласны со всем, что сказано в заявлении, если это потребуется.
avatar

Natali151279

  • 20 декабря 2011, 21:05
0
Иллюзии у Вас по поводу коммерческих структур. Коммерсанты сосут бюджетные деньги так же охотно и результативно.
Государство — сложный клубок интересов, который по этой причине ВСЕГДА действует медленно. Но есть вещи, которые коммерсанты не закрывают и не будут заинтересованы закрыть никогда (так называемые «провалы рынка»). Карты Москвы могут появляться на рынке очень быстро, а вот картирование поселка Поволжский — удовольствие ниже среднего и не для всех. Можете сравнить, кстати, Поволжский на Яндексе и на ГИСе))) Это к вопросу о том, насколько эффективен рынок) Примерно настолько же эффективно рынок невидимо регулирует общественный транспорт в Тольятти)
avatar

Ivan_Burduh-Ali

  • 20 декабря 2011, 21:06
0
Назхул может рассказать, как аналогичная система ПЫТАЛАСЬ реализоваться в ТЛТ много лет назад))) Чудес-то много, но меня интересует, как нам их в Тольятти внедрить. С теми людьми, которые у нас есть)
avatar

Ivan_Burduh-Ali

  • 20 декабря 2011, 21:08
0
Только слегка) Но это медленный процесс)
avatar

Ivan_Burduh-Ali

  • 20 декабря 2011, 21:08
+1
Легко. Контакты в студию! :)
avatar

PINGvin

  • 20 декабря 2011, 21:09
+1
А куда спешить? Михаил, простите, это кто? Я не всех здесь узнаю.
avatar

Natali151279

  • 20 декабря 2011, 21:10
+1
Будем надеяться, хотя бы на это.

P.S. Мне тут подсказывают, что на разработку карты выделяли около 300 тыс. рублей каждый год.
avatar

Sil

  • 20 декабря 2011, 21:10
0
Хорошие вопросы Вы готовите потенциальному дежурному)))
avatar

Ivan_Burduh-Ali

  • 20 декабря 2011, 21:13
+2
По поводу прогулов вообще просто.В соответствии со ст. 142 Трудового кодекса при просрочке выплаты зарплаты свыше 15 дней Вы имеете право после того, как письменно уведомите своего Работодателя, не выходить на работу до полного погашения задолженности. У меня была такая история в одной газетенке.
Не спешить, а я имел в виду не тратить время на дискуссии.
Фамилия — Лашманов.
avatar

mihail

  • 20 декабря 2011, 21:15
0
Наташа, не в курсе: вернется ли Яркин в Россию? Или он всего лишь на кратковременный отдых отчалил?
avatar

slavasmirnov

  • 20 декабря 2011, 21:16
+1
Работал в крупной коммерческой структуре, которая имеет филиалы по всей стране, а центр ее — головной офис, как и у государства в Москве. Много бывало всяческих дурацких ситуаций, но есть одно но. Промедление в тех или иных случаях смерти подобно. Потому никто ни с чем не тянет. Либо делаем либо не делаем. Делаем для себя, а не для какого-то мифического горожанина Тольятти.

Яндекс обслуживает всю страну. И конечно, где-то он не поспевает. На этот случай есть «Народная карта Яндекса», которую прорисовывают сами пользователи.

P.S. и важно не только сделать, а сделать качественно и так, что бы картой пользовались. Много ли людей пользуются муниципальной картой для поиска того или иного адреса?
avatar

Sil

  • 20 декабря 2011, 21:21
+3
да… когда я прочитала комменты Виктора Острешко, сказать, что я испытала шок -значит ничего не сказать! Такой откровенной лжи и лицемерия не было в ТО никогда! Ну по крайней мере с 2006 года -это я могу с уверенностью утверждать. Все директора, которые были в ТО с 2006 года: Юлия Семенова, Надя Абрамкина, Владимир Шелехов — НИКТО из них не был «и вашим и нашим» и такого говна и вранья не выливал на сотрудников.Да, были конфликты, как всегда из-за задержки ЗП. Но они по крайней меере были с нами честными! И не пытались спасти свою жопу (извиите за выражение), оболгав сотрудников, чтобы остаться на месте диретора ТО! То, что комментируют журналисты Тольяттинского обозрения — аболютная правда.Не было у нас никаких разногласий «внутри коллектива» — как ляпнул Виктор Острешко. И про премии, которые якобы за особые заслуги… Тут даже слов нет! Любой журналист прекрасно знает систему гонораров — сколько написал, столько получи.Какие заслуги? Может, ему приснилось чего… Правда, его комменты похожы на бред.Пусть будет на его совести, но обидно одно — в редакции он был весь такой «свой парень», нам говорил про «злого учредителя, который не хочет платить деньги», а сам в это время что-то там мутил… Зачем???? Кстати, на прошло неделе Виктор сообщил нам, что В.В.Яркин жаждет с нами встретится, что мы должны перед ним извинится (за что????), а сегодня выяснилось, что В.В. в первый раз слышит о «своем желании». Он был очень удивлен, корреспондент, который ему звонил — тоже. Опять же о «желании» В.В с нами встретится мы узнали от Острешко… Пожалуй, я склоняюсь к мнению Миши Лаврентьева — а может, Яркин и правда не знал, что творится в ТО? Острешко ему говорил одно, нам-другое…
avatar

hijnyak

  • 20 декабря 2011, 21:22
0
Вы мне про коммерческие структуры не рассказывайте, я слишком много знаю эффективных муниципальных менеджеров и неэффективные коммерческие структуры. Поэтому для меня нет правила «муниципалитет — плохо, коммерсант — хорошо», или наоборот.

По поводу муниципальной карты — хороший вопрос дежурному. Мой ответ — вряд ли.

Удивительно, но про народную карту Яндекса я тоже знаю)

Тему я поднял как раз для того, чтобы появились все эти, справедливые в общем, и правильные вопросы. Теперь осталось дежурного найти, который бы на них ответил. У Максима в личке телефоны)
avatar

Ivan_Burduh-Ali

  • 20 декабря 2011, 21:26
+1
Всем спасибо. Все участники мозгового штурма получают от меня плюсы.
avatar

Ivan_Burduh-Ali

  • 20 декабря 2011, 21:26
+2
Спасибо, Михаил, но мы не уведомляли работодателя. Верили Виктору, он всем ходил в глаза заглядывал, дружил со страшной силой.

Слава, Яркин в Тольятти уже с понедельника. С нами общаться не хочет. Оскорблен нашими сообщениями в СМИ.
avatar

Natali151279

  • 20 декабря 2011, 21:26
+1
Компания Навител, выпускающая карты для навигаторов, ездит по всяческим «Поволжским» и обрабатывает их. Это в их интересах, что бы в навителовской карте было как меньше белых пятен. Уверен, что через пару лет Яндекс доберется и сделает более верную и детальную карту Тольятти с Поволжским.

P.S. Всего лишь пару лет понадобилось, что бы Яндекс сделал панорамы Тольятти. Кто бы мог подумать?
avatar

Sil

  • 20 декабря 2011, 21:29
0
Прекрасно) Вы меня в чем-то пытаетесь переубедить?) А я ведь и не спорю) В конце концов, местная торговля у нас уже давно заменена большими сетями. АИСТ стонет от Волгателекома и сотовых операторов. И только партия «Воля» мужественно сражается с лидерами всероссийского списка))))
Думаете, я не знаю, что такое эффект масштаба?)
avatar

Ivan_Burduh-Ali

  • 20 декабря 2011, 21:31
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet