Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Вот честно скажите, Вам что, заняться нечем? Лично мне пофиг на эти митинги и прочее, мне завтра подрамник на Авео прикручивать. Это я к чему: как то раз Задорнов (не чиновник, юморист) сказал очень меткую фразу: народу все равно кто там у власти, он наблюдает снизу, что они там решают, какие законы принимают… Неужели кто то думает что сейчас придут к власти коммунисты (Жириновцы, Яблочники, не суть) и завтра с утра попрет жизнь ну просто загляденье, по домам будут зарплату разносить, конфеты бесплатные, живи мол челядь, наслаждайся…
Да сейчас если сменится власть ТАКОЙ ПЕРЕДЕЛ попрет, что не знаю, оправимся мы от него или нет. Сколько лет (или десятилетий) надо будет чтобы все стабилизировалось? Кто то из Вас готов еще десяток лет «на руинах» пожить? Я — не хочу, мне хватило лихих девяностых.
Так что давайте просто работать, а не пилить сук, на котором сидим. Пусть он и тонкий, и шатается, но это лучше чем ничего, поверьте. А не верите, вспомните жизнь в «эпоху перемен»
Верно. Это одна из частей проекта. У нас, к примеру, в универе сейчас есть пара мест для сидения студентов (диваны, кресла, розетки, столы, компы, принтер), для старшекурсников — холодильник и микроволновки. На диванах часто спят) У каждого студента-старшекурсника — своя почтовая папка)
Даже так было сложно. В ТЛТ есть подразумеваемая конкуренция между вузами. Организационно бы и получилось 2 обычных диплома, но совместно, как Вы говорите. Цель была — свести людей разных реальностей, создав межвузовскую междисциплинарную рабочую группу. Но на тот момент я время опередил. Потом нечто похожее назвали «Формулой студент»
намного больше бумаги уходит на совсем другие вещи.
может спустя 5 лет разрывают. любая проверка придёт и не поймёт, чем студенты 5 лет занимаются, если даже курсовиков нету.
Пунш, у меня к Вам предложение. Наговорили мы достаточно. Давайте совместно с артемом и Ромео сделаем аналитическую записку-стратегическое видение «маленьких» дел, которые помогут большому учебному процессу. Да зашлем его в администрации всех вузов да стратегические советы всех мастей. А ну как ГСС вдруг возбудится?)
авторизацию убрали. но теоретически дежурный сотрудник следит за наличием студенческого и сажает за определённый компьютер (по номеру). при этом фамилию студента не фиксирует.
по ресурсам незначительное ограничение — закрыт доступ вконтакт, студенты сидят через анонимайзеры.
высокая скорость — понятие относительное. скажем так, после 17 видео с ютуба прекрасно смотрится. короч, не хуже чем у меня дома скорость.
Не убедительно как-то, я бы и на полях общей тетради все пометки бы сделал, а тащить учебник на лекции или ноут?! У нас многие брали в универ ноуты только лишь для демонстрации практических работ, лабораторок, курсовиков или диплома. На дипломе, так это было вообще хорошим тоном, потому как это слишком итеративная работа с непрерывным внесением изменений и тесной работой с руководителями практик и проекта. А в остальных случаях, ну можно если хочется, но не необходимо.
1. Я не люблю хвастать.
2. Большая часть сделанного — сделано в итоге коллективных усилий. Поэтому рассказывать о том, «какой я хороший» я не люблю. У Вас была возможность со мной пообщаться, тогда Вы задали вопросы, на которые я ответил, как смог. Мне кажется, в записи достаточно сохранилось)
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
vapeko