о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
+1
Это объективно. Но «старым» лучше бы осознать, что для них же лучше, если это будет мирно. Пока половина из них успеют как всегда предать папу, остальных могут успеть перестрелять. Устали от них все. Тупые они и не понимают этого.
avatar

mihail

  • 8 декабря 2011, 22:04
0
Настаивать, не замечая доводов других — тренд современности. Все слишком увлечены собой.
avatar

Artist

  • 8 декабря 2011, 22:08
0
Не поеду. У меня работа. Да и каждый должен заниматься политикой на своем месте, участвовать в акциях в других городах лишь в крайнем случае.
Контакт с некоторыми основными действующими лицами у меня есть, активно консультирую их.
avatar

Zoom-Zoom

  • 8 декабря 2011, 22:09
+1
Другого ответа не ожидал. Больше вопросов не имею.
avatar

kufel

  • 8 декабря 2011, 22:24
0
а понял, привлечь нужно непосредственое руководство ТО, а яркин добрый царь батюшка, ничего не знал
avatar

ewgeniy

  • 8 декабря 2011, 22:06
0
Хм… Яркин сделал несчастными десятки людей. Дело не в том, что он их уволил, прогнал высококлассных специалистов, которые распылились по городу, по России. Дело в том, что он уничтожил некое сообщество. Сотрудники ТО (в его лучшие годы) не думали ни о доме, ни о семье — они всегда стремились на работу. Лишь только там для них было счастье. Некоторые из сотрудников создавали семьи или, пардон, сексуальные партнерства (поскольку бОльшую часть времени проводили на работе). Многие фрэндились, не расставались и на выходные дни: вместе ходили на культурные мероприятия, выезжали на рыбалку, готовили шашлыки, плов, устраивали уик-энды. Это была такая нормальная производственная семья, когда на определенном этапе сотрудники редакции не мыслили свою жизнь друг без друга. Напомню: при Валере Иванове таких людей было примерно 120 человек (не все из них были в штате), при Алексее Сидорове осталось 70 человек сотрудников, при Игоре Изотове тоже было примерно 70 человек. При Яркине осталось 2 (два!) официально трудоустроенных сотрудника.
avatar

slavasmirnov

  • 8 декабря 2011, 22:07
0
Серьезно. Только уточнили, что он после 19-го будет в городе. То бишь через неделю. Поглядим. :)
avatar

PINGvin

  • 8 декабря 2011, 22:08
0
огонек вроде уже закрыли, Esquire и РР… ну вот 2-3 издания интересные из сотен и тысяч, выхлоп оч низкий в любом случае. В СССР например при цензуре партии практически любая газета была интерсной, информативной, давала много пищи для ума
avatar

ewgeniy

  • 8 декабря 2011, 22:09
0
капиталиста интересует все что приносит прибыль, даже если оно плоско или отталкивающе, и не интересует ничего не приносящее прибыль, даже если это полезно, радостно и хорошо для общества. Таким образом капитал выжигает общество и сам прецедент для общения
avatar

ewgeniy

  • 8 декабря 2011, 22:13
0
А если и знал, то что? Если владелец такой мерзавец, то гендиректор мог давным-давно уволиться, если его честные взгляды на управление не совпадали с аморальными воззрениями владельца.
Я таких примеров немало знаю, равно как и знаю пример, когда гендиректор покончил жизнь самоубийством в совершенно аналогичной сиутации (завод «Трансформатор», 2003 год).
avatar

Zoom-Zoom

  • 8 декабря 2011, 22:18
0
Слава, если бы это были высококлассные специалисты, они тут же бы нашли себе работу в других СМИ Тольятти и близлежащих городов. Или бы сами сорганизовались на создание новой газеты. В газетном бизнесе, в отличие от радийного или телевизионного, стартовые капиталовложения очень невысокие и посильные группе профессионалов-энтузиастов.
avatar

Zoom-Zoom

  • 8 декабря 2011, 22:20
0
Огонек теперь в ходит в холдинг Коммерсанта.
Евгений, здесь важен принцип, если есть успешные и правдивые издания — значит у них талантливые руководители. Это к вопросу о «СМИ под бизнесменами»
О качестве прессы в СССР и РФ в их сравнительных характеристиках я говорить и не пытался)
avatar

Artist

  • 8 декабря 2011, 22:21
0
а я его секретарь или супруга, что вы у мене такие вопросы спрашиваете? :)
avatar

PINGvin

  • 8 декабря 2011, 22:22
0
ок ну кое где что-то остается, и в основном не благодаря а вопреки коммерсантам
avatar

ewgeniy

  • 8 декабря 2011, 22:24
0
То есть, вы отрицаете необходимость менеджеров как таковых? Все должно быть построено на энтузиастах?
avatar

Artist

  • 8 декабря 2011, 22:25
+1
Ну как очень невысокие? Не за 3 же рубля газеты выпускаются))) Один мой знакомый в газету закинул чуть более 500 тыс. за очень небольшой срок)
avatar

kira

  • 8 декабря 2011, 22:26
0
Иван, мое мнение — естественно нужен проект, техзадание которого, должно быть составлено с учетом мнения всех пользователей — студентов и преподавателей. Определены задачи, топология и технологии системы. Wi-Fi — хорошо, но вряд ли всем нужен, не говоря о Ethernet-розетках в аудиториях, работы которых, хватит максимум на месяц. Бесплатный интернет — это вещь, но боюсь никаких средств у ВУЗов не хватит оплачивать счета :), поэтому бесплатный доступ, скорее всего, может быть только к внутренним ресурсам. Доступ к внешним ресурсам, можно разрешить в библиотеках и квотировать преподавателям. Студенты же пусть пользуются мобильным интернетом за свой счет, если это им нужно. Для работы студентов должны быть оборудованные компьютерные залы, где возможен доступ ко всем внутренним ресурсам, как с помощью стационарных ПК, так и ноут или нетбуков по Wi-Fi. Думаю, облучать Wi-Fi-излучением всех студентов совсем не обязательно :), вредно это. Организация сетевого портала и внутренних сервисов, решается проще всего, применением готовых движков на открытом ПО, как в прочем и все ПО системы должно быть открытым. При разработке проекта, нужно предусмотреть возможность поэтапного расширения системы от задачи минимум до задачи максимум без ее существенной переделки.
Разработчиками и реализаторами проекта могут стать местные айтишники — студенты и практиканты. Для решения финансового вопроса, думаю, можно поискать спонсоров среди крупных предприятий и компаний интренет-провайдеров города.
avatar

Romeo

  • 8 декабря 2011, 22:07
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet