Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Меня не надо поздравлять, меня и так сегодня тортом покормили. Вы лучше учебник по теории игр качните, или фильм «Игры разума» гляньте… Я буду тогда действительно рад)
Зашел в группу митинга (http://vkontakte.ru/event32832943), увидел организатора (http://vkontakte.ru/club32899825) — Гражданское движение Тольятти, очевидно, созданное под выборы. Там руководитель (http://vkontakte.ru/id62480881) некто Александр Воробьев. Так вот, у этого персонажа в личных данных написано: политические взгляды — монархические. Так вот вопрос: чем он то недоволен?)
С чего вы взяли, что я расстраиваюсь?))) Я всего лишь демонстрирую, что закон надо читать и применять целиком, а не в отрыве отдельные положения — тогда и не будет казаться уведомительный характер, например)))
С вами тяжело общаться — вы переворачиваете все с ног на голову, приписываете другим сыои домыслы, и такое ощущение, что общаетесь сами с собой)
1. Я не расстраиваюсь.
2. Я не говорила, что закон неправильно применяют. Напротив, привела доказательства, как в рамках «уведомительного» закона отказать организаторам мероприятий.
Совет: читайте внимательнее и не торопитесь отвечать)
Кира, в своих постах в цепочке вы имели ввиду, что мэрия имеет возможность, используя закон, не согласовывать митинг ИЛИ что пикет стоит проводить без согласования?
да нахера нам троллейбусы, еще трамвай пусть придумает в городе. если б метро с новика до шлюзового пустить или до жигулевска-смысл был бы иной, но тогда с учетом распила и на рельсы не хватит))) Пушков, тебе никто не верит, недавно жители ворошилова,55 продемонстрировали свое недоверие к тебе, теперь остальные жители хотят сказать-не верим, выборы ты проиграл в городе, теперь все проигрывать будешь… и депутаты твои тоже тебе кукиш показали… с позором отработал!
А те, которые «Забей на выборы» спонсировали, они чьи? Кто-то же расклеивал, в Комсе весьма плотно. Это у них продолжение? Какова настоящая цель, интересно?
проблема модернизации состоит в инерционности преподавателей.
про дихлорид можно спросить у того же преподавателя, посмотреть в лекциях/учебнике. в крайнем случае, спросить у соседа.
и это ещё не учитывая тип занятий, обеспеченность пк и прочее.
не полезет среднестатистический студент тлт-вуза в интернет термины узнавать, он будет сидеть вконтакте.
а тему всегда поддержу.
Студент будет сидеть не только в контакте, но и на других ресурсах. Это так. И траффик будет немалый. И отвлекаться будут. Но не только)
Спасибо за поддержку, плюсую уважительно.
2. Может быть.
3. Все дисциплины по всем предметам обеспечены сетевой компонентой? Студенты курсовые подают через сеть?)
4. Сайт ВУиТа — ни к чему, быть может. А вот интеллектуальные ресурсы, которые там есть (труды сотрудников, информация о событиях и исследованиях) — вполне может пригодиться. В свое время я предлагал безумный совместный дипломный проект: «экономисты ПТИС — технари ТГУ». Жаль, откликнувшийся на тему профессор Маслов умер.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Romeo