о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
0
В России все возможно. Происходящее — это, возможно, и зарождающаяся бархатная революция, и просто активное начало выборов президента РФ. Идет процесс выдвижения кандидатов. На митинге на площади Революции 10 декабря, возможно, будет объявлено о выдвижении неручного по отношению к Путину кандидата на должность президента РФ.
avatar

Zoom-Zoom

  • 8 декабря 2011, 20:06
0
Статья 12. Обязанности органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления

1. Орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления после получения уведомления о проведении публичного мероприятия обязан:

1) документально подтвердить получение уведомления о проведении публичного мероприятия, указав при этом дату и время его получения;

2) довести до сведения организатора публичного мероприятия в течение трех дней со дня получения уведомления о проведении публичного мероприятия (а при подаче уведомления о проведении пикетирования группой лиц менее чем за пять дней до дня его проведения — в день его получения) обоснованное предложение об изменении места и (или) времени проведения публичного мероприятия, а также предложения об устранении организатором публичного мероприятия несоответствия указанных в уведомлении целей, форм и иных условий проведения публичного мероприятия требованиям настоящего Федерального закона;

3) в зависимости от формы публичного мероприятия и количества его участников назначить своего уполномоченного представителя в целях оказания организатору публичного мероприятия содействия в проведении данного публичного мероприятия в соответствии с требованиями настоящего Федерального закона. Назначение уполномоченного представителя оформляется письменным распоряжением, которое заблаговременно направляется организатору публичного мероприятия;

4) довести до сведения организатора публичного мероприятия информацию об установленной норме предельной заполняемости территории (помещения) в месте проведения публичного мероприятия;

5) обеспечить в пределах своей компетенции совместно с организатором публичного мероприятия и уполномоченным представителем органа внутренних дел общественный порядок и безопасность граждан при проведении публичного мероприятия, а также оказание им при необходимости неотложной медицинской помощи;

6) информировать о вопросах, явившихся причинами проведения публичного мероприятия, органы государственной власти и органы местного самоуправления, которым данные вопросы адресуются;

7) при получении сведений о проведении публичного мероприятия на трассах проезда и в местах постоянного или временного пребывания объектов государственной охраны, определенных Федеральным законом от 27 мая 1996 года N 57-ФЗ «О государственной охране», своевременно информировать об этом соответствующие федеральные органы государственной охраны.

2. В случае, если информация, содержащаяся в тексте уведомления о проведении публичного мероприятия, и иные данные дают основания предположить, что цели запланированного публичного мероприятия и формы его проведения не соответствуют положениям Конституции Российской Федерации и (или) нарушают запреты, предусмотренные законодательством Российской Федерации об административных правонарушениях или уголовным законодательством Российской Федерации, орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления незамедлительно доводит до сведения организатора публичного мероприятия письменное мотивированное предупреждение о том, что организатор, а также иные участники публичного мероприятия в случае указанных несоответствия и (или) нарушения при проведении такого мероприятия могут быть привлечены к ответственности в установленном порядке.
www.rg.ru/2004/06/23/miting-dok.html
avatar

Ivan_Burduh-Ali

  • 8 декабря 2011, 20:08
0
Кира, я умею не только читать законы, но и действовать в их рамках)))
avatar

Ivan_Burduh-Ali

  • 8 декабря 2011, 20:09
-1
Да, овощи и 19-21 августа 1991 года занимались своими овощными делами. А я был на площади Свободы на запрещенном митинге против ГКЧП.
Жить в условиях отсутствия роста экономики, в условиях тотальной лжи, махинаций и фальсификаций со стороны власти больше нельзя.
Нельзя обустраивать себе каюту на тонущем «Титанике»!
Что касается грядущего несогласованного пикета, идти на него я не советую. В феврале 2012 года мы проведем нормальный согласованный митинг или даже шествие против Путина.
avatar

Zoom-Zoom

  • 8 декабря 2011, 20:09
0
А выражать свои мысли конкретнее умеете?)
avatar

kira

  • 8 декабря 2011, 20:10
0
На сколько я понял — 10 декабря это общая дата, которая была выбрана «оппозиционными силами» в МСК. Они же призывали проводить подобные мероприятия во всех городах страны. Так что «консультанты» все же были. А народ повелся на провокацию.
avatar

Artist

  • 8 декабря 2011, 20:12
0
Ну вот же, п.2
«Все площадки в Центральном и Автозаводском районах заняты в городе под (празднование пасхи, день металлурга...), они раньше вас подали уведомление, предлагаем вам место возле дворца культуры в Федоровке.
Все по закону вроде бы, а мероприятие сорвано. В Москве так постоянно „несистемную оппозицию“ прокидывают.
avatar

angry_hungry

  • 8 декабря 2011, 20:13
0
Законы такие))) Вроде и уведомительный характер, а по факту — фигу)
avatar

kira

  • 8 декабря 2011, 20:14
0
Это происходит в рамках закона, не так ли? А значит оппозиции надо продумывать стратегии несколько лучше)
avatar

Ivan_Burduh-Ali

  • 8 декабря 2011, 20:14
+1
Я каждый день вижу таких вершителей, и понимаю, что в принципе нам еще немного осталось — еще лет 10-20 и все производства, построенные при Союзе разрушатся, жил.фонд и инфраструктура страны придут в окончательную негодность, природные ресурсы допилим-докачаем, а нанотехнологии так и не успеем создать, потому как окончательно разрушим систему образования…
avatar

Romeo

  • 8 декабря 2011, 20:16
0
Продумывать никто не мешает) Однако, dura lex )))
avatar

kira

  • 8 декабря 2011, 20:16
-1
Точно, я не в теме.
avatar

Romeo

  • 8 декабря 2011, 20:17
-2
Немцова. Как вариант, Рыжкова.
avatar

Zoom-Zoom

  • 8 декабря 2011, 20:13
-1
Иван, я давно уже хотел сказать вам, что в разведку с вами бы точно не пошел. И вот теперь вы своими многочисленными трусливыми репликами меня в этом мнении утверждаете.
Если вы слабонервный трус, сидите и отдыхайте, какао выпейте. И не мешайте нам делать историю России на благо страны.
avatar

Zoom-Zoom

  • 8 декабря 2011, 20:16
0
P.s.: как своевременно я оранжевую рубашку осенью купил. Прямо как в воду глядел:)
avatar

Zoom-Zoom

  • 8 декабря 2011, 20:16
-1
так школьные годы демократии или демократические годы школы?
avatar

artyom

  • 8 декабря 2011, 20:13
0
Я, возможно, неудачно выразился. Я имел в виду конкретно Ваши школьные годы, наполненные, по видимости, «демократией». Хотя смысл «школьные годы демократии» (если вспомнить приход Наполеона к власти или американскую историю) подходит тоже)))
avatar

Ivan_Burduh-Ali

  • 8 декабря 2011, 20:16
+1
а зачем вай-фай в аудитории на сто студентов?
и зачем студентам доступ в сеть?
ещё и реальнго проекта кампуса не существует, а уже в меня кидают камнями по вопросам его интернетизации.
повторюсь, будет день, будет и пища. сейчас wi-fi в тгу в таком количестве не нужен, как и розетки.
когда будете писать про аудиторию, начните с того, что такое аудитория, какие виды аудиторий бывают, их предназначение, какую проблему будет решать идеальная аудитория, что она позволит сделать etc.
avatar

artyom

  • 8 декабря 2011, 20:08
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet