Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Это же просто дети. Маленькие дети. Со всей присущей детству горячностью, хамством, злобой, бескультурием… не взрослыми, нет, именно детскими. Они жестоки, как бывают жестоки дети в детсаду или в школе… Может быть кто-то из них повзрослеет и станет добрее. Остальные так и останутся блогггерами.
Ответ, на риторический вопрос, в отличии (полномочиях, ответственности, квалификации, опыте, работоспособности и т.д.) Председателя ТИК и председателя избирательной комиссии на участке.
Поэтому тиражирование фразы «неизвестного чиновника» в «Интернетах» мягко говоря — неуместно.
Белозерова, судя по сегодняшнему фото, вам лучше только фотами и отделываться. Но ничего при этом не писать!!! Послушайте старика ;)
ЗЫ плюсанул за непосредственность.
Хинштейн приехал и уехал. Губернатору в любом случае отвечать за политическую обстановку в области. Помнится, сначала оценки проставили губернаторам, «двоечников» наказали перед выборами. Теперь Медведев не удачливых вновь ругать будет.
Так к чему это я? К тому что если и были гонцы, то с уровня губернатора.
сколько лет человек существует — вопрос спорный и открытый. А насчет Рождественского дерева — традиция в самом деле недавняя. Никак не больше 2 тысяч лет. Можно, конечно, сказать, что эта традиция еще дохристианская и связана с верой в древо жизни и т.д. Но… Наши предки, в том числе славяне, лишнего от природы старались не брать. Пример: девушки весной ходили к живым березкам завивать венки. А потом приходили еще раз — делать как было. Ну и т.д. Кстати, людей тогда на земле вообще мало было. Могли бы и рубить, а вот берегли. Чего ж мы счас-то так круто распоряжаемся ресурсами ради традиций? Да и вообще — почему это елка традиция? Они в Вифлееме не росли. Так что я, украшая комнатную пальму, гораздо ближе вас к традиции.
Думаю, под городской сетью нужно понимать совокупность сетей (сегментов) существующих провайдеров, прокладывать что-то новое — был бы смысл, отдачи возможно не будет… Да и потребности в производительности скорее всего не будут столь высоки.
ОБ
1. вторично. будет день, будет и пища.
2. в тгу есть wi-fi.
3. что имеется ввиду? всё это есть в онлайн-формате, разве что зачётка лишь частично, но это элементарно делается административным ресурсом, поэтому срок непонятен.
4. не знаю, что такое вебринг. буду изучать вопрос.
5. вроде тоже бы есть. хотя может речь о чём-то другом.
6. и это есть.
7. этого да, не хватает. а ведь раньше было.
8. тоже интересно. к этому дело потихоньку идёт.
ВЧ
1. мм… думаю, начать именно с какого-то интернет-мероприятия с включением по скайпу отдельных персонажей. тогда будет понятно, нужен ли такой кампус кому-то или нет.
2. что за ресурсы переводить? в тгу всё, что можно, переведено.
3. Учить и стимулировать студентов и преподавателей к обучению. Объявить спецприз от технопарка. практика показывает, что призами не застимулировать. надо, чтобы было увлекательно-развлекательно. а призы только в комплексе с чем-нибудь ещё (с принуждением, например).
4. больше половины.
5 лет назад, но какая разница когда. это есть.
тут речь идёт об университетском городке тгу-вуит-пвгус. инициатором должен стать именно тгу как крупнейший и градообразующий.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Это же просто дети. Маленькие дети. Со всей присущей детству горячностью, хамством, злобой, бескультурием… не взрослыми, нет, именно детскими. Они жестоки, как бывают жестоки дети в детсаду или в школе… Может быть кто-то из них повзрослеет и станет добрее. Остальные так и останутся блогггерами.
Aspeed