о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
+5
Привет тебе, Константин.        

Спасибо тебе за вопрос. Экологическое волонтёрство очень популярное в Германии — вообще там волонтерские программы очень популярные и развитые. Что касается экологических волонтерства, например, в Германии есть такая программа ориентирована только на экологию. Такая волонтерская программа может быть разная — в зоопарке, в лесу, в школе — то есть на разных местах и из-за разных мотивах. Есть такая германская программа: FÖJ — здесь ты можешь найти больше информации об этом: www.foej.de/html/foj_en.html

А по отношении экологических волонтерства в Болгарии — к сожалению, они не так популярные, потому что большинство молодых болгарских считают, что делать экологический проект в лесу или в зоопарке, например, это плохая или грязная работа. Все таки, все формы волонтерства в Болгарии приобретает более и более популярность.
Мы очень рады, что мы приехали сюда в Тольятти. Кроме этого, будет замечательно если мы познакомимся.
avatar

EVS_volunteers_tlt

  • 1 декабря 2011, 21:57
+4
Думаю, насчет тусовки ребята сами ответят.
А насчет уважения… Вы своими репликами его с лично моей стороны далеко не всегда заслуживаете) Но Вас это волнует вряд ли) Как и волонтеров = уважение виртуального Зума)
avatar

Ivan_Burduh-Ali

  • 1 декабря 2011, 22:12
+1
Волонтер (в моем понимании) — это человек, выполняющий свою работу на благо общества бесплатно. Откуда у вас деньги на житье?
avatar

Krasav4ik

  • 1 декабря 2011, 23:04
-5
раскрыть комментарий
avatar

Zoom-Zoom

  • 1 декабря 2011, 23:48
0
Название проекта переведите, пожалуйста, с максимальной точностью, а-то у меня лабуда получается. Что-то вроде «от языческой богини любви к цывил-обществу». Словарь найти не могу.
avatar

tanker1921

  • 2 декабря 2011, 00:29
0
Так у Гройсмана квартира не в старом доме, значит ветхости быть не должно.Да и спрашивать двух банкиров о чем идет разговор бессмысленно-разговор идет о ДЕНЬГАХ.
avatar

vetchi

  • 1 декабря 2011, 22:40
0
Дуцев пройдет!!! Салютами на День города набрал себе голосов
avatar

Krasav4ik

  • 1 декабря 2011, 22:53
0
Тут зависит все от конкретных обстоятельств. Единого рецепта нет. «Круговая порука» — тот еще механизм.
avatar

Ivan_Burduh-Ali

  • 1 декабря 2011, 22:57
0
В баре проще. Там человек пять работает. Идеал — это два человека. Суперидеал — вообще один :)
avatar

mihail

  • 1 декабря 2011, 22:57
0
Именно так. Хотя уже с 2 человек начинаются проблемы. С 3 — уже намного сложнее. Основы групповой динамики, уже на 3 курсе про такое НЕ рассказывают социологам, а должны бы)
avatar

Ivan_Burduh-Ali

  • 1 декабря 2011, 23:00
0
Вы знаете, а на меня (для меня!) его действительно нет.
avatar

Visson

  • 1 декабря 2011, 22:07
0
«И это хорошо»)
avatar

Ivan_Burduh-Ali

  • 1 декабря 2011, 22:10
0
Человеку не впадло фоткаться на фоне изображения Медвепутина…
Говорить больше не о чем.
avatar

Zoom-Zoom

  • 1 декабря 2011, 21:50
+1
После остановки химзаводов в Волге появились раки.Показатель чистоты, факт.
avatar

vetchi

  • 1 декабря 2011, 22:42
-1
ну вот так всегда.
затеяли благое дело. но исполнение… так, на отстань. для галки. ни фига не цепляет. моральный онанизм. (
avatar

first

  • 2 декабря 2011, 01:34
+1
тут из-за 13% люди давятся а вы им 30 хотите дать! Зум, у нас не США! Мы другие поймите!
avatar

FelixS

  • 1 декабря 2011, 21:50
-1
На сегодня малооплачиваемые, фактически, платят 35%, а высокооплачиваемые 18%. Это просто чудовищно!
avatar

Zoom-Zoom

  • 1 декабря 2011, 21:54
0
видимо ответа мы не дождемся. балабол есть балабол
avatar

Ecologist

  • 1 декабря 2011, 21:57
0
Я, будучи физическоим лицом на средне оплачиваемой работе отдавал 13% (НДФЛ).
Как-то не било по карману, или мы с вами о разных вещах?
avatar

FelixS

  • 1 декабря 2011, 21:59
0
Строящаяся особая экономическая зона (ОЭЗ) Тольятти готова принять еще одного резидента. Желание расположить свое производство на территории ОЭЗ изъявил один из поставщиков АвтоВАЗа — компания «Рулевые системы». Следом за ней производства в особой экономической зоне могут прописать Bosch, Siemens, Hitachi и Toyoda.

Компания «Рулевые системы» уже имеет в Тольятти завод по производству гидроусилителей руля, но намерена организовать еще одно предприятие в строящейся тольяттинской ОЭЗ. «Намерения такие есть, они связаны с разными причинами», — сообщили в «Рулевых системах», не уточнив, о каких причинах идет речь.

Как пояснили РБК daily в Национальной ассоциации производителей автокомпонентов (НАПАК), у «Рулевых систем» на существующем предприятии ограниченные мощности и они планируют расширяться. В ассоциации не исключили того, что компания в будущем полностью перенесет свое производство в ОЭЗ. «Они все подсчитали и поняли, что в ОЭЗ работать будет эффективнее и экономнее», — пояснили в НАПАК. Предполагаемый объем производства и инвестиций пока находится на стадии обсуждения, а окончательный бизнес-план «Рулевые системы» предоставят в ОЭЗ уже в течение этого месяца.

«Площадка в строящейся тольяттинской ОЭЗ находится через дорогу от АвтоВАЗа, главного потребителя продукции автокомпонентов, а это значит, будет упрощена логистика. Также резиденты ОЭЗ значительно экономят на налогах, кроме того, если добавленная стоимость продукции превышает 50%, то товар не подлежит таможенной очистке», — говорит руководитель комитета международного сотрудничества НАПАК Дмитрий Осипов.

В НАПАК уточнили, что многие производители автокомпонентов интересуются возможностью переноса или строительства нового предприятия на территории строящейся ОЭЗ. «Интерес проявляют как мелкие, так и крупные производители, переговоры ведутся», — пояснили в комитете. «Рулевые системы» сейчас поставляют АвтоВАЗу гидроусилители руля, не исключено, что в будущем компания станет поставщиком партнеров волжского автогиганта по альянсу. В этом году компания планирует выпустить более 200 тыс. единиц продукции.

Резидентами ОЭЗ Тольятти уже стали словенская «ТПВ рус», «Железный поток», «Полад». В ОЭЗ утверждают, что ведутся переговоры с потенциальными резидентами зоны, такими как Bosch, Siemens, Hitachi и Toyoda. Pirelli и ГК «Ростехнологии», чье СП называлось якорным в ОЭЗ Тольятти, пока не предоставили бизнес-план своего проекта и, возможно, откажутся от него вовсе.
avatar

Andrey21

  • 2 декабря 2011, 00:27
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet