Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Можно и воду из под крана не пить и туалетом не пользоваться по той же причине. И если вы узнаете, что Путин смотрел фильмы и читал книги что и вы, рекомендую выколоть себе глаза и быть довольным. Иначе стыдно будет и вам, и нам за вас.
У меня вызывает презрение этот человек и, соотвественно, все то, к чему он имеет отношение. Я уж не говорю о том, что он рекламировал товар своих подельников-совладельцев АВТОВАЗа, вместе с которыми в составе преступной группы он прокручивал мошеннические схемы на десятки миллиардов рублей, навариваясь/давая подельникам колоссально навариваться за счет федерального бюджета (народа России).
Все, что происходит на АВТОВАЗе с 2006 года — все это незадолгим ляжет в основу уголовного дела, по сравнению с которым дело ЮКОСа покажется цветочками. Путин, кстати говоря, подсуден по периоду с мая 2008, неприкосновенности по этому периоду у него нет.
Глоба имела ввиду Автозаводский район. Старый город нормально построен. Там хрущёвки, например, построены просто прямо, а не как в авт.р-не пятиэтажки на баумана и другие — зигзагами, крестообразно или паукообразно… :)
Разумеется. Один раз я там обедал со скидкой, правда. Но ходил исключительно за этим, понятное дело))) Голодными глазами смотрел на сотрудниц музея, облизывался при виде сов и летучих мышей)
Нередко там обедал (и не один), выпивал (там всем не наливали, только мне). Ну, может быть, это 5-7 лет продолжалось, я не помню. Когда уволили Налётову и закрыли «Воложку» ее мужа, мне сразу стали писать: «Ну, конечно, чтобы славасмирнов хорошо писал про музей, его прикармливали, спаивали, когда он приходил на мероприятия»…
Во-первых, я пишу о том, что мне заблагорассудится. А во-вторых, у работников муниципальных учреждений культуры нет таких денег, чтобы напоить славусмирнова. Ну, что за фигня?
У нас молва злая. Стоит с кем-то вместе появиться в каком-то месте — немедленно поженят.
И это я еще не говорю про «профессиональных» молодых журналистов, для которых такой факт является признаком дружбы и коррупции в седьмом поколении)
А музей, считаю, у нас крутой. Никак не провинция, несмотря на все сложности. Что касается перемен… Они происходят. Посмотрим, что будет.
А обедали, я думаю, Вы как и я, за свой счет)
Ну — я-то точно за свой счет обедал. И этот счет мне весьма нравился. Сейчас схожу в новый формат и посмотрю — будет ли мне там так же комфортно и недорого?
Сходила в ваш блог, посмотрела фотки. Нормально одетые женщины… Особенно те, что были в кафе. Дизайнер и в сарафане в красной кофточке, да все почти. Тонковидова симпатичная, но одета легкомысленно. Мне, если честно, дела до всего этого нет. Я не эксперт и вообще считаю неприличным судить людей, обсуждать. Просто вы спросили — я ответила, на сайте этом (неприличном, на мой взгляд) зашёл разговор, я вставила своё общее слово, свои «три копейки» про пальто и шляпки, полусапожки.
А ещё я вчера была в одном департаменте, под конец работы их — так там все выходили такие смешные — в почти одинаковых норковых шапочках, беретках, с помпошками.
Это советское наследие, когда работают женщины в одном отделе и покупают всё, как у другой. Одна купила, пошла вторая купила. Так, например, в девяностых годах они там все в Администрации Автозаводского района накупили дублёнок себе и норковых шапок.
В краеведческом музее ни разу не была. Какая разница, как одеты там люди, но при условии, если они на самом деле хранители музея и любят своё дело, занимаются добросовестно своими обязанностями.
Да, у меня есть чемодан коричневого цвета с металлическими уголками, средних размеров. Дермантиновый такой, без ключика. Продам за 1000 рублей, кому надо, может в музей купят? Чемодан, я думаю, относится к 40-60г.г. 20 века
Я вообще обожаю таких людей, когда они с общей точки зрения одеты немодно или безвкусно, но сидят все в пыли музейной, в книжках… Это относится именно к хранителям музеев, к музейным таким работникам и учителя раньше в школах некоорые такие были, особенно мужчины. а у нас учительница истории всегда ходила в своих платьях и обуви из 60-70 г.г., даже в 90-е годы, так прикольно.
Я не люблю глупых чиновниц. Вчера, например, я спорила с одной (заведующей отделом), которая мне козыряла мэром, аттестациями и высшими своими образованиями, по поводу того, что мне не надо ехать в ЗАГС, мучаться, чтобы доказать, что я уже 16 лет, как одинокая мать. Одни про Фому — я и про Ерёму. И я без мэра, аттестаций и образований оказалась права. Я не должна им доказывать, что я уже 16 лет мать-одиночка и ехать для этого в ЗАГС. Делов-то: взять справочку в соседнем отделе, они сами и возьмут, сказали. Но мне пришлось повысить голос до этого самого, до меццо-сопрано, наверно. Так-то у меня голосок тихий, я даже, бывает и молчу.
П.С. Одуреть. 16 лет быть одинокой матерью, ни у кого вопросов не возникало. А теперь придрались, хотя сейчас совсем другие документы и по малым детям у меня всё в ЗАГСЕ сделано, как положено.
Вообще, местное российское образование тупит людей, я заметила. Это сказывается на соображении: как в одежде, так и по поводу применения законов к бумажкам, документам.
Я им: «Чёрт, что за бюрократия!» Она мне: «Я с 1984 года работаю». Я на неё смотрю и думаю, сколько же ей лет, так хорошо выглядит. Я оказалась права, никуда мне ехать в ЗАГС не надо (три тьфу), они сами всё сделают. Но женщина приятная: и белое лицо и без морщин и пышная причёска и красивый брючный костюм, что я сразу Тину Канделаки вспомнила и эту статью на тлттаймс.
Я кажется задавал вам этот вопрос, но все же еще раз:
Предположим выборы не состоятся (в чем я, и многие меня поддержат, сомневаюсь). Ну а дальше что? Снова выборы? Те же лица в кандидатах! Снова не состоятся? И так по замкнутому кругу. пока не придут варяги
Во-первых, вы мне не задавали никакого вопроса.
Во-вторых, наша цель — коренное улучшение динамики ВВП РФ, который не растет уже 3 года. Для этого нужна смена власти. Власть можно взять только по результатам выборов (плановых или досрочных). Существующая власть цинично не регистрирует ни оппозиционных кандидатов, ни оппозиционные партии. В этой ситуации нужно делегитимизировать выборы, что по действующему закону можно сделать только одним образом — перечеркивать бюллетени и опускать их в урны недействительными.
Уверяю вас, если удастся набрать 40% один раз, то на повторных выборах будет набрано еще больше, так как народ войдет во вкус. Только так можно заставить власть изменить как драконовский закон «О политических партиях», так и практику его применения. При этом мы не останемся без Госдумы, так как полномочия нынешнего созыва Госдумы действуют до первого заседания новой.
Если вы хотите продолжения нынешней ситуации: нацпартия и набор фальшпартий, которые вызывают еще большее омерзение, чем сама нацпартия — голосуйте за ЕР или фальшаков. Результатом этого будет стагнация России, переходящая в деградацию.
P.s.: к чему вы приплели варягов, я не понял.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Sil