Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Какая-то странная у вас позиция. То есть вы этим вопросом оправдываете то что происходит? Вообще-то никто пока вроде бы не вводил официальных запретов на распространение агитматериалов в оффлайне — и если тот или иной кандидат считает, что так эффективнее, чем в интернете — это его дело.
Не оправдываю. Но отмечаю, что если автору важно донести что-то до читателя, то он это может сделать в любом ему доступном виде. В числе, которых и электронный вариант. У меня теперь возник интерес к этой книге, но где ее взять? Нигде.
Хиня красавец. На теледебатах с Жириновским: «Лучше быть в партии жуликов и воров, чем в партии насильников, убийц и т.д.» ЕдРо потеряло после этих «дебатов» порядочно колеблющегося электората. Мне одному при виде Хинштейна хочется ему битой зарядить?
Кочукина — страшная баба, ей вапче нельзя заниматься ни образованием, ни социалкой. Гнать её в шею оттеда далеко на… и лучше проводить до места, что б по дороге никуда стерлядь не свернула.
Я не отрицаю воспитание. Я только считаю, что воспитывать — это призвание. И не каждому случайно попавшему в СМИ человеку (а таковых среди журналистов множество) дан этот талант. Главная задача журналиста — информировать. Воспитывать должны воспитатели.
некоторым очевидным вещам вполне можно учить, например, быть честным, не воровать, не переступать закон, и булочника и кого угодно, хоть инопланетянина
рад что вы не отрицаете воспитание. даже если кто-то говорит что-то не так, то когда общество гласное и открытое, другие люди или обстоятельства его поправят
Если мы говорим о слове воспитывать, то можно заменить его другим более нейтральным и менее пафосным. Например, журналист может размышлять таким образом чтобы читатель о чем-то задумывался, что бы читатель потом мог поступить иначе.
информация к размышлению и воспитание — очень разные вещи. если в данном контексте речь шла просто о публичных размышлениях, то нет вопросов. я б тогда не брызгал бы здесь слюной со вчерашнего дня:)
Камбоджийцы тоже сначала ныли — «ой, коррупция, ах, плохо живем».
Потом, когда пришел Пол Пот — и рады бы назад, да уже поздно.
"… горожане, уставшие от беззакония и коррупции при Лон Ноле, восприняли “первое освобождение” 17 апреля 1975 года с радостью. Высылка из городов, принуждение к тяжелому физическому труду первоначально многими воспринимались как необходимость, а не как драма. Надо просто немного потерпеть.
Вот как раз эти многовековые привычки терпения, повиновения, смирения полпотовцы использовали очень умело.
Буддизм веками воспитывал здесь готовность к страданиям и покорность. Не отсюда ли то смирение, с каким шли люди на смерть, под мотыги и пули “черных воронов” — четырнадцати-семнадцатилетних мальчишек. Кампучийцы тогда на себе испытали, что окружающий мир — это источник страданий."
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Sil