Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Я обсуждаю, чтобы где-то Вас поддержать. Повторюсь: Вы совершенно правильными вопросами задаетесь, но я сомневаюсь, что на них есть выражаемый словами «внешний» ответ.
Что касается статистики трудоустройства — именно поэтому я считаю, что журфаки в ТЛТ надо сокращать. Это зависит в т.ч. от Минобразования. Но вместо этого ТГУ сейчас открыл магистратуру, где плодят еще больше «пустышек» (это я сейчас передергиваю, конечно, но все же). Большая часть уважаемых мною журналистов — люди без журналисткого образования. Исключения есть, но редки. Кстати, интересно, какое образование у Михаила, Шмырова, Лето, Аспида, Куфеля...)
Я это читал давно. Насколько помню, говорил с передачи высокопоставленного гэбэшника, который им занимался. Смысл был в том, чтобы давать националистам сроки жестче, чем западникам.
А мне кажется, проект достаточно интересный. Это своего рода аналогия «дежурства на Таймсе», аналогия в том смысле, что проект открывает для горожан других горожан. Моей матушке очень понравилось интервью с Аленой Будариной, а в обычной жизни вероятность их встречи близка к нулю.
Я уже не говорю об удобной и НЕРАСПРОСТРАНЕННОЙ ПОКА форме подкаста (к примеру, ту же Алену Бударину я с удовольствием слушал, стоя в очереди на почте и гуляя по улицам).
Обсуждать можно все:
— гостей (к примеру, кого можно было бы звать и на какие темы говорить);
— формат (к примеру, хроники можно анонсировать заранее, собирая вопросы от широкой публики);
— работу автора и т.д.
Думаю, публика портала откликнется. Но если обсуждать, то лучше — в отдельной теме.
На мой взгляд, Хроники — это Ваше ноу-хау, которое можно развивать и продвигать дальше. Современный, подающий надежды проект.
И это я еще молчу про интересное движение самарско-тольяттинских фотографов, которые в ЖЖ создают медиаконтент беспрецедентного характера (может, отпишу как-нибудь под настроение).
Не был бы столь тороплив со словом «пустышки». Человек учился 5 лет. Получал образование. Не все пошли в профессию.
Сам сначала три года отдал транспортной компании. Хороший опыт между прочим. Один мой одногруппник, сейчас директор одной из транспортных компаний Тольятти. Мы с ним часто смеялись, что оба журналиста, а занимаемся логистикой.
Образование журналиста от филолога более универсально, в том плане, что человек несколько принижен в бытовом плане. Может свободно общаться с людьми, спокойно высказать свою мысль, что-то проанализировать и предложить улучшение, увидеть ситуацию в целом и дать из нее выход. Это помогает быть хорошим управленцем, хозяйственником.
Надо бы для начала вспомнить кем был Путин любезнейше посаженный в Кремле семьей Ельцина в купе с Березовским и Абрамовичем до «мочить в сортире» в 99 году… Ответ никто и ни что с 2% процентами.
Березовский говаривал (привожу по памяти)типа чтобы сделать президентом России лошадиную задницу достаточно ее постоянно показывать по телевизору.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Ivan_Burduh-Ali