Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Преподаванием я занялся, потмоу что это наследуемая профессия в нашей семье, я представляю уже третье поколение педагогов нашей семьи.
Мне очень нравится преподавать, работа, общение с разными учениками и студентами (разного уровня и возраста) дает мне новые впечатления, интересное общение, развивает не только их, но и меня.
Хотя я считаю, что мне надо еще много и много учиться преподавательской деятельности.
Я преподаю классическое фортепиано.
А недавно мне дали еще класс импровизации, и это мне особенно интересно.
Яков, а в Тольятти бы вернулись преподавать (в училище или в новоявленную консерваторию)? У Вас ведь родные здесь, насколько я помню… Что для этого нужно?
Знакомство с Владимиром Спиваковым явилось огромной вехой во всей моей творческой жизни.
В 2000г., во время конкурса Чайковского он сам подошел ко мне, узнать, как дела, протянул руку ( а изначально я познакомился с ним в Тольятти), это было очень приятно.
Он замечательный человек и музыкант, и прекрасно относится к джазу!
Он очень помог мне в Москве.
Благодаря его Фонду я выступал в Кремле, в театрах К. Райкина, Г. Хазанова, в музыкальном театре Станиславского и Немировича-Данченко.
Я не выступал в нынешнем зале Тольяттинской филармонии, слышал, что здесь прекрасная акустика, проверю это в воскресенье на концерте))
Из других провинициальных залов мне очень понравился зал и инструмент станции Клявлино Самарской области, зал музыкального училища г. Альметьевска и органный зал Г. Челябинска.
А вот если я скажу, это прольет свет на личность автора, чего я тут делать не уполномочен. Скажу так: он в свои 15 работает педагогом и уже денежку тащит домой, заработанную сугубо честным трудом. Ну и плюс в работе над собой добился значительных успехов. Проехали мы с ним как-то по маршруту Тольятти-Солнечная поляна-Тольятти на велосипедах. Второй раз в жизни парень сидел на велосипеде, но доехал. В отличие от некоторых более взрослых. После падения на Бахиловском серпантине не убился, встал и пошел. Но «дежурить» здесь он пока не готов. Заклюют «блюдители стиля», ястребы информационной войны и прочие добровольцы (вот уж, кстати, от кого не ожидал реакции не по существу) ))))
А в Добровольце?) Люди вообще предельно обычные, это показывает вот этот ролик:
Вот парнишка — он к таким стремится) Но в данном случае важно, что он в 15 лет понял про добровольчество то, что не поняли другие в 50) Личность его не так важна)
Разница наверное в том, что Доброволец самопиаром не занимается. А от всяких НКО больше абсолютно пустого пиара, чем отдачи.
Ладно. Нет смысла рассуждать о анонимном человеке.
1) Есть смысл рассуждать по теме поста. Личность здесь не принципиальна, принципиален возраст и обстоятельства (обычный дворовый тольяттинский парень).
2) От многих НКО отдачи нет, от многих есть. Виднее журналисту — те, которые орут.
3) Парень пиаром не занимается. Это, быть может, я тут неудачно сказанул)
Просто мне хотелось подчеркнуть разницу между представленными в публичном пространстве гражданами типа Шестерина, вокена или ангри, которые больше любят язвить (привет Аспиду), чем вносить доброту и смысл в сей инет-проект)
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Давайте уж будем точными: «на самый дурацкий»!
Leto