о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
0
даешь Ниву-гибрид
в обществе любителей Нивы, скорее всего это не поймут и не оценят. :)

Посмотрите рекламу модельного ряда внедорожников Mitsubishi, Nissan, и по-моему Toyota Highlander, мотив и сходство с рекламой Лады 80-х очевидны.

Думаю, если сейчас аналогично рекламировать Приору или Калину (Гранту), такого патриотического подъема не будет, какой могла вызывать эта реклама в 80-х, слишком уж заурядны эти авто на фоне иностранных аналогов.
avatar

Romeo

  • 21 ноября 2011, 18:57
0
У АВТОВАЗа в середине 0-х была хорошая телереклама под слоганом «Продолжай движение». Там Lada была впервые спозиционирована как дешевый автомобиль для относительно молодых, активно работающих людей.
avatar

Zoom-Zoom

  • 21 ноября 2011, 19:04
0
Я думаю, что в настоящий момент, реклама Ладе не нужна, во всяком случае в нашей стране. Зачем рекламировать то, что все и так знают и ценят, да еще и потому что на другое, у большинства просто денег не хватает.
avatar

Romeo

  • 21 ноября 2011, 19:12
0
Тут скорее дело не в продаже, а в восстановлении доброго имени.

Сейчас ведь много шуток и несколько паршивое отношение.
avatar

Sil

  • 21 ноября 2011, 19:38
0
Есть такое понятие, как рыночное позиционирование. Оно необходимо любому товару. Конкуренты у большинства автомобилей Lada есть. Люди реально выбbрают между ней и Daewoo Nexia, к примеру. Также и ценовой отрыв таких продуктов, как Solaris, Rio, Polo Sedan и ряда других весьма невелик, а соотношение цена/качество не хуже. У многих людей есть выбор: купить Lada уже сейчас, или еще полгода-год копить на Solaris.
Отсутствие рекламы — это путь к бизнес-фиаско.
avatar

Zoom-Zoom

  • 21 ноября 2011, 19:55
0
Мне кажется, реклама не сыграет положительную роль в восстановлении доброго имени Лада, скорее, этому бы поспособствовало улучшение качества самих автомобилей, работа с клиентами, качественный сервис, цена, возможности комплектации автомобиля разными двигателями и оснащением. Кроме этого, автомобили класса В для современных поколений уже малы и недостаточно комфортны, так что АВТОВАЗ не должен стоять на месте, спекулируя доступностью, а развиваться, тогда и доброе имя восстановиться.
avatar

Romeo

  • 21 ноября 2011, 20:17
0
Просто я моложе Вас, но рассуждаю так же радикально! :)
avatar

emelya

  • 21 ноября 2011, 19:25
+1
Сегодня сделал с Александром Дельфиновым весьма насыщенное, почти часовое интервью. Больше всего мне понравилась настоящая фамилия Дельфинова: Смирнов.
avatar

slavasmirnov

  • 21 ноября 2011, 19:17
0
*кинул зигу*
avatar

blinovdima1983

  • 21 ноября 2011, 19:23
+1
Не однофамилец даже. Просто — фамилия понравилась. Замечательная фамилия.
avatar

slavasmirnov

  • 21 ноября 2011, 19:42
0
Это ладно. Был такой общественный деятель Смирнов. Уважаемый октябрист. Помогал голодающим. Сочувствовал большевикам. А копнули его поглубже… Естественно никакой он не Смирнов, а Гуревич!
avatar

mihail

  • 21 ноября 2011, 19:42
0
Модная нынче фамилия гляжу.
avatar

Sil

  • 21 ноября 2011, 19:46
+1
Запретили все цари
Всем царевичам
Строго-настрого ходить
По Гуревичам.
К Рабиновичам не сметь,
Также к Шифманам.
Правда, Шифманы нужны
Лишь для рифмы нам.
avatar

slavasmirnov

  • 21 ноября 2011, 19:46
+1
в основе фамилии Смирнов лежит нецерковное мужское имя в архаичной форме «Смирной», то есть «смирный», «послушный», а переносно и «монашеский».
Никонов В.А., в упоминаемой выше книге, пишет: «Все Северное Поволжье — зона преобладания фамилии Смирнов, максимальное — в Ярославской, Костромских областях (кроме северо-востока), в южной и средней части Вологодской, в восточной половине Тверской, в соседних районах Московской области (например, Волоколамском), в Ивановской области, далее в Заволжье, в Горьковской, на юго-западе Кировской области и частично во Владимирской. Соответственно, эта фамилия чаще всех сегодня встречается в городах Ярославль, Кострома, Вологда, Череповец, Рыбинск, Иваново, Кинешма, Владимир, Киров (Вятка). В Пошехонском районе Ярославской области на одну тысячу жителей приходится 64 Смирновых (Ивановых — втрое меньше, а Поповых на тысячу жителей лишь две фамилии), в Тонкинском районе Горьковской области на каждую тысячу человек — 78 Смирновых, 8 Ивановых и всего один Попов (1979г.)… Самая частая фамилия во всех центральных и юго-западных районах Вологодской области (от Вологодского до Чагодощенского, от Грязовецкого до Вожегодского, в том числе в городах Вологде и Череповце) — Смирнов. Центр массива этой фамилии — в соседних Костромской и Ярославских областях.»

Таким образом, составляется коллективный портрет Смирновых, людей миролюбивых, уравновешенных, заботливых к окружающим, с тонкой духовной организацией и, в то же время, — здравомыслящих, самокритичных, усердных работников, устремленных в будущее. Конечно, у конкретных Смирновых возможен различный набор и сочетание качеств, указанных выше. Конечно, условия среды и профессии могут в известной степени корректировать и изменять их. Поэтому, речь идет здесь о коллективном портрете.
Таким образом, каждый Смирнов (Смирнова) в своей жизни и трудовой деятельности, как правило, создает вокруг себя своеобразную «ауру» доброжелательности, миролюбия и духовности и в то же время — практичности и деловитости. Возможные исключения только подтверждают это общее правило. Однако, следует отметить, что энергетика индивидуальной «ауры» незначительна и обычно распространяется лишь на ближайшее окружение в домашних условиях и на производстве. Лишь объединение, сложение «ауры» Смирновых может дать значительный эффект на больших пространствах.

Естественно предполагать, что объединение Смирновых в сообщество без различия их политических взглядов, социального и имущественного статуса, с целью совместных усилий в установлении гражданского мира и согласия в России, смогло бы уменьшить социальную напряженность в обществе, способствовать созданию условий для развития экономики, построения цивилизованного гражданского общества и демократического правового государства.

Объединение усилий Смирновых в регионах может стать серьезным вкладом в дело возрождения культуры и духовности россиян, в дело подъема экономики в нынешний переходный период истории нашего Отечества.
Составил профессор Смирнов С. Г.

г. Иваново

avatar

mihail

  • 21 ноября 2011, 19:52
0
А куда вы пристроили ваши «две „Волги“? ))
avatar

Nikolai4

  • 21 ноября 2011, 19:53
0
Ох, тибидох тибидох! Что ж он маленьким не сдох?!
avatar

woken

  • 21 ноября 2011, 20:00
0
и как тогда в тартарары-то не улетели?

А сейчас мы где, как вы думаете?
avatar

slavasmirnov

  • 21 ноября 2011, 20:07
0
… ну начинается
avatar

woken

  • 21 ноября 2011, 20:08
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet