Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Ну и слава Богу, что нас пронесло от этой резиновой мерзости!
А вообще, г-ну Пахоменко в середине декабря отчитываться, что он сделал за год работы в ОЭЗ. Такое ощущение, что у него полный провал. Я раньше считал его едва ли не за самого умного тольяттинца. И вдруг такое фиаско. Интересно, в провале ОЭЗ виноват он или проблема также и в так называемом губернаторе Артякове? Почему бизнесмены не идут строить заводы в ОЭЗ при очень существенных налоговых льготах и отсутствии трат на подведение всех основных коммуникаций?
Пипец, свой АВТОВАЗ вот-вот загнется, а они то вваливают деньги в Ижевск, то собираются вваливать в Усть-Каменогорск.
Маниловщина какая-то! Продуктов толком нет, зато заводов все больше и больше!
))))))))))))))))))))))) Сергей, вот как раз у градоначальника проблем с досугом, скорее всего, нет.
Он не смотрит на горы мусора на Копылово, он уверен, что действующего количества контейнеров достаточно. Ему не попадается на глаза загаженная после ярмарок Центральная площадь. В Его мире всё хорошо.
1 — восстановление и приведение в нормальный вид районных парков культуры и отдыха. Парки должны быть не убогими нахлебниками, а приносить прибыль. Правило простое, люди всегда готовы платить за развлечения и отдых.
2 — строительство массовых спортивных и досуговых сооружений. За многие годы в городе не строилось ничего кроме супермаркетов, и это печально. ЛАДА Арена не в счет.
3 — Меня очень сильно беспокоит туристическая отсталость города. Нам есть, что показать и чем удивить. Начал бы с трассы М5 (вид города на участке проезда испугает любого, чего стоит пешеходный мост через М5), наши ж/д вокзал и станция Жигулевское море. При выходе с поезда хочется плакать.
4 — Город в последнее время стал гораздо грязнее.И дело не только в мусоре (хотя за то, что остается после ярмарок на Центральной площади, убил бы).Грязные автобусы и маршрутки, немытые фасады зданий и «антипешеходные» заборы, обклееные разваливающиеся столбы освещения, и т.д. Это надо исправлять.
5 — Озеленение. Город сереет, тополя убирают, на их место не сажают ничего нового. Кустовые линии вдоль дорог и тротуаров приходят в негодность. Город надо озеленять.
С трудом выбрал пятерку…
Научиться быть дизайнером (как и дизайну) нельзя, главное, это желание овладеть инструментами воплощения своих идей: рисование, программные пакеты, глина и прочее.
Я, вообще, по образованию программист.
Советовать всегда легко. Единственный совет, который работает, стать профессионалами, и не останавливаться на достигнутом.
Сам по себе этот факт ни о чем не говорит, но все же коррупционную составляющую найти здесь можно.
Напомнило бессмертное: «А причем здесь Лужков?»)))
Небольшой опрос в моем Живом Журнале показал — «берут» чиновники и финансисты везде
Брать-то берут, поскольку это аксиоматично, но ссылка на ЖЖ в качестве источника социсследования смешна.
По мне, так это очень странно, платить за советы такие огромные деньги, да еще и не удовлетвориться консультированием лишь одной «шарашкиной конторы».
По себе людей не судят. Плата посредникам за «консалтинг» — общемировая практика ведения бизнеса. Хорошо это или плохо — вопрос второй, но факт приобретения консалтинговых услуг еще не является преступлением.
прокуратуре есть повод внимательно заняться изучением данного вопроса
Основания приведите)
Любая агитация может строиться на пустоте, а может на фактах.
В приложенных документах ничего, что могло бы служить основанием для возбуждения дел, не заметил.
смотрел вчера выступление Зюганова по ТВ по каналу Россия…
вроде бы как передача Дебаты… но почему-то Зюганов был один…
Когда был Прохоров в Правом деле — хотел за него голосовать…
а после вчерашнего выступления буду голосовать и агитировать за Зюганова…
«Принято решение направить документы в отдел полиции. Выявлен состав правонарушения, предусмотренный статьей о проведении предвыборной агитации лицами, которым участие в ее проведении запрещено федеральным законом», – сообщила «Интерфаксу» председатель избирательной комиссии Валентина Рылова.
Согласно Кодексу об административных правонарушениях, такое нарушение карается штрафом для обычных граждан в размере от 1000 до 1500 рублей, а для должностных лиц – от 2000 до 3000 рублей.
Напомним, на прошлой неделе руководство «Единой России» публично открестилось от Агашина.
«Так получалось, что летчики, рыцари неба не имели национальности, и воевали друг с другом, только если это им приказывали делать.
Небо — едино, его хватает на всех, его не перегородишь колючкой, не отгородишь кусок для себя, как не старайся. Небо — общее и для Азиза, бывшего летчика египетских ВВС, которого однажды пытались принудить к посадке на его грузовике, подозревая, что на борту оружие, и для Аарона, бывшего летчика-истребителя, пытавшегося это сделать.
Все это было раньше — оружие, истребители, принудительные посадки — а сейчас один был летчиком Иджипт Эйр, второй — Эль Аль, и если судьба сталкивала их в небе — старались помочь друг другу, или по крайней мере — приветствовали.»
Министерство обороны в 2012 году начнет продавать военную форму, которая пока выдается бесплатно, собственным офицерам и сержантам-контрактникам; в ведомстве посчитали, что благодаря такой мере военнослужащие станут бережливее и будут покупать только качественную одежду, сообщают во вторник «Известия».
Чтобы обеспечить одеждой каждого военного, госбюджет тратит от семи тысяч рублей (сержант-контрактник) до 57 тысяч рублей (генерал) в год. Комплект парадной и повседневной одежды офицера стоит в среднем 10-12 тысяч.
Согласно планам Минобороны, с 2012 года оклады офицеров будут составлять 50 тысяч, 70 тысяч и 120 тыс. рублей в месяц (50 тысяч в месяц будут получать все лейтенанты российской армии).
очевидно, на очереди продажа боеприпасов, заправка и ремонт техники за свой счет.
так победим!
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
А вообще, г-ну Пахоменко в середине декабря отчитываться, что он сделал за год работы в ОЭЗ. Такое ощущение, что у него полный провал. Я раньше считал его едва ли не за самого умного тольяттинца. И вдруг такое фиаско. Интересно, в провале ОЭЗ виноват он или проблема также и в так называемом губернаторе Артякове? Почему бизнесмены не идут строить заводы в ОЭЗ при очень существенных налоговых льготах и отсутствии трат на подведение всех основных коммуникаций?
Zoom-Zoom