о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
+1
Чем же известен «известный тренер Александр Сучков»?
avatar

Crossford

  • 25 октября 2011, 23:20
+3
отправь смс «я не лох» на короткий номер 3355! чем больше сообщений, тем больше ты не лох!
avatar

ZipMan

  • 25 октября 2011, 23:35
0
Отправь больше всех и получи пригласительные на тренинг :)
avatar

Dobrovolec

  • 25 октября 2011, 23:38
+5
«Мои программы не всегда укладываются в рамки общечеловеческой нормальности, именно поэтому они столь полезны, эффективны и интересны.
Я уверен также, что, если продать почку соседа, то от этого выиграют все: я, сосед, получатель донорской почки. На своих семинарах я учу именно этому, нестандартному подходу!"- добавил Виктор.
avatar

ZipMan

  • 25 октября 2011, 23:39
0
Самое главное, что пригласительные- абсолютно бесплатны!))
avatar

ZipMan

  • 25 октября 2011, 23:41
0
С начала октября провожу собственные тренинги. Они имеют немного другое направление (чтобы не рекламировать себя — тематику тренингов не укажу). Но в плане поступления финансовых средств — столь же эффективны. Я ничему не учу посетителей моих тренингов. Я выступаю в роли аниматора — я их развлекаю. А уж они сами, самостоятельно, без моей помощи, делают некие выводы из этих тренингов. Три занятия — всего лишь 10 тыс рублей. Суммарно это занимает ровно шесть часов. Неравномерно они разбиваются на четыре занятия: час, два часа, два часа, час.

P.S.: Все-таки «проколюсь»: мои тренинги связаны с коммуникативными навыками. Тс-с! Больше — ни слова!
avatar

PortNoi

  • 25 октября 2011, 23:52
+1
Ошибся в собственной реплике. Конечно же, система плавающая: три-четыре занятия.
avatar

PortNoi

  • 25 октября 2011, 23:54
-3
А вы как бы в курсе, что по ФЗ все пенсионеры и ветераны уже, как минимум 11 лет бесплатно ездят в общественном транспорте просто показывая своё удостоверение? Простые пенсионеры, не ветераны, просто по возрасту даже пенсионеры.

У меня соседка 65 лет, пенсионер по возрасту, удостоверение у неё пенсионное — на муниципальном общ. транспорте ездит бесплатно, как положено лет 11, субсидия на жильё. Также 1937г.р. пенсионерка, не ветеран войны — то же самое.

А уж ветеранов вообще на руках переносят, не говоря уже про бесплатный проезд на мун.тр-те. С ветеранов и пенсионеров даже газелисты мзду не берут, сколько рассказывают бабки сами.

Хватит врать-то уже тут, неубедительно. Неужели в ТЛТ есть дебилы, которые верят всей этой желтухе?

В стране миллионы молодёжи, пенсионеров, кто за ЕР, Путина и Медведева. У кого с мозгами всё в порядке.

Налетайте сюда, здесь сайт предвыборные нарушения по РФ:

narushenie.info/

Билборды со Сталиным это незаконно.
avatar

Belozerova1

  • 25 октября 2011, 22:51
+3
У пенсионеров нет бесплатного проезда.
avatar

mihail

  • 25 октября 2011, 23:00
-3
Да, ага. Они просто так усядутся в троллейбус или автобус, помашут перед кондуктором пенсионным удостоверением и едут дальше.
avatar

Belozerova1

  • 25 октября 2011, 23:25
+3
Те кто часто ездят — покупают льготную соцкарту. Кто редко — платит как все.
Бесплатно ездят только ветераны, инвалиды войны.
avatar

mihail

  • 25 октября 2011, 23:28
0
Пенсионное удостоверение + соцкарта.
avatar

Dobrovolec

  • 25 октября 2011, 23:37
0
Выше уже писал я… Допустим, «слеплю» я «реплику» на БМВ-321 1936 г.в. (есть образец, у знакомого в гараже стоит). Пусть даже в рамках «кружка» привлеку толпу малолетних балбесов, согласитесь, им это интереснее будет чем просто шататься. Вроде бы польза. Но! Под сколько статей сразу попаду? (На вскидку — использование труда малолеток) (( И вот тут наступает финал — куда эту машину? Поставить на учет на радость всем — нереально, бабла не хватит. Сфотографироваться и разбирать? Так я лучше в Москву к Ломакову в музей скатаюсь, около готовой сфоткаюсь…
Это к тому, что ЗАКОННО у нас даже интересным ничем не займешься…
avatar

TU134

  • 25 октября 2011, 22:24
+1
У меня знакомый два десятилетия коллекционирует самурайские мечи (имитация, разумеется, но очень качественная). Он с ними работает, тренируется. Но ни один экспонат коллекции никогда не выносился за пределы его дома. Если друг-полицейский (вдруг таковой окажется) придет в гости полюбоваться коллекцией — какие могут быть последствия?
avatar

PortNoi

  • 25 октября 2011, 22:27
-1
Я думаю — никаких. Есть понятие о незаконном хранении оружия. Возможно, вашему приятелю надо куда-то сообщить о своей коллекции. Ведь его могут однажды обворовать и его оружием нанести вред кому-то, придут к нему всё-равно. или он подарит свой меч, а этот человек совершит преступление.

в общем, ничего ему не грозит, только надо сообщить о своей коллекции и всё, не знаю точно.

У меня отец был мастер, сам делал кинжалы, кожаные чехлы с чеканкой и бахромомой. Охотой занималчя. В общем, в 1983 году пришла милиция и всё забрала.

А сообщила на него подруга родительницы. Родительница меня с папой оставляла, как все гулящие дамы и шла гулять с этой подружкой.

Мы с папой сидим, пришла милиция, меня во двор выгнали. Я смотрю: папу посадили в милиц. машину и увезли. отпустили, но кинжалы, ружьё охотничье отобрали… Ружьё папа сам приклад делал из красного дерева и коробки с патронами у нас были много. Такие толстого калибра.

avatar

Belozerova1

  • 25 октября 2011, 22:58
+1
У меня один знакомый таким образом срок получил: вез из Дагестана две сабли и три инкрустированных кинжала. Отсидел за хранение холодного оружия 2,5 года. Он, что, с таким оружием пошел бы людей резать?!
avatar

PortNoi

  • 25 октября 2011, 23:06
+1
Ведь его могут однажды обворовать и его оружием нанести вред кому-то

Не обворуют. Поверьте — не обворуют.
avatar

PortNoi

  • 25 октября 2011, 23:07
-3
разрешение наверно надо брать.
да, люди разные, хорошие и плохие, но закон один для всех и я считаю это правильным.

Чтобы наказание было минимальным, надо раскаяться, признать свою вину, согласиться на особый порядок и дадут там 140 или сколько часов.

Чтобы наказания не было, надо не совершать преступление. Надо разрешение брать или что там. На ношение, хранение…

Поверьте, если я, женщина, пойду в супермаркет окей и куплю там ножи и пойду с ними в прозрачном пакете домой…

Мне ничего не будет. Я чек покажу. И вообще.

Несколько лет назад шла с пляжа, поздно.
На пляж в 6 квартал я брала открывашку советскую. Острую. с деревянной ручкой, для консервов. Для охраны себя, открывать мне нечего было, не пью, а воду в пластиковой бутылке брала с собой.

иду.Темно. сзади, как я и предчувствала, брав открывашку — парень идёт и идёт за мной. вдоль моего же дома. Я оборачиваюсь, достаю быстро открывашку и говорю ему: «Стой тварь, не иди за мной, а то хуже будет»

Он удостоверение достаёт и говорит, что типа он милиционер и его интересует, что у меня в пакете. В пакете полотенце большое, я с пляжа. В общем, он заулыбался моему напору и ушёл, а был в красной майке, шортах и что за удостоверение я не знаю.

С прокуратуры люди (я там давно-давно работала) мне говорили о ножах со стоком для крови, предупреждали, что они расцениваются как холодное оружие.

В общем, всё правильно с кузнецом сделали. Лично мне как гражданке РФ не надо, чтобы сабли тут делали, заказчиком может выйти кто угодно. От частного бандита, до организатора мятежа от какой-нибудь партии. А«ля революшка 1917, голытьба с саблями.Все правильно. Все логично.

Это не у домохозяйки идущей из магазина с новым ножиком и чеком отобрали ножик и привлекли к ответственности. что вам всем удивительно, не пойму я.
avatar

Belozerova1

  • 25 октября 2011, 23:35
+1
А вы часто видели, чтобы люди с катанами и саблями по городу расхаживали?
avatar

PortNoi

  • 25 октября 2011, 23:41
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet