о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
0
Экстраполяция — опасный прием)
avatar

Ivan_Burduh-Ali

  • 3 октября 2011, 14:37
-3
для «красивого зрелища» можно и людей убивать, и есть немало идиотов, кто так и делает, со съемкой на видео и тп. Все это происходит от определенного духовного вакуума, пустоты в душе, которую нечем заполнить, вот и выдумывают разную ерунду

Относительно «традиции», в истории было много чего дурного, не стоит это все продолжать только потому что так делали раньше
avatar

ewgeniy

  • 3 октября 2011, 15:22
-3
я тоже думаю что в жизни столько всего хорошего, можно подумать люди стали такие хорошие, для счастья не хватает только корриды
avatar

ewgeniy

  • 3 октября 2011, 15:24
0
механических быков надо теперь придумать, и нормально )
avatar

Shadow

  • 3 октября 2011, 15:26
0
Перешел к Айдо, совсем не жалею!
Еще раньше надо было уходить, сейчас у них очень хорошие условия в соотношении цена/скорость + качество услуги.
avatar

kostya132

  • 3 октября 2011, 15:23
+1
Дело не в «поломаться», а в том, что скейты этих самых скейтеров издают совершенно отвратительные звуки, мешающие нормальным людям отдыхать. Шум от скейтов будет полностью диссонировать с красивым ландшафтом Комсомольского парка.
Этим придуркам-скейтерам нужно организовать скейтодром где-нибудь перед промкомзоной или еще на каком-нибудь отшибе, там он будет адекватен.
avatar

Zoom-Zoom

  • 3 октября 2011, 15:35
0
Да согласен, каждый момент решается отдельно, но пока таких случаев не было, Без основательно поливать грязью не красиво и не приятно, мы закрываем темы обсуждения если они набрали большое количество негатива на субъект комментария…
Ну даже если есть вам что аргументировать в пользу или в против человека, вступайте с ним в дискуссию, почему он так поступает, почему он вам не нравиться, а если боитесь сказать открыто что думаете, пишите анонимно никто не запрещает, мы не делаем платформы для разборок, мы делаем платформы для общения людей с одинаковыми мыслями, и если негатив повторяется по отношению к человеку с многих сторон, значит действительно что-то не так с ним. Мат у нас режется, темы эмоциональной направленности убираются.
avatar

demin55

  • 3 октября 2011, 14:47
0
Хорошо вариант такой есть, согласен. Ну во первых, пользователь может посмотреть кто поставил нереспект и поинтересоваться на прямую почему вы считаете что я такой или заведение мое такое, мы думаем что как минимум появиться диалог между потребителем или продавцом или с производителем. к тому же в любом случае у каждого человека есть что-то хорошее и не будет повального негатива, мы надеемся на это)
avatar

demin55

  • 3 октября 2011, 14:53
0
Ну еще раз повторюсь тут нет покупных рецензий и пиарства со стороны юридических лиц, гневные или положительные отзывы пользователей решают кто действительно уважаем, а кто нет
avatar

demin55

  • 3 октября 2011, 14:55
+1
Илья, а Вы действительно работаете на кафедре правоведения? Это как-то связано с Вашей научной деятельностью? Что за должность такая — академический консультант?
avatar

artyom

  • 3 октября 2011, 15:01
-5
раскрыть комментарий
avatar

ewgeniy

  • 3 октября 2011, 14:50
0
А можете, если хотите, аргументировать? Интересно.
avatar

Ivan_Burduh-Ali

  • 3 октября 2011, 15:31
0
Сытых и довольных рабочих-крестьян очень тяжело подбить на такую авантюру, как революция.
В соседней Германии, например, революция так и не состоялась. Хотя очень старались.
avatar

nazxul

  • 3 октября 2011, 14:21
0
Сытых и довольных рабочих-крестьян очень тяжело подбить на такую авантюру, как революция.


Не думаю, что очень тяжело. Нужны лишь провокаторы, со своим вечным «Так жить нельзя, даешь демократию!» )

«Искрой в бочке пороха стали всего лишь трехдневные перебои в Петрограде с черным хлебом. Только с черным — белый, чуть подороже, лежал свободно. Для этого имелись и объективные причины — снежные заносы, помешавшие подвозу муки. Пошли слухи; что на хлеб введут карточки, и дефицит тут же усилился: хлеб начали скупать на сухари. Все большее число людей, отстоявших «хвост» — т. е. очередь, которые и без того возмущали тогдашних россиян, — оставались с пустыми руками. По нынешним временам и не заметили бы. А в начале века это было неслыханно! И 23 февраля взорвалось. Город забурлил. Наложился еще ряд факторов. По старому стилю 23 февраля — это 8 Марта, Международный женский день. Как всегда, по случаю „пролетарских праздников“ социалисты готовили очередную забастовку. Не какую-то экстраординарную, а рядовую, как бы «плановую» — лишний раз о себе заявить. Тем более что стачкомы оборонных предприятий щедро подкармливались германской агентурой (естественно, через благовидное посредничество нейтральных лиц, чтобы рабочие не отшатнулись от такой „помощи“). Эта забастовка никакого размаха не получила, но некоторые цеха и заводы все же откликнулись, на работу не пошли. Ну а кроме того, после долгих морозов и метелей выдался погожий денек, и улицы были полны гуляющей публики. Стихийные волнения начали, как снежный ком, обрастать народом. Забастовщики ринулись агитировать и звать за собой другие заводы. Неуправляемые толпы, в которые затесалось много подростков, буянов с рабочих окраин, просто хулиганья, принялись громить продуктовые лавки и магазины. Что-то разворовывали, а больше разбрасывали и втаптывали в снег, голода никакого не было, и продуктов лежало полно, хотя во время войны они и подорожали. Накапливаясь, толпы хлынули от окраин к центру, подпитываясь там за счет студентов, курсисток и прочих сочувствующих. К одним обидам приплюсовались другие, из воплей „хлеба!“ стали рождаться крики „долой!“. Кое-где образовывались стихийные митинги, разгонялись полицией, но тут же перетекали в другие места. К вечеру волнения вроде утихли, но на следующий день возобновились с новой силой. Теперь уже забастовали почти все заводы, и то же самое повторилось с гораздо большим размахом.»
отсюда
avatar

Shadow

  • 3 октября 2011, 14:37
+1
То, что коммунистическая власть опиралась на «союз рабочих и крестьян», чистейшая" чепуха.… как она могла опираться на крестьян, ограбленных продразверсткой, загоняемых в коммуны и совхозы? Рабочие? Да на шута она нужна была рабочим с голодом, нищетой, разрухой? В апреле в Москве по «рабочей» (т. е. высшей, не считая совнаркомовских) карточке полагалось 216 г хлеба, 64 г мяса, 26 г постного масла, 200 г картошки. Если удавалось отоварить. Из-за развала хозяйства в марте забастовали рабочие астраханских заводов «Этна», «Вулкан», «Кавказ и Меркурий». 14.03.19 по приказу уполномоченного из Москвы К. Мехотина десятитысячный митинг рабочих оцепили войсками. Около 2 тысяч положили на месте огнем пулеметов. Остальных, с ужасом разбегающихся из города, преследовала и рубила конница.

Бастовали в Москве, Петрограде, Брянске. Мы уже знаем, что именнорабочие скинули власть большевиков в Мурманске, Ижевске, Воткинске, Закаспийской области. Так что опора на них — только миф.


отсюда
avatar

Shadow

  • 3 октября 2011, 14:43
0
Сытых и довольных рабочих-крестьян очень тяжело подбить на такую авантюру, как революция


Ливийцы, опять же, не голодали вроде )
avatar

Shadow

  • 3 октября 2011, 15:11
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet