Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Ради вас — в униссон, так сказать, я в профиле так и написала: «Мальвина Бонапарт I». Может лучше: Матрёшка Бонапарт? :)))
А у вас же был ник кдмлт (Владислав, если я не ошибаюсь), как вам вообще удалось исправить? Что за крутой приём? И в связи с чем это вдруг? Вы в Азии, что-ли находитесь, священный такой Иван?
Вопрос автору, так сказать, поста: а скажите пожалуйста, телевизоры диаметром экрана дюймов меньше, чем плазма во всю стену — тоже кажутся вам устаревшими? :)
Ради меня не надо идти на такие жертвы (тронут). По нику — написал администратора, поскольку старый ник был связан с организацией, с которой я больше не связан, а сохранить РЕЙТИНГИ, конечно, хотелось)))) Пошли навстречу, за что я им и благодарен. Я не священный, Вы меня с кем-то путаете)
Размер обеспечения заявки 750 000,00 Российский рубль
Размер обеспечения исполнения контракта 4 500 000,00 Российский рубль
А это что? Если эти цифры поделить на 30.000 то будет нормальная цена. Как раз. Но, опять же, не стоит забывать про нанесение надписей про Выборы и, как вы правильно заметили — выборы будут проходить дважды.
Кстати, я гарантирую, что на выборы придут практически все эти 30.000 человек. И не только за флешками, а вообще. Всё-таки такое событие. молодёжь вся сейчас учится, политизирована. Их с мест учёбы и приведут.:) Да и многие не останутся в душе равнодушными.
Освященность временем ника и священность персоны, за ником скрывающейся — 2 разных вещи. Аватар мне нравится: «Глобус Автозаводского района» работы гражданки Лариной, кажется.
А про все остальное: всему свое время)
Освященность временем ника и священность персоны, за ником скрывающейся — 2 разных вещи.
Я понимаю. Вот и спрашиваю про «освящённость временем ника», в чём фишка. Но, кажеся. я уже итак поняла, что это ваш форумный старинный какой-то ник, связанный с Тольятти и вообще, никакой исторически-священной персоны под именем Иван Бурдух-али там нет.
У вас какие корни национальные, пардон за вопрос.
Я Мальвину Бонапарт № 1 убрала, это была шутка. Кстати, в одном сервисе ко мне добавляются в друзья, думая, что я — балерина Светлана Захарова. И пишут за глаза:«Эта балерина Светлана Захарова нет бы о балете писала, а пишет только о политике ». И еня спрашивают, давно ли я ушла из балета)
Про национальные корни отвечать не буду, не обессудьте, пятую графу отменили. Не настолько моя персона значима, чтобы о ней в интернетах чего-то висело)
А то тоже попутают с каким-нибудь балеруном)))
Разный. Тут авангарда разнообразного — огромное количество. Вообще, многие знакомые мне люди думают, что они слушают или читают. Но без фанатизма, все-таки город у нас рабочий (в хорошем смысле слова), и у людей не так много времени для светских тусовок… Поэтому так легко меняют одни имена на другие. Из рока, характерно, к нам небезуспешно возят «Пикник» (не самая «попсовая» рок-группа), много любителей металла (заводы), достаточно — шансона, удивительное количество граждан приходит на концерты классической музыки… Но для меня ценнее всего, что здесь есть собственные авторы и исполнители, способные произвести невторичный продукт. Приятно, что их постепенно начинают знать и ценить (и, кстати, интернет в этом сыграл не последнюю роль).
Слава, с дебютом в Хрониках. Раз.
На сайте госуслуг написано, что налоги для книгоиздателей снизят. Два.
Читать стенограмму неохота, смотреть не позволяет скорость модема МТС. Но что там союз писателей или книжный союз — коррупция там ого-го-го какая. Несерьёзные организации. Да, ещё художнические эти органзации, ржач. Заранее извиняюсь перед пейсателями, особенно Тольятти.
Забыла добавить: А вы слышали новость, что Пелевину могут дать Нобелевскую премию?
Забыла спросить: вкратце можно, что там Донцова отмочила, что там говорили вообще?
Я одно поняла: Путин против того, что в учебниках пишут 2 страницы про битву под Сталинградом и получебника про всртечу на Эльбе. Путин всерьёз озабочен реформой системы образования и вообще содержанием книг, выпускаемых в России. Он озабочен, так сказать, нацией, образованием нации.
Веллер, Прилепин, Минаев — вполне приличные писатели (но я не выстраиваю их в синонимический ряд, это разные по масштабу персонажи). Такие авторы как Донцова, Маринина, Устинова — тоже имеют своего читателя. И если этот читатель «благодаря» таким автором приходит к чтению классики — что ж, у каждого свои пути, пусть и такие мудреные.
Словом, после прочтения стенограммы не нашел, за что зацепиться. Не появилось желания что-то прокомментировать, на что-то обратить внимание. Ничего судьбоносного и нового сказано не было. Ординарная, дежурная встреча, которая ни к чему не приведет.
А в целом, основной тезис банальный и является давно уже общим местом: «Не нужно нам помогать. Главное — не мешайте».
Пелевин впервые попадает в список писателей, которым, по инсайдерским сведениям ladbrokes, могут в 2011 году дать Нобелевскую, и сразу — в середину списка, выше Барнса и Пола Остера (курьез в том, что второй русский в списке — любимый поэт Пелевина: Евтушенко). Это событие, которое трудно недооценить, и невозможно не задуматься о том, к чему все это может привести.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Может лучше: Матрёшка Бонапарт? :)))
А у вас же был ник кдмлт (Владислав, если я не ошибаюсь), как вам вообще удалось исправить? Что за крутой приём? И в связи с чем это вдруг? Вы в Азии, что-ли находитесь, священный такой Иван?
Belozerova1