Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Опять меня за Влада какого-то приняли. В моске))) Выбор контрастов чересчур эмоционален, и не настолько логичен, чтобы заподозрить спокойное состояние ума. Но в страстности ничего плохого нет)
Интересно, а придет ли время кандидатов без скелетов в шкафах, но не бесхребетных при этом?)
А общаться со всеми надо ровно, считаю. Чтобы не «огрести от полиции»)
Специфика работы политика, в первую очередь, как раз и заключается в том, чтобы красиво вешать лупшу на уши. Так что не сомневайтесь, Энгри, если бы вы действительно задали этот вопрос в лоб кому-нибудь из местных кандидатов — они бы вам ответили.
Но вам не ответят по одной простой причине — они либо не читают то, что люди пишут в инете, либо им неохота отвечать. Что толку от ответов некому Энгри-Хангри, если предвыборная и так считай выиграна?
Вот и правильно. А меня, как человека, чтящего Уголовный кодекс, не коробит. Ведь в определенном контексте даже малюсенькая заметка может стать целой статьей))))
Смотреть фильмы, так же как и питаться, предпочитаю дома — в уютной обстановке, когда никто не пихается локтями и не хрустит попкорном. Так что судьба «Сатурна», как и прочих киношек, меня мало заботит.
Ну да, просто не хотят секретов выдавать, вот и молчат. Группы-то закрытые. А если серьезно, я по поводу Портпоселка, Шлюзового и некоторых других мест много писала — был цикл очерков «Роман с городом» в журнале О.Варанкиной «Город». К сожалению, первоначальная живая среда там сейчас разрушается, а нового целостного образа пока разглядеть не могу… поэтому не буду про это сейчас — больной вопрос.
)))Тогда мы не задумывались, где лучше...)))
Просто дочь в 17 лет выдержала конкурс и получила место для обучения в Оксфордском колледже(проект курировал Егор Кончаловский).
Затем сумела поступить в LSE.
А дальше ничего не оставалось делать, как остаться, т.к. такой уровень образования в Тольятти не может быть востребован, да, и в России не нужен.
Что до других? Я за то, чтобы каждый мог максимально точно реализовать свои способности и в дальнейшем, выбирая из многих «за» и «против», найти СВОЁ место в жизни.
Но для взятия «большой высоты» работать придётся, как в большом спорте (простите, «до рвоты»)
И ещё вопрос: «А нужно ли?»)))
В сети я их не видела. Поищу. Заголовки такие: «Маленькая Швейцария на волжском берегу», «Встретимся у башни», «В старом парке тает снег», «Сокровища истории на улице Комсомольской»… всех не помню. Но журнал есть в библиотеках, в тч и нашей музейной
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
klauss