Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Ну да, происходит именно так. И получилось, что старшее поколение — не авторитет для молодёжи, которая, например, не думает телевизором. В этом есть свои минусы, описанные вами, но есть и плюсы — например, более высокая скорость прогресса. Наконец, интернет сделал нечто очень важное: увеличил в скорость обмена информацией, создал возможности коллективного мышления.
Интернет — это неизбежный прогресс, он происходит и всё тут. И неважно как вы или я к этому относимся.
А вот что касается отрезания одного поколения от другого — не надо здесь винить интернет. У меня есть друг академик Игорь Милорадов, он активный пользователь интернета, бабушка моей жены 26 года рождения освоила его без проблем.
Интернет ругает тот, кто ленив к жизни и стар душой.
В данный момент я проживаю в Тольятти. Насчёт проекта, связывающего города, честно говоря даже и не знаю что можно придумать… Хотя вот студия «Антимульт» связывает наши города — все клиенты находятся в Москве, а студия — в Тольятти.
Никогда не хотелось все бросить и заняться любимым матаном?)
Да, и еще. Один из тут отметившихся граждан, недавно переехав в Москву с женой и долгами, вступил в фазу москвофилии, написав мега-опус. Небольшая цитата: «Москва – очень удобный и, не побоюсь этого слова, комфортный для активной жизни город. Да, может я и тороплюсь с выводами, но на сегодняшний день именно так могу охарактеризовать столицу». Если время позволяет, прокомментируйте, пожалуйста, основные позиции:
Кретины!!!
Если не он, то кто же?
Единственный человек, под которым подпишутся более менее приличные люди в городе.
Так как дела с альтернативой!?
Хамоватый натурализировавшийся бандит Догомеля??
Вечно обедающий и отдыхающий Пушков??
Угробивший кавалеристскими замашками Жигулевск Курылин.
Только не рпедлагайте сильно себя любищего Маряхина…
Считаю, это власть в лице губера пошла на мир и дружбу с Андреевым, пригласив в министры. Вынужденный шаг ЕДРа, а Андреев правильно сделал, согласившись…
Один шаг назад, два вперед! — Ленин поговаривал..., своровав это у китайских философов…
Недавно бухгалтерские отчеты изучили? Или может заглянули в карман руководства? Вы так смело подобные заявления делаете, как будто в курсе товарно-денежных отношений всех!
Да просто жуткое нытьё!!! Человеку можно только посочувствовать, т.к. забыла то, что «там хорошо, где нас нет» — и за границей найдется куча плохого, будьте уверены. И там есть и произвол полиции и страшная дороговизна и раздолбайство! Всегда люди будут хотеть переехать, т.к. им кажется — ну вот «там-то» — ну всё замечательно! Вспомните СССР — лимита мечтает о Москве, а москвичи мечтают о загранице! — это было есть и будет.
Проживши там с юных лет до седых волос ни разу не пожалела, что уехала. Работать надо везде, но разница в оплате. Там платят за заработанное, здесь ПОЛУЧАЮТ отбывая часы. Там получают достойную зарплату, а здесь рады льготам и субсидиям(и не требуют оплаты по труду).
Автор, конечно, во многом права. Но по нескольким «пунктам» ей хотелось бы возразить:
1.
Нет, если человек в форме заходит в супермаркет и расстреливает людей.</blockq
Люди в форме стреляют по согражданам не только у нас, но и у них. Да и вообще, всевозможные доморощенные «стрелки» как раз более актуальны для США и Европы. Просто посмотрите новости.
2. Дабы не копипастить всю часть по поводу здоровья, просто хочется сказать: да, со страховкой и прочими делами у них наверное все обстоит получше. Но вы только посмотрите, сколько американцев страдают ожирением и прочими недугами. Пускай имеется у нее эта страховка — только проку-то от нее. Европейцы и американцы реально вырождяются и уже давно живут за счет «свежей крови» из стран третьего мира. Хотя бы посмотрите на их атлетов — сплошь представители «банановых республик». А это очень весомый показатель. Своих атлетов дать миру они не могут.
Низкое качество всей продукции.
Учитывая распространенность всевозможных фастфудофф (как следствие — вышепомянутое ожирение и т.д.), насчет качества я промолчал…
Это так, навскидку. Уверен, если прочитать этот месседж поподробнее, найдется и еще чему возразить.
Эмоции автора понятны, но иногда он все же скатывается к банальнеым рассуждениям «везде хорошо, где нас нет». Автор пишет, как все плохо у нас — а уверен ли он, что у них настолько уж лучше? Для того, чтобы судить об этом, надо хотя бы пару годиков там пожить.
У него профдеформация. Лично я, как автор исходного текста, вообще говорю про набережную в смысле берега. Иными словами, вот этот потрясающий песчаный склон в Комсомольске — набережная в смысле этого текста. И в этом смысле набережная действительно была всегда.
Опять здесь люди к простым словам цепляются) Никто не полез в драку за слово «бардо», видимо, концепция известная и скучная для массового читателя)
Аа, ясно. Он, наверное, строитель? Профтерминология — дело серьезное. Меня, как бывшего журналиста, коробит до сих пор, когда малюсенькую заметку величают «статьей». С другой стороны, стараюсь не скрипеть зубами, когда медики говорят «бинтуем кпереди». Ладно, замяли.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Интернет — это неизбежный прогресс, он происходит и всё тут. И неважно как вы или я к этому относимся.
А вот что касается отрезания одного поколения от другого — не надо здесь винить интернет. У меня есть друг академик Игорь Милорадов, он активный пользователь интернета, бабушка моей жены 26 года рождения освоила его без проблем.
Интернет ругает тот, кто ленив к жизни и стар душой.
deleske