Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
А я не парюсь по поводу оценки моего города всякими там транзитными заезжальщиками! Им что? «Пожрать», «по… ть»,«поглазеть» и снять простите тутку!!! Желания-то мелочевочные какие-то, они приехали и уматали, а мы здесь ЖИВЕМ.
Кстати — тем, кто думает, что в других местах жизнь — сказка — расскажу анекдот:
«Попал мужик в Рай, и заскучал там. Бог разрешает ему на недельку посетить Ад. А в аду — песни, пляски с цыганами, шампань рекой, сексуальные грешницы вокруг скачут, красота! Ну мужик в восторге и решил остаться. Тут его черти — на сковородку и давай жарить, а он орет — как, мол, так, неделю всё было прекрасно!!! А черти ему в ответ — А ты не путай туризм с эмиграцией!!!»
Ехал с французами по Южному шоссе. Они тут же стали снимать на видео открытые пространства. Я говорю: «Пуркуа?» Они мне говорят: понимаешь, я живу в доме, где жил мой отец, где жил отец моего отца, где жил отец отца моего отца. Словом, в этом доме мы живем с XIV века. Ну, за это время были небольшие пристройки. Чтобы, например, выкопать колодец внутри двора, нужны согласования (далее собеседник перечислил 14 структур). Понимаешь, — сказал он, — внизу под нами, в десяти метрах вниз — римская империя. Культурный слой — под каждой кочкой. Так что так просто не покопаешь. А у вас — куда ни кинь, куда ни копни, всюду — Россия.
Суровые реалии таковы (средняя стоимость оборудования, аналогичного прокатному): маркер 4-5 тысяч рублей, баллон 2,5 тысячи рублей, маска около 1,5 тысяч рублей. Камуфляж, берцы — в зависимости от пристрастий (Shadow, например, носит форму Бундесвера :))
Крайне не рекомендуется приобретать собственное снаряжение в первый год игры в пейнтбол. Маркеры очень разные по цене, ТТХ, капризности к русской зиме (производство то все — США, там суровых зим нет), обслуживанию (электроника — механика). Тебе все пейнтболисты скажут, что сначала надо купить собственную маску, это примерно 100 баков.
То есть в сумме 8-10 тысяч рублей. Учитывая, что цена проката, как выше вы сказали, 300 р/день, покупка снаряжения окупится только за 30 игр. То есть только для человека, который реально в тему пейнтбола погрузился, а не для «казуала». Так ведь?
Еще вопрос: будет ли интересно поиграть пресловутому «казуалу», то есть человеку, впервые решившему «популять краской», когда против него профессионалы этого дела? Как вообще формируется состав команд на игры, если приходят новички?
Соглашусь с GREMом. Сам приобрел маркер только спустя 2 года, как стал играть в пейнтбол, когда для себя определился, какой тип маркера мне подходит. Но, в настоящее время, отдаю предпочтение не электронному типу. А первое пейнтбольное приобретение — это маска, подаренная мне на день рождения клубными товарищами :)
Ангри, если ты сумел незаметно подобраться к противнику и видишь его жопу — то не имеет значения сколько лет он играет в пейнтбол и какой у него маркер)
Здравствуйте, всегда было интересно наблюдать за людьми, которые могут героически выступать и высказывать свои «революционные» идеи о обвинения исключительно за маской аватара (хотя в жизни куда то вся смелость сводиться к ...))) Но самое интересное, что такие «революционеры» претендуют на якобы своё экспертное меня по любому поводу, льёт много обвинительной воды из своего дырявого ведёрочка на колесо мельницы, которое работает под напором ручья и без этого ведёрочка… То есть говоря о делах людей или организация, не имея ни малейшего понятия о реальны делах их, и даже не удосуживаются провести простейший анализ деятельности, но зато гордо высказываются инкогнито))) (наверное это такой вид гуманитарного меценатства приличны людей)…
Люди не видят добра тогда, когда не могут подарить его сами (вопрос к woken — Что Вы конкретно сделали для города, горожан или знакомым Вам людям? Каковы результаты Вашей деятельности? 1,2,3...).
А теперь на счёт реальны дел (пусть для кого то «малых»), которые как капли воды для камня меняют окружающую нас действительность. Я как руководитель общественной организации «Сообщество молоды учёных» искренне благодарен за постоянную (с момента нашей деятельности в Тольятти в 2008 г.) помощь в реализации социальных, научных и образовательных проектов Общественному движению «Декабрь», Николаю Лёксину и Сергею Андрееву персонально!
Люди готовые помочь ближнему и не просящие взамен услуги, будут поступать так всегда вне зависимости от PR-результата и дел. Благодаря постоянной поддержке, например, нашего проекта «Семейная история», в 2012 г. этот проект становиться Международным и будет охватывать значительную часть молодёжи России и стран СНГ (минимум). И это только один маленький частный (но для нашей организации ГЛАВНЫЙ) пример результативности деятельности ОД «Декабрь» и его руководителей. Про конкретную помощь жителям города в решении проблем в ЖКХ (а тут я могу ещё писать много, ввиду профессионального изучения истории ЖКХ) и др. я факты приводить не буду, считаю умеющий читать и анализировать, сделает это сам.
Просто она делала флажок на шесте, она держалась двумя руками и делала лунную походку в воздухе! Она крутилась на шесте, практически не стояла на земле… Выполняла трюки, которые не каждый акробат сделает…
Не помню где слышал обращение к Богу, которое мне понравилось:
«Господи, дай мне силы изменить то, что могу поменять и смириться с тем, что я изменить не в силах, и дай мне мудрости отличит одно от другого» — очень исчерпывающе, по-моему!
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
mihail