Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Да и после города-героя Москвы, если покататься там на автомобиле, Тольятти тоже может показаться раем для автолюбителя. В прошлом году ехал на авто из масквабада в тлт, так пробка была на всем третьем транспортном кольце и заканчивалась километров 50 после мкада. 40км (это как от Комсомольска до Автозаводского) по масквабаду мы проехали за 5 часов. Ярчайшие воспоминания :)
Для меня наш город — Родина. Наша семья жила здесь с самого его основания и я не представляю себя живущим где-либо еще. С точки зрения туриста, который приезжает в наш город, возможно действительно здесь особо посмотреть нечего, но если человек живет здесь, то все не так страшно. Все-таки природа какая-никакая есть, инфраструктура тоже, может быть я неприхотлив, но я бы не переехал отсюда даже если бы город превратился в город-призрак. Выращивал бы овощи в заброшенных теплицах, завел бы несколько кур и превратился бы в аборигена :))))
И как вот люди умеют их распознавать? :( Я вот одно время даже хотел воспользоваться их услугами, но совершенно не умею их узнавать — девицы и девицы на вид. Посещал пару сайтов, где размещены реальные фотографии индивидуалок — в Тольятти все страшные какие-то, в Самаре еще довольно сипотичные.
Может поговорим про самого Тёму? Меня крайне позабавило как Тёму за три копейки купил Михалков, поручив ему делать плакат для второй части своего мега-шедевра «Предстояние».
Плакатик, надо сказать, так себе.
Историю с фотожабами к первой части этой фильмы, наверное все помнят?
Тольятти, конечно, не туристический центр, а по сути — один большой спальный район для рабочих ВАЗа и химзаводов. Посмотреть тут не на что, сходить особо некуда. Несмотря на это, Тольятти удобен для современной жизни — инфраструктура достаточно развита, нормальные условия для бизнеса, для работы. Жить здесь вполне комфортно, даже если сравнивать с той же Самарой.
Мне кажется, что пейнтбол подходит для всех, кто любит острые ощущения. А смена умственной деятельности на активную физическую только на пользу. Некоторые считают, что программисты в большинстве своём ботаники, которых не вытащишь из-за компьютера. Возможно это и так. Но я также знаю кучу людей, не имеющих никакого отношения к программированию, и которых заставить променять Сounter Strike на пейнтбол нереально.
Когда я на выходных выбираюсь на пейнтбол — то у меня отключается «программистская» часть мозга, и включаются «тактическая» и «контролирующая тело» части :) Это, знаете, здорово расслабляет.
Пока вопросов нет – расскажу немного о перспективах развития пейнтбола в Тольятти.
Пейнтбольный патриотический клуб «Русич» начал свою работу в 2007 году, и является одним из самых крупных пейнтбольных клубов в Поволжье. Сайт клуба — один из самых посещаемых сайтов подобного рода.
Игры клуба проходят каждые выходные, попасть на игру может каждый желающий, хоть с компанией, хоть в одиночку.
На данный момент, в рамках развития спортивного пейнтбола в Тольятти, клуб обустраивает спортивную пейнтбольную площадку в зеленой зоне, и на базе клуба будет создана первая спортивная пейнтбольная команда в городе. Целью клуба является обеспечение досуга молодежи Тольятти (и не только молодежи), ее физическое развитие, участие в тренировках, в спортивных и тактических соревнованиях по всей России.
Женщинам интересны политики, созидающие позитивный климат в стране и выполняющие свои обещания.
А проститук оставьте их клиентам, много чести их здесь обсуждать…
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
ipolit