Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Oldmurik, во-первых, на качество масла влияет регион его происхождения.
Как правило, на этикетках масла, в российских магазинах, Вы этого не увидите, что дает полное основание думать о том, что масло не совсем высшего качества.
Во-вторых, сорт оливы. Этого, к сожалению, Вы тоже не увидите на этикетках..(
В-третьих, время сбора и качество сбора.
Олива должна быть собрана без повреждений и в течение суток доставлена на пресс для переработки.
При индустриальном производстве масла об этом можно забыть. При промышленном сборе оливки очень сильно повреждаются, и начинают киснуть еще до того как попадут под пресс. Такую ситуацию спасает глубокий процесс очистки и рафинации, и, как следствие, ни о каком сохрании ценных свойств, присущих Extra Virgin, не стоит и мечтать.
Поэтому самое лучшее масло изготавливается в небольших кооперативах, которые могут позволить себе и сбор вручную, и быструю доставку на пресс.
Алексей почему-то не вставил еще один кусок из текста. Позволю себе это сделать:
«Что касается паромной переправы в Автозаводском районе, то она раньше являлась собственностью ООО „Порт “Татищев». Однако несколько лет назад организация обанкротилась, и с тех пор территорию несколько раз арендовали самые разные организации. По неподтвержденным сведениям, соответствующих документов у них нет".
Слова об отсутствии документов произнес компетентный человек. К сожалению, записать их на диктофон не удалось. Вот и пришлось писать «по неподтвержденным сведениям».
Вы бы в 18-22 года по любви вышли замуж за молодого человека 22-23, у которого нет собственного жилья с автомобилем, зарплата — 12 тысяч рублей в месяц, а карьерные перспективы весьма туманны?
Дуры не выйдут. А потом будут плакаться в 30, что мужиков нет.
Берите шире, во всем виноват Сталин!
Дотянулся из могилы до «Булгарии»!
В данной ситуации, Сталин тут точно не причем, со времени его смерти от Хрущева до Медведьева вполне нормальную систему с ТБ можно было выстроить, да дело не одного года, но и не шести десятков лет.
На ЧАЭС тогда проводили замеры, связанные с безопасностью системы обеспечения реактора. замеряли, конкретно, в том числе выбег турбины при экстренном отключении электроэнергии
И при этом отключали системы автоматической безопасности? А зачем? Для чего этот выбег вообще замеряли?
А отключали штатные системы безопасности для того что бы увеличить время выбега, а большее время выбега было нужно для большей выработки электроэнергии в сеть.
А главного инженера СашГЭС и другое руководство, например, наградили.
Откуда такая информация?
Неотвратимость наказания — основа для нормального функционирования социума. Страх и чувство ответственности — разные вещи, нет?
Страх чувство субъективное, на кого он действует, на кого нет, кто-то в силу природной жадности рискует как в казино (Саяношушенская), кто-то в силу природной тупости или профессиональной некомпетентности не осознает последствий своих действий (ЧАЭС). Система не должна быть подвержена человеческому фактору, или если этого фактора избежать нельзя, то его влияние должно быть сведено к минимуму. Опять не согласны?
стадо подчиненных Шойгу
Люди зачастую своими жизнями рискуют, а Вы их стадом называете.
Вас тут просто на сайте мужчин больше и спорить заранее проигрышное дело. Я просто пытаюсь защитить женщин, как более слабых и более тонко организованных созданий. А вы тут человека готовы съесть за её пусть наиглупейшую и инфантильнейшую попытку получить «любви и ласки...- ». Вспомните Екатерину из «Грозы» Островского и про «полюбила его на безлюдье»… Сидят там сечас на зоне упыри, развели бестолковую бабу и радуются.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Как правило, на этикетках масла, в российских магазинах, Вы этого не увидите, что дает полное основание думать о том, что масло не совсем высшего качества.
Во-вторых, сорт оливы. Этого, к сожалению, Вы тоже не увидите на этикетках..(
В-третьих, время сбора и качество сбора.
Олива должна быть собрана без повреждений и в течение суток доставлена на пресс для переработки.
При индустриальном производстве масла об этом можно забыть. При промышленном сборе оливки очень сильно повреждаются, и начинают киснуть еще до того как попадут под пресс. Такую ситуацию спасает глубокий процесс очистки и рафинации, и, как следствие, ни о каком сохрании ценных свойств, присущих Extra Virgin, не стоит и мечтать.
Поэтому самое лучшее масло изготавливается в небольших кооперативах, которые могут позволить себе и сбор вручную, и быструю доставку на пресс.
Viktoriya