Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Я сосиски вообще никогда не возьму ни те ни другие потому что не видел из чего их готовили
Уверяю вас, если вы когда нибудь посетите производственный цех мясокомбината, то вы в принципе не будете есть мясо как минимум пару недель :)
перемороженного безвкусного импортного мяса можно сделать по вкусу неотличимые от парной телятины
вы видимо не понимаете разницу между домашним производством 100кг/месяц и промышленным 100т/сутки. Из парной телятины по санитарным причинам колбасу на сколь нибудь больших производствах не делают.
Можно еще вспомнить соусы «Табаско» (мне особенно нравится перечный с чесноком — рекомендую), да это можно купить в Миндале, но с некоторых пор тоже самое есть в Ленте и дешевле.
В принципе сейчас так везде, те супермаркеты, которые отличались товаром и этим себя позиционировали, теперь на этом остаточном позиционировании живут. И плюс клиенты, которые идут к ним за покупками, для них это как ездить на дорогой машине.
верно, поэтому прежде чем так говорить нужно расспросить Клиента о том что напоминает ему апельсин и в построении предложения опираться на его рассказ…
расспросить Клиента о том что напоминает ему апельсин
Конечно апельсин это условно, а так забавно, приходишь за апельсином, а тетенька-продавец (именно в такой интерпретации) расспрашивает вас об апельсине. :) Вы такую видели? :)))
А в принципе, конечно так.:)
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
вы видимо не понимаете разницу между домашним производством 100кг/месяц и промышленным 100т/сутки. Из парной телятины по санитарным причинам колбасу на сколь нибудь больших производствах не делают.
ipolit