Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Год назад я писал о бродячих собаках как мирный гражданин. Сегодня и пишу о них как гражданин, который не по своей воле, а в результате агрессии зоошизы ведет войну.
И я выиграю эту войну. :)
3:0 по данным газеты. Намного больше в пользу человечества счет с учетом действий, не попавших в газету.
…
Кстати, там, где еще в мае гавкали на прохожих бродячие собаки, рядом с моим домом, сегодня мяукают кошки. Приятно видеть. А куда делись собаки? Ну, явно не к 55555, явно они попали не на лечение за пятизначные суммы, а куда-то за радугу. :)
Многодетные семьи бесплатно получат землю
16 июня 2011
Многодетные семьи бесплатно получат землю. Президент Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статью 16 федерального закона „О содействии развитию жилищного строительства“ и Земельный кодекс Российской Федерации».
Согласно новому закону родители трех и более детей имеют право приобрести бесплатно, в том числе для индивидуального жилищного строительства, без торгов и предварительного согласования мест размещения объектов находящиеся в государственной или муниципальной собственности земельные участки. Их размеры устанавливаются законами субъектов РФ.
Закон также разрешает безвозмездно передавать земли из федеральной собственности в собственность субъектов РФ, муниципальную собственность и собственность Москвы и Санкт-Петербурга.
Кадастровый учет в связи с образованием земельных участков Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства, иных объектов недвижимости фонда, прекращением их существования либо изменением уникальных характеристик осуществляется в срок не более чем 10 рабочих дней со дня получения соответствующего заявления фонда о государственном кадастровом учете.
Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Что-то про это никто не пишет на этом сайте, да и вообще.
Есть большой задел, который нужно будет доводить Алексею и Управлению: проект по энергосбережению с МФК, троллейбусы с ЕБРР, большой и сложный план по маркетингу на этот год, включая работу с филиалом «РосОЭЗ» по продвижению ОЭЗ, большая работа совместно с Департаментом культуры по их профилю. Уже в ближайшее время случится «ОпенФест», там большая иностранная составляющая. Ну и проблемные вопросы остаются. Надо что-то делать с «Рено» (ну и «Ниссаном») в нашем с вами городе. Их надо как-то вовлекать в социальную жизнь, они должны не только брать из города,. но и давать ему.
Тогда вопрос: на ваш взгляд нынешний мэр отрабатывает свою зарплату на совесть? Кто, по Вашему мнению, был (или есть) самым стОящим мэром и с кем Вам интереснее всего было работать?
Прочитал. Знаю, что проблемы с визами в Британии существуют, сталкивался с несколькими примерами, эта страна традиционно была одной из самых сложных в этом аспекте. Сложности были и в мае, и в июне, просто в июле они перестали носить избирательный характер, а стали массовым явлением. Мне жаль, что это рушит планы людей, но визы придумал не я, посольствам, как правило, не до частностей. И еще: это не ассоциация туроператоров должна выражать протест, это МИД РФ должен предпринимать меры, но увы, ему пока не настолько до граждан своей страны.
«Мэры бывают разные: желтые, белые, красные...» и еще в разные периоды времени или своего срока они тоже не одинаковы. Жилкин был креативен, открыт для проектов и экспериментов, ресурсов было не много, но у него получалось и мероприятия организовывать, и памятник Татищеву поставить. Уткин креативностью не отличался, но инициативу не губил и многие начинания в городе поддерживал, поддержкой центра и Самары особо не обладал, но и не сильно на нее рассчитывал. Доделал по своему жилкинский проект Центральной площади (часовенки, Николай Угодник), сделал несколько красивых газонов и цветников на кольцах, филармонию обустроил, ТЮЗ в Комсомольске открыл, да и ОЭЗ и технопарки растут еще из его времени. Пушкову же досталось не самое простое время. Кризис не дал простора, но и город устоял.
А про зарплату, не такая уж она и большая, чтоб ее не отрабатывать.
Емеля, никак не вяжется. Это два разных проекта. МФК может профинансировать мероприятия и работы по энергосбережению муниципальных школ, детсадов, больниц. А ЕБРР может профинансировать закупку новых троллейбусов и развитие троллейбусной сети (подстанции, кабельное хозяйство и т.п.) Есть, между тем, и проект по энергосбережению собственно для ТТУ и АТП-3 с двумя чешскими компаниями, включая энергоаудит и энергопаспорта для обоих предприятий. Надеюсь, В.В. Иванов и Д.В. Жидков правильно распорядятся возможностями.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Походу, расследование дела о расизме сдвинулось с места!
nazxul