о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
+1
Приходите и друзей приводите, реально а не по наслышке увидеть живой пейнтбол в се страсти игроков и болельщиков.
16 июля 2011 года состоится IV межклубный турнир по тактическому пейнтболу Тольятти.

Место проведения: базовый полигон пейнтбольного клуба “Снайпер”.

Организаторы турнира: ПК “Арена 63″, ПК “Снайпер”.

Приглашаются для участия клубные команды Тольятти и гости соседних городов и областей. Положение и заявка на участие на сайте sniper63.ru
avatar

Sniper

  • 4 июля 2011, 02:45
+1
И, еще. На фото: Дима Иншин, 5 лет.

Его загрызла стая бродячих собак, истерзанный ребенок скончался в больнице.
На мой взляд, пусть лучше несколько тысяч девочек поревут, видя, как "собака в кровь разбивала морду, как изо рта шла пена", чем погибнет еще хотя бы один ребенок.
Бродячие собаки — зло. Их уничтожение — добро. Здесь нет середины, здесь есть только две стороны. Либо уничтожать собак, либо позволять им убивать детей. Я — на стороне детей.
avatar

angry_hungry

  • 4 июля 2011, 07:17
-1
Какое-то «тупенькое» интервью… Стыдно и за репортера и за героя.

А последний абзац, вообще абзац!

То что сделал Сергей Федорович Столбову и по-моральным и по юридическим правам не осилить за три жизни.

По «Мерседесу» и «Форду» вообще смешно. США и Германия в любой момент могли бы отказаться строить завод «могильщикам капитализма».Уитывать нужно было все факторы.

«Дедушка» Столбов выглядит в интервью завистливым старикашкой. Надеюсь в жизни — это не так.
Вообщем, с неудачей Гремина! В отпуск пора! :)
avatar

Aceton

  • 4 июля 2011, 07:54
+1
«Пассажи» Столбова про вазовские машины за границей, а также про Фиат, Форд и Мерседес — это что-то! :) Мля, страте-е-ег!!! Жаль его никто в 1965 году не спрашивал.
Единственно, по Жилкину правду сказал, остальное — так себе. По большому счёту фуфловое интервью, как раз соответствует «желтушности» ПН.
avatar

de_Gauss

  • 4 июля 2011, 08:08
-2
В общем, всем «советщикам» сейчас плохо живётся и ситуация им кажется печальной.

До 90 процентов советской промышленности было направлено на войну. Все фирмы на Западе производили продукцию для человека, для потребителя, а у нас все шло на войну.


Ну, советский человек вместо того, чтобы нормально жить для себя и семьи и даже Родины — только и делал, что всю жизнь пахал на государство, которое всё мечтало завоевать мир с идеей мировой социалистической революции. КПСС парило людям мозги… Внушало страх и ненависть к США. Всё это враки и двойные стандарты. Никто на СССР не собирался нападать никогда вообще. Оно само хотело напасть.

Странно только, что у армии СССР РККА сменилась функция в 1945 г. с завоевательной на оборонительную и название сменили на СА, а вооружаться продолжали… Обманули что-ли союзников? Хорошо, что распалось СССР, а то бы давно уже Третья мировая война была. Вернее, некоторые тут мечтают ещё всё устроить. Не удивлюсь, если они мечтают на ВАЗе делать танки, чтобы для начала захватить Москву и Кремль.

Да, заявление Столбова насчёт Жилкина — важный момент. Я вот не пойму, Жилкин боролся с коррупцией или наоборот, сам плодил её?

В общем, вся эта публикашен в Понедельнике и столбов — муссация перед выборами. Использовать
Столбова — чей-то политический ход.

А насчёт Ростехнологий вообще смешно. Столбов не должен быть глупым человеком и должен понимать, что современные машины, как понимаю даже я — лучше четвёрки и прочих, по поводу рекламы в Англии, как самых дешёвых и ненужных он так сокрушался. Столбов должен понимать так же, что вмешательство Москвы на ВАЗ и Ростехнологии сократили криминализаци, о которой он так-же упомянул. Неужели ему выгодна криминализация ВАЗа или его используют те, кому это выгодно — криминализация ВАЗа? кстати, боюсь, что у него самого сомнительный путь попадания в должности ректора. Наверно, он оклеветал Жилкина. Это надо выяснять. Насколько я помню, Жилкин боролся с коррупцией в институте вообще… короче, хреновато живётся этим советчикам коррупционщикам сейчас, при новом режиме, где с коррупцией и криминализацией борятся.
avatar

Belozerova1

  • 4 июля 2011, 08:17
+1
тоже кстати видел статью эту в одной бесплатной газете. и автором там был совсем не PINGvin. я так и не понял, кто у кого украл.
avatar

artyom

  • 3 июля 2011, 22:54
0
якобы всех бросили в «поля» на заработки увеличение протоколов, чтобы показать какбы НУЖНОСТЬ этой фиктивной, бесполезной организации
avatar

andre

  • 3 июля 2011, 23:30
0
Просто данные посты были практически незаконны, они полуофициально существовали
avatar

andre

  • 3 июля 2011, 23:31
0
В одной из тем назхула за март я говорила о том, что, если раньше в мире те же крупные землетрясения происходили примерно раз в 100 лет, то в современном мире они происходят в 100 раз чаще. Я имею ввиду такие землетрясения, о которых говорит весь мир и которые не могут не беспокоить учёных, ведь сейчас буквально трясётся вся земля. Каждый день во многих точках мира происходят колебания земной коры по несколько баллов. Эх, скоро как бабахнет. кстати, Артём, а ты говорил, что, мол, «ничего страшного, всё, как всегда — трясёт как обычно, ни больше и ни меньше».

А сейчас ты изменил своё мнение? Скажи же, что всё не как всегда, а гораздо серьёзнее, потому что чаще и сильнее и практически везде?
avatar

Belozerova1

  • 4 июля 2011, 04:23
+1
:)
ну тут для красного словца — надо же было как-то начать.
возможно, что есть увеличение. но это может быть временно, также как и «глобальное потепление».
да и возможностей для регистрации сейчас больше.
вот какие землетрясения считать крупными — по амплитуде или по количеству жертв? мы не знаем, о чём говорил весь мир 100 лет назад. про конец света сейчас вот тоже чаще говорят. но я не вижу, чтобы ситуация менялась «на глазах».
avatar

artyom

  • 4 июля 2011, 06:47
0
возможно, что есть увеличение. но это может быть временно, также как и «глобальное потепление».

Считаю, что временным ничего не бывает. Если какой-то процесс пошёл — его уже не остановишь.

вот какие землетрясения считать крупными — по амплитуде или по количеству жертв
«Крупными» можно считать изменения. Глобальна сама частота случаев землетрясений. Не думаю, что 100 лет назад были землетрясения любой амплитуды так же часты.

… Кстати, пришла мысль: по планете стали ездить автомобили. Каждый автомобиль весит сколько килограмм или даже тонн? Даже легковые автомобили, не говоря про грузовые. Вот, как ты думаешь, вес всех машин на земле может ли «давить» на планету Земля и как-то влиять на земную кору, на земную поверхность? Я думаю — да. Плюс строят дома по всей планете, а они не из соломы или дерева или камня, как раньше, а бетонные, стеклянные, копаются котлованы, в землю, в планету, в земную поверхность встраиваются, втыкаются сваи, фундаменты… Ведь дома и их строительство, вес и количество автомобилей может продавить и изменить земную кору, земную поверхность?..

Про всякие взрывы земной поверхности и ГЭСы я вообще молчу. В общем, 100 лет назад и автомобилей не было, были лошади и ишаки. Что говорить…

да и возможностей для регистрации сейчас больше.


Вот это, наверное, самый верный ответ. сейчас каждый чих мухи можно зафиксировать, а не то что там колебания земной поверхности. Но и факторы прогресса, что я указала выше — сбрасывать со счетов не стоит.

но я не вижу, чтобы ситуация менялась «на глазах».
Это смотря какими глазами смотреть. Не каждый обладает «третьим глазом». :) Но конца света не будет, как такового и цивилизация, человечество не исчезнет как таковая — это факт. Слишком много лет и труда вложено создателем в её развитие, чтобы она пропала просто так, в никуда.
avatar

Belozerova1

  • 4 июля 2011, 07:49
0
Землетрясения низкой амплитуды банально не замечались и не регистрировались.
avatar

angry_hungry

  • 4 июля 2011, 07:50
0
100 лет назад вы имеете ввиду?
да и возможностей для регистрации сейчас больше.

Вот это, наверное, самый верный ответ.
Вообще, фантазировать на заданные темы можно сколько угодно долго и разнообразно. У страха глаза велики. Допустим. Так же, нельзя упускать и такой допустимый вариант свойства психики людей, как наоборот, не верить в очевидное.

Логично предположить, что прогресс в 21 веке, в отличии от времён 100-летней давности, позволяет фиксировать самый низкие амплитуды подвижек зем.коры.

Но логично так же и предположить, что прогресс, как таковой, включая и ядер, влияющий на озоновый слой атмосферы и выхлопы автомобилей и различные физические воздействия на зем. кору не могли не оставить своих следов, плоды которых мы уже начали пожинать.

100 лет назад люди хотя-бы не взрывали ничего: ни землю, ни воздух. Землетрясений чисто предположительно могло быть меньше.

С другой стороны: 100 лет назад не было технической возможности фиксировать малейшие колебания земной поверхности и поэтому это только кажется, что землетрясений было меньше.
avatar

Belozerova1

  • 4 июля 2011, 07:58
+1
Да не, Артем, в полночь не подправляйте. Если мне это надо будет — я и сам это легко сделаю. Мне просто количество быдлятины на сайте интересно :)
avatar

mihail

  • 3 июля 2011, 22:55
0
заглянул и с удивлением обнаружил, что на скромной могилке блога «А на самом деле» произошло содержательное обсуждение моей скромной персоны )))
не могу не откликнуться, прежде всего исходя из искренних человеческих (то есть жывых) симпатий к создателям и развивателям tlttimes:
— уважаемому коллеге bit-t с удовольствием сообщаю, что я вполне жыв, не «пропал совсем» и совершенно не «разочаровался в проекте tlttimes». так как в проекте по понятию совершенно негде разочаровываться. проект он либо есть, либо одно из двух (с);
— от имени моих «многочисленных ботов» (leshek и esquire), хотя я видел их, как виртуальных персонажей и совершенно не скрывал собственную причастность… ну да бог с ними :)
так вот от имени их и меня сообщаю, что какать на могилку блога и всех нас троих, задрав хвостик, можно! но это не симпатично ));
— что касается тезиса совершенно симпатичного и глубоко уважаемого мною 999:

Представления о будущем сайта, которые были выработаны на проводимом им с коллективом «редакции» семинаре, остаются для нас ориентиром.

то я бы с удовольствием выработал новые ориентиры, так как жызнь вне tlttimes быстро меняется. тем более, что осенью 2010 года в tlttimes начиналось много всего жывого и интересного. но! за прошедшие 7-9 месяцев…
развитие tlttimes cлишком напоминает историю из Швейка, про портрет государя императора, засиженный мухами. как вариант развития: можно сделать здесь виртуальный трактир «У чаши». на место виртуального трактирщика Паливца можно объявить конкурс и избрать наиболее достойного из высокорейтинговых жытелей tlttimes, эффективно освоивших понятия «дерьмо» и «задница».

а вообще, блог «А на самом деле» задумывался как место, где можно поразмышлять о том, как мы сами размышляем. то есть о том, как люди мыслят, в результате чего потом появляется Слово (которое было в начале), а потом уже вся остальная фигня. и это мне по-прежнему интересно, но тут становится «все страньше и страньше»…

а посему оставим пока в покое «могилку» блога, вдруг кто-то вдруг задумается вдруг как оно, блин, «на самом-то деле». блог «не заслужил света, но покоя он заслужил» ))). а можно это все и удалить, если мешает )))
искренне ваш (хотя понимаю, что я тут вобщем-то нафиг никому не нужен, но по этому поводу совершенно не пережываю)
простите замногобуков,
alyosha
avatar

alyosha

  • 3 июля 2011, 23:09
0
Да фик с ними Алеша. А я рад Вас слышать. А Вы рады?
avatar

mihail

  • 3 июля 2011, 23:14
0
Ну, alyosha, как тут угнаться за Вашим «жывым и интересным», прошедших 9 месяцев…
«Индивидуальный проект», знаете ли!
Эх, а народ без окормления?!
avatar

Visson

  • 4 июля 2011, 00:15
0
Какую мысль подкидываю нашему руководителю! Столько денег можно заработать.
Зарабатывают, Емеля, те, кто пишет тексты, «заливку» для таких вот фотографий. В Интернете продвигаются фотографии известных людей, где они изображены в разных амплуа. Тексты и фото создают имидж известному лицу. И все, кто пишет тексты получают за это деньги.

Если фото просто взято автором статьи про рыбалку из Сети — уж кому автор и обязан, так тому сайту, который имеет права на это фото. Но никак не Путину.

О реальных делах. Глупо судить премьер-министра. Тебе. Ты, например, знаешь, что В.В. Путин выкупил из частной коллекции флорентийскую мозаику какого-то там века для дома-музея особняка Строгановых? И всё — в пользу государства Россия и её граждан. Ведь в музее эту флорентийскую мозаику увидят все, а в частной коллекции какого-нибудь олигарха — немногие избранные. Так что Путин не такой уж пиарщик. И у него хватает ума не обращать внимание на судящую его челядь из провинций и не только.
avatar

Belozerova1

  • 4 июля 2011, 02:42
-1
Так что Путин не такой уж пиарщик.
Я имела ввиду, что не каждый россиянин, включая и тебя, хотя ты работаешь в музее — знал о том, что Путин выкупил эту флорентийскую мозаику для граждан России из чьей-то частной коллекции. Я бы не сказала, что Путин — пиарщик. Путин вообще сам себе на уме. Я бы назвала его самым настоящим «тихушником», а отнюдь не пиарщиком.

… Кстати. Недавно вы, Емеля опубликовали свой фоторепортаж о пути с работы пешком. Как известный в узких кругах российского бомонда PR-менеджер — я бы посоветовала вам, например, для снискания славы на местном и не только, сайте на примере того фотоэкскурса вашей сомнительной дорожки к славе делать это несколько иначе.

А именно: чтобы ваш репортаж был ещё более интересным, вам следовало бы снять видеоролик, а не фоторепортаж. Обязательно сделать титры, в которых бы отражались все вехи вашего пути домой с работы от троллейбусного депо до 7 квартала. В процессе необходимо, чтобы вы исполняли, например, песню, даже если петь не умеете. Ради славы всему можно научиться. Даже если вы просто издавали бы звуки типа: «Ла-ла-ла» или: «А… а… а...» — было бы интересно. Ради такого случая можно было бы выучить стихи. Например, Маяковского и громко их читать за кадром. Вот, примерно так. И зрителям было бы интересно и вас бы лучше узнали, уж ваш голос — точно. Да и вам не скучно было бы идти лесом.

А вообще, публицист из вас, Емеля — никакой. Вы не говорите ничего нового. Вы взгляните на того же Путина с другой стороны и будет вам ваше пиарское счастье.
avatar

Belozerova1

  • 4 июля 2011, 07:00
0
В своей книге «Кризис. Как это делается» целую главу я посвятил развенчанию одного мифа. Его очень любят повторять Немцов, Гозман и другие либералы. Миф этот том, что бензин в России дороже, чем в США, потому, что там экономика эффективна и конкурентна, а наша экономика нет.

О том как Стариков «развенчал миф» можно прочитать здесь:
nstar-crisis.livejournal.com/6611.html
avatar

american

  • 4 июля 2011, 05:17
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet