Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой звезды.
Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда,
Обернулся — и не смог разглядеть следы.
Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день.
Это надо поправки в федеральный закон «О ФСБ» вносить.
Почему граждане не обладают законодательной инициативой? Я бы даже проект закона о внесении изменений подготовил )))
О, это странное место Камчатка,
О, это сладкое слово Камчатка.
Но на этой земле я не вижу тебя,
Я не вижу твоих кораблей,
Я не вижу реки, я не вижу моста,
Ну и пусть…
О, это странное место Камчатка,
О, это сладкое слово Камчатка.
Я нашел здесь руду, я нашел здесь любовь,
Я пытаюсь забыть, забываю и вновь
Вспоминаю собаку, она, как звезда,
Ну и пусть…
Более-менее регулярно слушал Цоя в 1988-89 годах. Наверное, всему свое время. Судя по возрасту обсуждающих — я прав: пришли новые поклонники. Со временем спектр интересов трансформируется, поверьте.
есть. это кажется так. во времена пушкина он тоже не так был почитаем. да и цой стал известен после фильма «игла».
ну музыкантов всё-таки показывают иногда.
А в принципе был один Толстой и один Достоевский, пусть и Цой будет один. Равных ему нет.
Кстати, мужчины, а вы не скажете: пить уметь водку например — это надо таким родиться уже или можно научиться пить водку, если не умеешь, если не лезет? Для чего? Чтобы побыть в пьяном состоянии хоть раз в жизни. А то жизнь на закат теоретически идёт, а пьяными некоторые так и не побыли…
В Москве, на Старом Арбате есть стена Виктора Цоя. Жители и гости города периодически приходят туда поговорить о Цое, о русском роке, да и просто «за жизнь»…
Лет 5-6 назад произошло два события. Один молодой скульптор создал макет памятника Цою и предложил установить его в этом месте. Парня поддержал Александр Рукавишников (кроме всего прочего, он ходил к Лужкову с просьбой разрешить установку памятника Виктору Цою на Арбате). Но власти испугались, что тихий камерный Арбат превратится, после установки памятника, в место сборищ неформалов и поклоннников рок-музыки и в итоге отказали. А через полгода московские чиновники решили толи разрушить, толи закрасить стену (уже и помню суть злодеяния), что вызвало негодование и бурю прочих неформальных эмоций у поклонников Цоя. Было установлено круглосуточное дежурство «защитников стены», с ночными кострами в зимнее время… В итоге власти «передумали»… и сегодня все по-прежнему — памятника нет, а у стены как и раньше собирается народ.
В этом суть нашего самосознания — протестность и ожидание перемен, и за это огромное спасибо Цою, и, к сожалению, пока отсутствие созидательных действий ( на примере не состоявшегося памятника своему кумиру)…
А у меня дома батарея топит. Жарко. Лучше холод и дожди, надоела жара. Да будет холод и дождь. Хочу в джинсах ходить, у меня для мини-юбки ноги поправились чтой-то.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
mihail